Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE vs. здоровье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

Mellenah

Mellenah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Mellenah
  • Corp:XB
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng
Был как-то ролик про ССР - там показали их сотрудника, который 2 суток подряд играл в еву, в результате чего его увезли на "скорой".

Уж не знаю, играет кто-нибудь у нас так, но у меня этим летом выдалось много свободного времени (в том плане, что семья - на даче, дома - один). Вечера после работы были отданы игре.

И вот просыпаюсь я утром сегодня - а лёг спать в 2 ночи (рубились с СК/минорами) и чувствую, что слегка колбасит меня. Как обычно, пошёл на работу, но вот навалилась какая-то усталость страшная - и не отпускает.

У кого такое было и как с этим бороться? Кто-нибудь пробовал играть в режиме 1 день играешь - 1 (2) день не играешь? Насколько это помогает?  Имеется ввиду, конечно, не день, а онлайн с 20:00 до 1-2 ночи. Может быть, витаминов попить каких-нибудь?
  • 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Может быть, витаминов попить каких-нибудь?

Да, пару витаминов с грудями и попками.
Попробуй как нибудь попроще относится к игре - надо спать значит надо, вырубил и все. Спать по 8 часов в день, есть три раза минимум. И не делать себе рассписаний "как оптимальнее играть в игру"
  • 0

Mellenah

Mellenah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Mellenah
  • Corp:XB
  • Ally:Stain Empire
Это всё понятно - я и не голодаю, и сплю нормально (ну, может не 8 часов, а поменьше).

Проблема в том, что сейчас пвп - самый интересный аспект игры для меня. А в силу разных тайм-зон вот так просто выскочить из вечерне-ночного ганга и помахать всем ручкой - не получается.
  • 0
Изображение

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
EVE vs доровье - 10kk на еву!
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Здоровье важнее, имхо. Играй допоздна если есть возможность выспаться утром.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Найди ганг в своей таймзоне, или собери сам. А если нет, то сядь и спокойно реши для себя - нужна ли тебе вообще Ева и ПвП там, или может быть получится найти что-то еще чем себя занять без ущерба для здоровья и карьеры.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
От того что ты шпилишь в еву проблем не бывает.

А оттого что ты там просидел 10 часов на жопе ровно\не ровно (усталость выше) или 10 часов пропялился в монитор, может появиться куча проблем самой разной направленности - от слезящихся глаз и головной боли до тромбоза...

Я думаю гугль тебя наведет на решение твоих проблем...

Сообщение отредактировал Nares: 17 September 2009 - 16:13

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Goonies

Goonies

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
14
  • EVE Ingame:Niya Mei
  • Corp:Souls Takers [CYKA]
  • Channel:st-eve.ru
Надо больше двигаться. Организм не приспособлен вообще к сидению, он рассчитан на движение.

Проблемы от долгого сиденя (отсутствие движения):
  • Проблемы с пищеварительным трактом - запоры, вспучивание, образование газов.
  • Отсиживание заднего места - повреждение мягких тканей, что приводит к геморрою и остальным воспалениям на конце кишечника и всего тазоберденного отдела.
  • Поврежденный кишечник способствует проникновению через микротрещины инфекции в кровь.
  • Набор веса.
  • Проблема с питанием. Если дома некому готовить. Плохая пища способствует образованию камней в желчном пузыре, приводит к гастриту и тд.
  • Застой желчи в желчном пузыре и протоках, образования камней и накопление инфекций. Страдает печень.
  • Гиподинамия - в моем понимании это повышенное давление внутри организма, которое ни на что не тратиться. То есть энергия не находит выход. Как следствие - внутриартериальные давления или что-то в этом духе.
  • Слабое сердце. Мышца сердечная не получает нагрузку, что может привести к внезапным микроинфарктам. Сделаешь резкое движение и пипец.
  • Общее снижение иммунитета. Организм легко подвержен инфекциям. Приводит к еще более быстрому дряхлению организма. Будешь часто болеть простудами или банально тебя положит на больничную койку легкий сквознячок. Будут вылазить всякие аллергии, задавленные когда-то иммунитетом инфекции. То есть то, что поджидает каждого человека в старости.

Глаза не приспособлены долго смотреть в одну точку. Мышцы, фокусирующие взгляд, перенапрягаются, устают. Результат - близорукость или дальнозоркость.

Глазные проблемы от глядения в монитор:
  • Снижение остроты зрения - повреждение или устаревание стекловидного тела глаза. Со временем в прозрачном стекловидном теле образуются артефакты. То есть старение глаза происходит в десятки раз быстрее.
  • Образование глазных болезней - глаукома (повышенное внутриглазное давление), ну и тд.
  • Расширение сосудов внутри глазного яблока - может привести к отслоению сетчатки и тд
Ну и по мелочи:
  • Психические расстройства.
  • Проблесы сексуального характера.
  • Отсутствие общения в реале, потеря друзей, родных и поддержки.
  • Проблемы на работе.
Это так, на вскидку.
  • 2
Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.
Souls Takers

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
На твое утренне-дневное состояние куда сильнее влияет атмосферное давление и солнечная активность нежели ева - попытки найти проблемы там где её нет.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

У кого такое было и как с этим бороться?

Видеокарту вынуть и отвезти на дачу, а под справочную сетевую информацию юзать мобилу. Мне помогло, месяца на три.
Положительный эффект начинает заметно ощущаться примерно на 5-й день, когда заканчивается период ломки от зависимости.

Потом я сделал ужасную ошибку, забрав видеокарту с дачи, собственно поэтому я опять тут :mp_gy:

p.s. если сравнивать просиживание за онлайн играми и просиживание за другими приложениями, то от игр негативный эффект многократно вреднее по ощущениям.
Возможно слишком быстро наступает утомление, ввиду постоянного напряжения по причине не бросающейся в глаза, интенсивности постоянным образом выдаваемой нагрузки в онлайн играх.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 17 September 2009 - 16:48

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Прихожу на работу, работаю, попутно стараюсь урывать немножко времени на универские дела, прихожу домой, сижу клепаю до 3-4 часов ночи БД+фронтенд к ней (те самые универские дела), в полвосьмого-восемь встаю и еду на работу.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 September 2009 - 16:55

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

сменить место работы либо выполнять все задачи на самое работе, а не дома :mp_gy:
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
тс - главное не играть ночью - оч влияет на осанку и давление. витамины да, могут помочь восстановиться после такой сессии из нескольких ночей (магний, кальций, группа б), но это не профилактика даже - это тушение пожара. тебе правильно сказали - ищи другие возможности.
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Если не бухать через день (даже пиво литрушечку) то вполне моно играть 20-00 - 00-02 где то так. Сам вот в этом году не пил совсем 4 месяца с нового года до мая. И игралось лучше и работалось легче. Вообще все как то лучше стало. Похудел неслабо. А потом всеравно сорвался и пипец. Снова усталость...

Сообщение отредактировал Samuel Stogola: 17 September 2009 - 17:17

• 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Не вреднее, чем замена автомобилем пешеходных путешествий на работу
  • 0

Vanchester

Vanchester

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
11
  • EVE Ingame:Vanchester

И не делать себе рассписаний "как оптимальнее играть в игру"

Дельный совет, imo.
  • 0
...есть люди, которые могут выдержать удар судьбы, есть люди, которые ломаются. Первым рассказывают правду, вторым рассказывают сказки. © А. Стругацкий, Б. Стругацкий
Logs show nothing. © CCP Support

brfox

brfox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:brfox
  • Corp:CP
1. Займись спортом(хоть через день зал или что то подобное), меньше алкоголя и сигарет.
2. Как только почувствовал усталость сразу в док.
  • 0

У каждого свой путь..

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10318 сообщений
1752
  • EVE Ingame:Wyreth

Если не бухать через день (даже пиво литрушечку) то вполне моно играть 20-00 - 00-02 где то так ..
.. А потом всеравно сорвался и пипец. Снова усталость...

Кстати и да. Оченно хорошее замечание. Такая ж фигня. Только расслабишься на ентот счёт
и считай всё. Неделя под откос идёт. "Недосып" образутся мгновенно. Мой "режим" 23 - 2/3 ночи.
Считаю, вполне нормально для дееспособного работающего человека. Полёт нормальный ..

Так что уточнение требуется. Как у "нас" обстоит дело с пивом ? ;)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Чет вспомнилось:

Про физ упражнения и спиртное)

И пр вред курения

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local

...И вот просыпаюсь я утром сегодня - а лёг спать в 2 ночи (рубились с СК/минорами) и чувствую, что слегка колбасит меня. Как обычно, пошёл на работу, но вот навалилась какая-то усталость страшная - и не отпускает... У кого такое было и как с этим бороться?...

Тренажёрка 3 раза в неделю по 1.5 часа и будет те счастье.

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 17 September 2009 - 20:41

• 0
Познал Дзен.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users