Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE vs. здоровье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
1.5 - 2 часа большого тенниса каждый день - отличная гимнастика для головы и тела.
  • 0

Serglat

Serglat

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
12
  • EVE Ingame:Serglat
  • EVE Alt:Avictoria
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:-PR-
  • Channel:Dream PVP
  • Client:Eng
Можно "т", сменить на "п" и тож неплохо :D
  • 0
Изображение

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe

Можно "т", сменить на "п" и тож неплохо :D

:P
  • 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Сегодня прошел медосмотр как раз. Все врачи (10-12) сказали что здоров, чувствую себя хорошо, хотя играю не мало и частенько по ночам последние года 2.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10155 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Сегодня прошел медосмотр как раз. Все врачи (10-12) сказали что здоров, чувствую себя хорошо, хотя играю не мало и частенько по ночам последние года 2.

Тебя вчера просто раньше убили - потому и выспался хад :D

Мне хорошо помогает когда на работе завал. Сразу режим начинаю соблюдать и все ок. Главное не сколько ты работаешь/играешь а сколько времени спишь.

Сообщение отредактировал SkyFox: 17 September 2009 - 23:59

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

В военкомате осмотр проходил? Там всегда все здоровые :D
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
ешь женские гармоны от них растут сиськи
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
205

Главное не сколько ты работаешь/играешь а сколько времени спишь.

Тож так думаю.
Бывает запоем в чё нить играешь часов 20, хоть ЕВЕ хоть синглы. Потом вырубаешься и спишь тож часов 20 :mp_gy:
Сам далеко не мальчик но такие разрывы никак не сказались на здоровье. Если нагрузка компенсировалась отдыхом то все должно быть ок.

ПС
В Китае один чел просидел в клубе толи 4 дня то ли неделю и там же и скопытился.

Сообщение отредактировал Flint: 18 September 2009 - 10:28

• 0

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Miok Lonely
Проблема в том, что игра для некоторых людей становится важнее чем реальная жизнь. И вот именно они и не могут просто закрыть приложение и идти спать. Надо работать над собой, товарищи.
  • 0
Я - диггер Евы, её историк. В познании - сила.
Your friend in time...

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Да человек живучий сцук, если его не переезжать экскаватором то вполне таки живуч... Вот на себе проводил исследования. Пришел домой в 20-00. НЕ пил ни курил. Играл до 3 ночи. Лег спать встал в 10-00 и попер на работу. Как огурец все норм. И так годами. Ничо все норм.

Вариант 2. Пришел также. в 21-00 стал жрать пиво. Випил до двух ночи двухлитровую живого пиваса =) Сходил 3 раза покурил (курю только когда выпиваю). Лег спать вроде на час раньше даже. Итог - курево=небольшая кислородная недостаточность и сужение сосудов что вместе с алкоголем пипец. Получается что поспал 8 часов максимум как 5. Считай как в горах поспал. Насыщеность кислородом меньше. Далее еще и вместо того чтоб выводить ночью всякие шлаки что за день организм наделал почки выводят тучу жидкости а печень надрывается над всякими сивушными маслами\ацетальдегидом итд. Каллории тоже идут в сало ибо када их выводить\преобразовывать када в организме яд. Итог - поспал как 2-3 часа. Морда опухшая. Убейте меня... И потом еще день-два какого то ватного состояния + потливость и хроническая лень =)

ЗЫ - Если вы играете хоть до 5 утра то на здоровье. Если хочется. Другое дело када человек играет а думает *Уууу щас бы девку по пощупать да пива попить... Приходится играть в эту хрень ибо больше нечего делать и ваще вона Вася крутой а я лох и задрот какой то...* Если так то скока не спи всеравно будет херово. Играть от нечего делать и играть для кайфа вещи разные.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Goonies

Goonies

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
14
  • EVE Ingame:Niya Mei
  • Corp:Souls Takers [CYKA]
  • Channel:st-eve.ru
Добавил бы предыдущему оратору, что надо бы вообще перестать есть на ночь, чтобы организм отдыхал и чистился. Ночью чистится лимфатическая система, которая чистит кровь. Если соблюдать диету и режим еды, будет ощущаться подъем, а не усталость.

Но все это касательно только людей в возрасте за 30-35 лет. До этого возраста усталость не чувствуется, поскольку организм силен и не так зашлакован. Если это есть, значит уже пипец, нажрались водки и курева на 50 лет вперед.
  • 1
Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.
Souls Takers

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Проблема в том, что игра для некоторых людей становится важнее чем реальная жизнь. И вот именно они и не могут просто закрыть приложение и идти спать. Надо работать над собой, товарищи.

Ну понимаешь... иногда вот только спать собрался, а тут какой-нибудь замес начинается очень интересный, который мож будет раз в полгода,(ради фана ведь играем, а он бывает не всегда когда ТЕБЕ надо) или на дреде полетел и хз на сколько, как можно логнуться непонятно где и насколько далеко от дома? да и хотдропнуть в любой момент могут =) Другое дело если ты миски по импе гоняешь на дрейке, то там да, эпик бои с неписью когда захочешь. :mp_gy:

Сообщение отредактировал oppop: 18 September 2009 - 15:19

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Да, пару витаминов с грудями и попками.
Попробуй как нибудь попроще относится к игре - надо спать значит надо, вырубил и все. Спать по 8 часов в день, есть три раза минимум. И не делать себе рассписаний "как оптимальнее играть в игру"

Спать 8 часов ну никак не получается :) 6 максимум. даже не смотря на то что уже с месяц дома не играю в Еву :) не помогает :) и вечный недосып. а витаминки это хорошо :)

Видеокарту вынуть и отвезти на дачу, а под справочную сетевую информацию юзать мобилу. Мне помогло, месяца на три.
Положительный эффект начинает заметно ощущаться примерно на 5-й день, когда заканчивается период ломки от зависимости.

Потом я сделал ужасную ошибку, забрав видеокарту с дачи, собственно поэтому я опять тут :)

p.s. если сравнивать просиживание за онлайн играми и просиживание за другими приложениями, то от игр негативный эффект многократно вреднее по ощущениям.
Возможно слишком быстро наступает утомление, ввиду постоянного напряжения по причине не бросающейся в глаза, интенсивности постоянным образом выдаваемой нагрузки в онлайн играх.

Незнаю я намного сильнее устаю от чтения форума\книги(на мониторе или КПКшке) чем от игрушек как онлайновых так и сингловских :)
Но конечно это видимо осбенности моего организма :) с 9 лет за компом 100% зрение до сих пор мне 26... конечно к 40 может и упадет :) но не факт что к 40 не упадет зрение у тез кто за компом по 3-4 часа в день.

Если не бухать через день (даже пиво литрушечку) то вполне моно играть 20-00 - 00-02 где то так. Сам вот в этом году не пил совсем 4 месяца с нового года до мая. И игралось лучше и работалось легче. Вообще все как то лучше стало. Похудел неслабо. А потом всеравно сорвался и пипец. Снова усталость...

не пью совсем не помогает :D видимо фишка в периодичности B)

Тренажёрка 3 раза в неделю по 1.5 часа и будет те счастье.

не представляешь как жалко убить целых 4.5 часа в неделю на тренажерку + еще дорога до нее.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Играю по несколько часов в день, не факт, что за один раз, могу эти несколько часов разбить на фрагменты по 15-30 минут.
  • 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
Можно произвести тест на зашлакованость. Придти домой. Посцать. Посмотреть цвет мочи. Потом взять и выпить где нить литр чая\воды итд главное чтоб не алкоголя. Если моча пойдет прозрачная как вода - организм выводит лишнюю воду. Если темно желтая итд - у вас помойка в не организм. Вся вода идет на промывку =) После 6ти хоть усраться но не жрать. Больше пить жидкости. Никакого бухла и сигарет. Через 3 месяца печень должна полностью восстановиться и вы начнете быстро худеть (если есть куда) и почувствуете себя намного бодрее. Тока вот если еще и есть куда худеть будет намного хуже. Сало - кладбище отходов и вся эта срань пойдет в кровь. Возможны головокружение,тошнота, постоянная головная боль, потливость и уксусное дыхание... Оч неприятно но если перетерпите - будете как новый.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Можно произвести тест на зашлакованость. Придти домой. Посцать. Посмотреть цвет мочи. Потом взять и выпить где нить литр чая\воды итд главное чтоб не алкоголя. Если моча пойдет прозрачная как вода - организм выводит лишнюю воду. Если темно желтая итд - у вас помойка в не организм. Вся вода идет на промывку =) После 6ти хоть усраться но не жрать. Больше пить жидкости. Никакого бухла и сигарет. Через 3 месяца печень должна полностью восстановиться и вы начнете быстро худеть (если есть куда) и почувствуете себя намного бодрее. Тока вот если еще и есть куда худеть будет намного хуже. Сало - кладбище отходов и вся эта срань пойдет в кровь. Возможны головокружение,тошнота, постоянная головная боль, потливость и уксусное дыхание... Оч неприятно но если перетерпите - будете как новый.

Жесть какая :)

В этом топе сразу можно определить постящих по возрастным группам :)
я около 20ти лет тоже с легкостью не спал ночами.

Однажды, на мой 25ти летний день рождения меня поздравили очень оригинально. Сказано было примерно так: "Поздравляю тебя с вохождением в период среднего возраста. Вот теперь ты и будешь лучше ощущать, что твоему организму хорошо, а что не очень."
Думаю, сглазили, гады :)
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Я много пью воды :) и огранизм в 70% выводит воду у меня :)
а вот не жрать после 6-ти очень сложно особенно учитывая что в 6 тока рабочий день кончается, но если все-же удается то вставать утром реально легче :)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
Сам пью как проклятый (воду) и работаю до 20-00, поэтому тоже жру как кабан в 10 вечера и гамаю до 2-3 ночи =))
  • 0
Изображение

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow

СТАРТ-ПОСТ

)) Дружище, бороться очень просто.
1) что нужно - желание)
2) лично я работаю иногда до 18 иногда до 19 иногда и до 20... но не суть.. вобщем как все
3) после работы часок можно проводить за спортом - каким угодно... можно записаться в зал и тягать железяки, пойти в бассейн, записаться в секцию самообороны коих щас дофигищщща.. либо же пойти на нормальный рукопашный бой.. или еще куда - депендс... просто посмотри на свой район - наверняка там есть что-то - спортзал, фитнессклуб, бассейн, секция или же банальный турник в парке... даже если ничего нету - начни бегать. для начала кругами вокруг своего района минут хотя бы по 15 - в зависимости от подготовки.

Так или иначе - 30-40 минут в день после работы уже достаточно чтобы слегка отвлечься...

главное запомни пару непреложных истин -

1) в здоровом теле - здоровый дух (все проще и легче, меньше устаешь и чувствуешь себя бодрее, что сказывается на внимании и способности работать)
2) перемена рода деятельности - всегда моральных отдых)))

можно 2 часа вяло вдуплять в иву... а можно часок подвигать попой, а потом на позитиве за оставшийся час ....)))) ну корчое мысль понятна
  • 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
Обычно таким зашлакованым\ожиревшим на такой пробежке можно только инфаркт словить :) Када жопу до работы дотянуть уже одвиг бегать уже поздно. Для начала хотя бы 2-3 месяца воздержания от алкоголизЬму\курения. А то все эти шлаки вдарят по почкам\печени если раньше с сердцем не завалишься под забор. У меня знакомые так *бросали* один через 3 недели в больницу попал (отказала 1 почка - ходил в качалку но ничо не жрал. Тупо токсикоз) У второго какое то расслоение межпозвоночного диска произошло от резкого изменения питания-активности-обмена веществ. Свело дядю на кровати так что вздохнуть не смог, пока скорая не приехала и не обколола спину. Так что резкие переходы от задротства к спорту крайне не рекомендую...
  • 1
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users