заквочу этот отжиг, чтобы ты не мог его подредактировать, когда поймешь какую же ты глупость сморозил (есть вариант правда, что не поймешь)Если ты не знаешь истории игры - то иди лучше обратно в сад, тут было без тебя довольно спокойно
Корпорации РОЛ наследуют земли, завоевенные ими в большой войне собственными силами, и которые попытались отнять вот те вот самые "по дружбе" заселенные в нули.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тема про красивые картинки, альпинизм и овощи
Отправлено 18 September 2009 - 16:29
Отправлено 18 September 2009 - 16:43
Да, ты предсказуем и легко повелся на наживку - потому что а) не обратил внимание на словосочетание "корпорации РОЛ" - а не РОЛ и б) как обчно, сболтнул не подумав.заквочу этот отжиг, чтобы ты не мог его подредактировать, когда поймешь какую же ты глупость сморозил (есть вариант правда, что не поймешь)
Для тебя персонально поясняю: речь идет о Фейте, который был проклаймлен Рус-1-Укром и Пупсом по результатам Большой войны - а именно войны против Бобов на Юге 2007-2008 годов. Именно эти весьма вкусные земли гуны попытались отнять у тех, кто за них воевал все это время, и ради этих земель они устроили предательство Редальянса по отношению к Пупсу и Расатану.
Жги еще
АПД: И да, я рад, что "по первому вопросу" (что название "альянс калек, по дружбе заселенный в нули" безоговорочно принадлежит гунам) - возражений не последовало
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 September 2009 - 16:49
Отправлено 18 September 2009 - 16:52
"Веселый задрот" - Мох стаил!Это не разборки с Непереводимым. Это разборки "политические" и "идеологические".
Разных методов игры.
Гуны в лице "представителей" гунов тут предлагают: Быть веселыми, прикольными, делать эвенты, побеждать в пвп. У них все прекрасно получается (ИМХО).
БВ, как главный гипножабер РОЛААА Предлагает: Быть хмурыми задротами для того чтобы делать эвенты, и побеждать в ПвП.
Теперь идем смотрим факты. Самостоятельно. Какая из методик дает больше эвентов и побеждает в "чистапвп". (Если тяжело, есть на пару постов выше намеки)
Отправлено 18 September 2009 - 16:53
да Я просто завязал спорить с дуракамиАПД: И да, я рад, что "по первому вопросу" (что название "альянс калек, по дружбе заселенный в нули" безоговорочно принадлежит гунам) - возражений не последовало
и по дурацким вопросам
сам потом выглядишь как идиот
Сообщение отредактировал Kaoz: 18 September 2009 - 16:54
Отправлено 18 September 2009 - 16:58
Понятно, значит по существу, кроме похамить, теб сказать нечегода Бластер, мозги у тебя промыты еще сильнее чем у девочки, приехавшей в Москву на заработки моделью.
Один мой друг родил прекрасную фразу - "не так страшно, когда мозги промыты, куда хуже когда они засраны".
А я всего лишь привожу факты. Их можно было бы и пообсуждать, с кем посерьезнее, конечно...
Споря с умным человеком ты выглядишь идиотом с еще большей убедительностьюда Я просто завязал спорить с дураками
и по дурацким вопросам
сам потом выглядишь как идиот
Просто пока гуны рисуют прикльные картинки, за них задротствует пол евы"Веселый задрот" - Мох стаил!
Обхохочешься, согласен
Отправлено 18 September 2009 - 17:00
ну если мы сейчас начнем на реал съезжать, то я тебе тоже скажу, что удовлетворения более сложных потребностей - соперничество, власть, самореализация - мне хватает в рл, и ева мне для этого не нужна.Видишь ли - "хлеба и зрелищ" это стратегия умиротворения быдла.
Для более активных товарищей нужно удовлетворение более сложные потребностей - соперичество, власть, самореализация (пирамиду Маслоу на работе проходили? )
А гуны превращают в стадо всех членов своего наптрейна и скармливают им сиськи.
Я как бы не против - каждому свое. Но мне хватает сисек в реале, не нарисованных
Поэтому я конечно стараюсь быть в еве как можно лучше - и как пилот, и как гангком, и как цео - но в первую очередь это все равно развлечение. Потому что превращать ее во вторую работу лично мне нафиг не сдалось.
Отправлено 18 September 2009 - 17:01
да есть мне что сказать, просто отвечать на твои "факты" это как отвечать незнакомому человеку на улице на выпад "докажи, что ты не голубой".Понятно, значит по существу, кроме похамить, теб сказать нечего
может если у тебя появятся более правдивые "факты", тогда можно будет и пообсуждать
Отправлено 18 September 2009 - 17:18
Я рад, что ты решил отыграть с образа овоща, которого кормят картинками, на адекватного жителя нулей, который играет в сложную, но чертовски интересную игру. Конечно, сиськи доставляют - к слову, соответствующий раздел РАТ форума едва ли не самый информативный Но ева - не про сиськи.Поэтому я конечно стараюсь быть в еве как можно лучше - и как пилот, и как гангком, и как цео - но в первую очередь это все равно развлечение. Потому что превращать ее во вторую работу лично мне нафиг не сдалось.
Ева - про азарт, про вызов, про противостояние сильному сопернику, про наказание врага за ошибки, про многолетние запомненные и отмщенные обиды, про ночи, пожертвованные красивой победе, про друзей, которые не подведут в беде и врагов, которые не простят минутной слабости. Это игра про технику, мельчайшие тонкости которой позволяют вырвать невоможную победу, про шпионаж, в которой моголетний труд может исчезнуть в несколько секунд, про политику, в которой слово и дело проверяются в самой сложной для всех ситуации.
Это игра про жизнь - которая очень похожа на жизнь. И те кто умеет жить - тот, как правило, и в игре дает результат.
Отправлено 18 September 2009 - 17:26
Видишь ли - "хлеба и зрелищ" это стратегия умиротворения быдла.
Для более активных товарищей нужно удовлетворение более сложные потребностей - соперичество, власть, самореализация (пирамиду Маслоу на работе проходили? )
А гуны превращают в стадо всех членов своего наптрейна и скармливают им сиськи.
Я как бы не против - каждому свое. Но мне хватает сисек в реале, не нарисованных
людей которые заняты самореализацией в игре надо просто лечить, можно даже за счет корпораций, альянсов. они вам потом только спасибо скажут. как не крути, а реали для этого подходит больше.
большая часть 90%+ играет потому-что это игра. и хватит уже об этом. ведь если подходить с позиции первого предложения, то надо писать проще - 90% играющих в ив это быдло. они сюда пришли за зрелищем и не хотят разбиваться в лепешку создавая кому-то виртуальные империи с серьезной миной. (лол, бтв, про хлеб это к ебаерам, не знаю кто сейчас ведет в этой области по очкам).
Отправлено 18 September 2009 - 17:32
Это игра про жизнь - которая очень похожа на жизнь. И те кто умеет жить - тот, как правило, и в игре дает результат.
И те кто умеет жить - спят 6-8 часов, работают 10-12, проводят время с семьей 2-4 часа в день, уделяют время друзьям и может быть(но не уверен) у них найдется в день 1-2 часа на посиделки в игре.
Самоутверждение в игре - это диагноз.
Отправлено 18 September 2009 - 17:36
Я тебе поясню. И побухать на природе, и забраться на восьмитысячник - это вробе бы все хобби. Убивать непись в белте или пролететься злым и успешным роамингом - это вроде бы все ева.людей которые заняты самореализацией в игре надо просто лечить, можно даже за счет корпораций,
Но это на самом деле разные вещи. Я наверное зря снова развесил кучу обидных эпитетов - сорри - но суть именно в этом. Людей, которые могли бы поиграть в интересную игру туда не пускают и объясняют, что дроч белтов или летание стадом и есть "еве-онлайн". Ну а чтобы не скучали в это время - можно показать сиськи.
Так вот: это крайне вредоносная ложь. Ева интересна сама по себе, только играть в нее надо научится.
1,5 часа в среднем потерял. Для дроча на сиськи многовато - не?И те кто умеет жить - спят 6-8 часов, работают 10-12, проводят время с семьей 2-4 часа в день, уделяют время друзьям и может быть(но не уверен) у них найдется в день 1-2 часа на посиделки в игре.
ИМХО в любом деле лучше выжимать максимум.Самоутверждение в игре - это диагноз.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 September 2009 - 17:37
Отправлено 18 September 2009 - 17:49
И те кто умеет жить - спят 6-8 часов, работают 10-12, проводят время с семьей 2-4 часа в день, уделяют время друзьям и может быть(но не уверен) у них найдется в день 1-2 часа на посиделки в игре.
Самоутверждение в игре - это диагноз.
Ахахахахаха ))))))))) Ведь если кто-то лучше, то это потому, что они ноулайф задроты, а вы, конечно - Клёвые Парни %)))))))))
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 18 September 2009 - 17:51
Я тебе поясню. И побухать на природе, и забраться на восьмитысячник - это вробе бы все хобби. Убивать непись в белте или пролететься злым и успешным роамингом - это вроде бы все ева.
Мне почемуто приходит на ум "Абрамовичь и гора".
Фейл Абрамовича, если верить газетам, который думал что с баблом можно покорить гору....
Если мы заговорили об аналогиях. Нет, нет, никаких анологий с РОЛ.
И что плохого в "попить пива", "покататся на лыжах", "сходить в кино"? Те кто на гору не лезут те лохи чтоли?
Сообщение отредактировал MOH: 18 September 2009 - 17:54
Отправлено 18 September 2009 - 18:02
ADD: Валерия Ильинична, к слову, тоже сгодится
Сообщение отредактировал KsaKor: 18 September 2009 - 18:11
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 18 September 2009 - 18:21
пасиб за овощаЯ рад, что ты решил отыграть с образа овоща, которого кормят картинками, на адекватного жителя нулей, который играет в сложную, но чертовски интересную игру. Конечно, сиськи доставляют - к слову, соответствующий раздел РАТ форума едва ли не самый информативный Но ева - не про сиськи.
Ева - про азарт, про вызов, про противостояние сильному сопернику, про наказание врага за ошибки, про многолетние запомненные и отмщенные обиды, про ночи, пожертвованные красивой победе, про друзей, которые не подведут в беде и врагов, которые не простят минутной слабости. Это игра про технику, мельчайшие тонкости которой позволяют вырвать невоможную победу, про шпионаж, в которой моголетний труд может исчезнуть в несколько секунд, про политику, в которой слово и дело проверяются в самой сложной для всех ситуации.
в целом я что могу сказать. Ева - обалденно сложная и динамичная игра, научиться играть в которую - непросто. Для этого нужно иметь не только опыт, но еще и не маленький IQ.
Но от этого она не перестает быть игрой. И требовать от кого-то, чтобы он относился к ней как к жизни или работе - неразумно Т.е. можно относиться к ней таким образом, можно сбиваться в команду единомышленников - ради бога, кто же против. Но не нужно свои ценностные установки распространять на всех игроков под грифом "обязательно к исполнению", а несогласных клеймить ярлыками - тогда и срача будет поменьше, и общий язык найти будет проще
Отправлено 18 September 2009 - 18:26
Бластер, смени аватару
Ты что. нормальная аватара.
Вполне подходит под гибнажабы что он толкает.
Просто персонаж привык командывать и толкатъ речи расчитанные на детей и подростков.
Отправлено 18 September 2009 - 18:37
...Но не нужно свои ценностные установки распространять на всех игроков под грифом "обязательно к исполнению", а несогласных клеймить ярлыками - тогда и срача будет поменьше, и общий язык найти будет проще
ВОТ! УРА!
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 18 September 2009 - 18:40
с обвинениями в голубизне пристаешь вобще-то тыда есть мне что сказать, просто отвечать на твои "факты" это как отвечать незнакомому человеку на улице на выпад "докажи, что ты не голубой".
может если у тебя появятся более правдивые "факты", тогда можно будет и пообсуждать
коли не веришь БВ посмотри историю клайма.
посмотри кто спиливал палки гунам в фетаболисе.
Отправлено 18 September 2009 - 18:55
Ну просто ты так легко пустил слюни на "гуновский креатифф" как в анекдоте про боксера и тещу - "мама, вы так раскрылись"пасиб за овоща
Мох хотел сказать что - что если кто старается и пишет тексты про события в еве, раскрашивает сюжет красками - то это все херня, полосатые сиськи круче. Ну ок. Буду знать что ты с ним согласен.
К слову, реальные сиськи у гунов, которыми к примеру Ридис плюсы зарабатывала - вовсе не такие красивые и полосатые.
Ну вот тут я традиционно потребую пруфы на то, что я от кого-то что-то там требую. Меня и моих друзей в очередной раз обвинили в том, что мы ебаеры и задроты, в то время как все прогрессивное человечество играет час в день и тратит это время с большой пользой для себя на проглядывание полосатых сисек. Мой же скромный поинт состоял в том, что если кто находит себе интерес в том, чтобы достигать в игре совершенства (как к примеру, не на лужайке напиться, а на восьмитысячник сходить) - то это его полное право потом с гордостью показывать фотки на вершине.Но от этого она не перестает быть игрой. И требовать от кого-то, чтобы он относился к ней как к жизни или работе - неразумно Т.е. можно относиться к ней таким образом, можно сбиваться в команду единомышленников - ради бога, кто же против. Но не нужно свои ценностные установки распространять на всех игроков под грифом "обязательно к исполнению", а несогласных клеймить ярлыками - тогда и срача будет поменьше, и общий язык найти будет проще
Что не так?
Отправлено 18 September 2009 - 19:02
коли не веришь БВ посмотри историю клайма.
Я удивляюсь как коротка памятъ у людей.
Кхан, если расматрватъ даже из "открытых источников", альтернативную историю, то в оффицальной истории о том какие плохие гуны, почему образовался РОЛ, кто зачем и
Много неувязок получается. Если бластер это расказывает, и похоже сам в это верит по незнанию, то оставь это ему. Хотябы не повторяй как попугай.
Как просто протолкнуть любую идею, если с упорством дереванного болванчика повторять одно и тоже.
Гуны плохие. Гуны плохие. Ролы крутые. Ролы крутые. Гуны плохие. Гуны Плохие.
БВ, Не пались, я у БВ в игноре.Мох хотел сказать что - что если кто старается и пишет тексты про события в еве, раскрашивает сюжет красками - то это все херня, полосатые сиськи круче.
Ну я я хотел сказать что полосатые сиськи это тоже неплохо. И на игру может быть множество взглядов. Когда ты пытаешся писать действительно непредвзято, у тебя иногда получается.
В последнее время даже стали проявлятся зачатки юмора.
Сообщение отредактировал MOH: 18 September 2009 - 19:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users