А выложите кто-нибудь фит на титан/мазер, а то пока с фитом разберешься уже и тест закончитсяТест суперкапиталов будет в пятницу 25 Сентября в 18:00

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Либо он, либо кто-то другой, но пользовался все тем же Промтом ))Трим, это ты чтоли еву локализировал?
Либо он, либо кто-то другой, но пользовался все тем же Промтом ))
Я понимаю постарался, скопипастил, явные огрехи поправил, но блин можно же потратить еще 15 минут на текст, чтобы максимально приблизить его к русскому языку!
Сообщение отредактировал MarlboroMan: 17 September 2009 - 9:39
Прикинь я переводил тескты с немецкого на русский, с русского на немецкий и тоже самое и с английским. Притом для диплома и конференции. А потом рассказывал на языках свой диплом (делал сам и защитил с отличием). Так что можно некоторым хотя бы не говорить о "переведите сами".Интересно сколько текстов перевели критики
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
стандартный ответ: ненравится - сделай сам.
upd: более того - корректура вполне возможна - пиши правильный вариант, автор поправит. и спасибо скажет.
ЗЫ а вот после наезда никто не кинется "улучшать"
Сообщение отредактировал Z800XV: 17 September 2009 - 9:56
ну в чем дело, займись!...но блин можно же потратить еще 15 минут на текст, чтобы максимально приблизить его к русскому языку!
Прикинь я переводил тескты с немецкого на русский, с русского на немецкий и тоже самое и с английским. Притом для диплома и конференции. А потом рассказывал на языках свой диплом (делал сам и защитил с отличием). Так что можно некоторым хотя бы не говорить о "переведите сами".
Просто если взялся - делай нормально. Если сделал ошибку - поправь. Это нормально.
Критика тоже важна. Если б меня не критиковали, я бы не делал бы многие вещи хорошо. Но когда человек отпирается и говорит, что он не переводил промтом, то это уже нехорошо. Ну признай, что переводишь. Я сам могу одно-два предложения перевести с его помощью, если туплю. Могу и абзац. Это неплохо, просто нужно уметь признавать свои слабости.
Я очень рад что ты лингвист.
Сообщение отредактировал Mosfet: 17 September 2009 - 9:52
Все понятно. Еще один знаток родной речи.свои дипломы ты делал в первую голову для себя. сделай что-нить на общественных началах, чтоль....
Юрист. Что дальше?Я очень рад что ты лингвист.
В данный момент ты меня критикуешь. Дальше продолжать?Покритиковать всегда легко, а когда предлогаешь "без проблем, сделай лучше", то возникают всякие "я и на англиском могу прочитать", "у меня нет времни" и прочее.
Я? Критикую? Да боже упаси. Я всего лишь спросил, сколько переводов статей на этом сайте сделали те, кто постоянно критикует автора за его переводы. А ты вместо ответа с цифрой переведенных статей начал рассказывать, как круто ты владеешь иностранными языками.В данный момент ты меня критикуешь. Дальше продолжать?
Сообщение отредактировал Mosfet: 17 September 2009 - 9:57
Ткни меня носом в эти слова. Я нигде не обмолвился об этом. Дальше фантазировать будешь?))Я? Критикую? Да боже упаси. Я всего лишь спросил, сколько переводов статей на этом сайте сделали те, кто постоянно критикует автора за его переводы. А ты вместо ответа с цифрой переведенных статей начал рассказывать, как круто ты владеешь иностранными языками.
ну да, 12 часов клайм сбить, и еще 24 поставить свой, иначе зачем ты его сбиваешь?Почему 36?
24 часа(сутки) на установку клайма
12 часов на его уничтожение
Фактически будет то же самое что сейчас - только вместо галочки на посах будет анчориться структура, и вместо 7 дней клайма 1лвл будет 1 день нового клайма.
Потеря клайма за 12 часов - имхо немного черезчур мало времени.. сейчас посы как правило дают 36 часов отстрочки в среднем
Ну не носом, но пожалуйста:Ткни меня носом в эти слова. Я нигде не обмолвился об этом. Дальше фантазировать будешь?))
Владение двумя языками и возможность на них в лёгкую общаться и переводить туда-сюда это разве не круто, не?Прикинь я переводил тескты с немецкого на русский, с русского на немецкий и тоже самое и с английским. Притом для диплома и конференции. А потом рассказывал на языках свой диплом (делал сам и защитил с отличием).
Логика эта не моя. Ты сам выбираешь себе логику из написанного другими.Я спрошу тогда твоей логикой тебя же. Сколько лично ты перевел, чтобы требовать от нас переводов?
Сообщение отредактировал Mosfet: 17 September 2009 - 10:16
Не совсем понятен квадрат 'One or more Disruptor field destroyed'.24 часа(сутки) на установку клайма
12 часов на его уничтожение
Фактически будет то же самое что сейчас - только вместо галочки на посах будет анчориться структура, и вместо 7 дней клайма 1лвл будет 1 день нового клайма.
Потеря клайма за 12 часов - имхо немного черезчур мало времени.. сейчас посы как правило дают 36 часов отстрочки в среднем
0 members, 1 guests, 0 anonymous users