бред. 5 мед слотов против 7 лоу без бонусов на шилд => армор-танк...
всегда фитил в шилд мачалу, 5 медов достаточно, можно в дамаг больше лоу слотов отдать
изменениия реально нужные, как раз фалофа на пулеметах не хватало
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Неви арма - это гуут!!! Баалагорн станет реальной ПвП машинкой теперь... ваще красотень!
Сообщение отредактировал Bugaj: 18 September 2009 - 19:56
Эмм... Надо проверить что танкованней получиться (с точки зрения накачки шилд трансферами в том числе)Зачем вам ратл на мисках, когда будет гила? Думаю она отлично будет фититься в пассив, аля дрейк.
Bhaalgorn станет очень серьезным конкурентом кошмарику. Скорее всего количество пушек сократят до 4 (см бонусы), 3 слота под сальвагеры и тракторы. Трак компы, сеть в мед. С прерогативой к ближнему бою эта платформа станет мини марадером. Думаю не начать ли мне учить матарский автопром.
Посчитал... если не фитить балконы то гила оттанкует 600-700 ДПСу скорее всего... Но вот Раттлснейк всё же побольше оттанкует...Зачем вам ратл на мисках, когда будет гила? Думаю она отлично будет фититься в пассив, аля дрейк.
Ага и дальнобойной сеткой... пилигриморапира с ларжлазерами и неплохим армор танком... Конечно нейтрики и сетки до реконов не тянут но с другой стороны это же БШ!Сразу видно ПвЕ направленность говорящего
Я лично вижу 4 пухи с дамагом как от восьми и два нейтрика+носок.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 September 2009 - 7:10
Уважаемый не вам судить. Да в пвп не учавствую около года уже, но это не ваше дело. Я просто исхожу из позиции что слив корыта стоимостью лярд не будет приятным. Чару моему меньше 2х лет еще, батлы не качаны на должном уровне. И о пвп на такой технике я даже не мечтаю.Сразу видно ПвЕ направленность говорящего
но и не вам тоже судить о пвп, не участвуя в нем =)Уважаемый не вам судить. Да в пвп не учавствую около года уже, но это не ваше дело. Я просто исхожу из позиции что слив корыта стоимостью лярд не будет приятным. Чару моему меньше 2х лет еще, батлы не качаны на должном уровне. И о пвп на такой технике я даже не мечтаю.
Оч хороша, да...Армага чит машинкой получается ))
Без бонуса на ДПС, и на трактора??Bhaalgorn станет очень серьезным конкурентом кошмарику. Скорее всего количество пушек сократят до 4 (см бонусы), 3 слота под сальвагеры и тракторы. Трак компы, сеть в мед. С прерогативой к ближнему бою эта платформа станет мини марадером. Думаю не начать ли мне учить матарский автопром.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users