Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тема про красивые картинки, альпинизм и овощи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Если ты не знаешь истории игры - то иди лучше обратно в сад, тут было без тебя довольно спокойно :mp_gy:

Корпорации РОЛ наследуют земли, завоевенные ими в большой войне собственными силами, и которые попытались отнять вот те вот самые "по дружбе" заселенные в нули.

заквочу этот отжиг, чтобы ты не мог его подредактировать, когда поймешь какую же ты глупость сморозил (есть вариант правда, что не поймешь)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

заквочу этот отжиг, чтобы ты не мог его подредактировать, когда поймешь какую же ты глупость сморозил (есть вариант правда, что не поймешь)

Да, ты предсказуем и легко повелся на наживку - потому что а) не обратил внимание на словосочетание "корпорации РОЛ" - а не РОЛ и б) как обчно, сболтнул не подумав.

Для тебя персонально поясняю: речь идет о Фейте, который был проклаймлен Рус-1-Укром и Пупсом по результатам Большой войны - а именно войны против Бобов на Юге 2007-2008 годов. Именно эти весьма вкусные земли гуны попытались отнять у тех, кто за них воевал все это время, и ради этих земель они устроили предательство Редальянса по отношению к Пупсу и Расатану.

Жги еще :huh:

АПД: И да, я рад, что "по первому вопросу" (что название "альянс калек, по дружбе заселенный в нули" безоговорочно принадлежит гунам) - возражений не последовало :mp_gy:

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 September 2009 - 16:49

• 0

Изображение

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Это не разборки с Непереводимым. Это разборки "политические" и "идеологические".
Разных методов игры.

Гуны в лице "представителей" гунов тут предлагают: Быть веселыми, прикольными, делать эвенты, побеждать в пвп. У них все прекрасно получается (ИМХО).

БВ, как главный гипножабер РОЛААА Предлагает: Быть хмурыми задротами для того чтобы делать эвенты, и побеждать в ПвП.

Теперь идем смотрим факты. Самостоятельно. Какая из методик дает больше эвентов и побеждает в "чистапвп". (Если тяжело, есть на пару постов выше намеки)

"Веселый задрот" - Мох стаил! :mp_gy:
  • 0
[RTSQ]S9000

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
да Бластер, мозги у тебя промыты еще сильнее чем у девочки, приехавшей в Москву на заработки моделью. :huh:

АПД: И да, я рад, что "по первому вопросу" (что название "альянс калек, по дружбе заселенный в нули" безоговорочно принадлежит гунам) - возражений не последовало :)

да Я просто завязал спорить с дураками
и по дурацким вопросам
сам потом выглядишь как идиот :mp_gy:

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 September 2009 - 16:54

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

да Бластер, мозги у тебя промыты еще сильнее чем у девочки, приехавшей в Москву на заработки моделью. :huh:

Понятно, значит по существу, кроме похамить, теб сказать нечего :)

Один мой друг родил прекрасную фразу - "не так страшно, когда мозги промыты, куда хуже когда они засраны".

А я всего лишь привожу факты. Их можно было бы и пообсуждать, с кем посерьезнее, конечно...

да Я просто завязал спорить с дураками
и по дурацким вопросам
сам потом выглядишь как идиот :mp_gy:

Споря с умным человеком ты выглядишь идиотом с еще большей убедительностью :blink:

"Веселый задрот" - Мох стаил! :)

Просто пока гуны рисуют прикльные картинки, за них задротствует пол евы :blink:
Обхохочешься, согласен :D
  • 0

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Видишь ли - "хлеба и зрелищ" это стратегия умиротворения быдла.
Для более активных товарищей нужно удовлетворение более сложные потребностей - соперичество, власть, самореализация (пирамиду Маслоу на работе проходили? :mp_gy: )
А гуны превращают в стадо всех членов своего наптрейна и скармливают им сиськи.

Я как бы не против - каждому свое. Но мне хватает сисек в реале, не нарисованных :huh:

ну если мы сейчас начнем на реал съезжать, то я тебе тоже скажу, что удовлетворения более сложных потребностей - соперничество, власть, самореализация - мне хватает в рл, и ева мне для этого не нужна.
Поэтому я конечно стараюсь быть в еве как можно лучше - и как пилот, и как гангком, и как цео - но в первую очередь это все равно развлечение. Потому что превращать ее во вторую работу лично мне нафиг не сдалось.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Понятно, значит по существу, кроме похамить, теб сказать нечего :mp_gy:

да есть мне что сказать, просто отвечать на твои "факты" это как отвечать незнакомому человеку на улице на выпад "докажи, что ты не голубой".
может если у тебя появятся более правдивые "факты", тогда можно будет и пообсуждать :huh:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Поэтому я конечно стараюсь быть в еве как можно лучше - и как пилот, и как гангком, и как цео - но в первую очередь это все равно развлечение. Потому что превращать ее во вторую работу лично мне нафиг не сдалось.

Я рад, что ты решил отыграть с образа овоща, которого кормят картинками, на адекватного жителя нулей, который играет в сложную, но чертовски интересную игру. Конечно, сиськи доставляют - к слову, соответствующий раздел РАТ форума едва ли не самый информативный :mp_gy: Но ева - не про сиськи.

Ева - про азарт, про вызов, про противостояние сильному сопернику, про наказание врага за ошибки, про многолетние запомненные и отмщенные обиды, про ночи, пожертвованные красивой победе, про друзей, которые не подведут в беде и врагов, которые не простят минутной слабости. Это игра про технику, мельчайшие тонкости которой позволяют вырвать невоможную победу, про шпионаж, в которой моголетний труд может исчезнуть в несколько секунд, про политику, в которой слово и дело проверяются в самой сложной для всех ситуации.

Это игра про жизнь - которая очень похожа на жизнь. И те кто умеет жить - тот, как правило, и в игре дает результат.
  • -1

Изображение

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Видишь ли - "хлеба и зрелищ" это стратегия умиротворения быдла.
Для более активных товарищей нужно удовлетворение более сложные потребностей - соперичество, власть, самореализация (пирамиду Маслоу на работе проходили? :) )
А гуны превращают в стадо всех членов своего наптрейна и скармливают им сиськи.

Я как бы не против - каждому свое. Но мне хватает сисек в реале, не нарисованных :)

людей которые заняты самореализацией в игре надо просто лечить, можно даже за счет корпораций, альянсов. они вам потом только спасибо скажут. как не крути, а реали для этого подходит больше.
большая часть 90%+ играет потому-что это игра. и хватит уже об этом. ведь если подходить с позиции первого предложения, то надо писать проще - 90% играющих в ив это быдло. они сюда пришли за зрелищем и не хотят разбиваться в лепешку создавая кому-то виртуальные империи с серьезной миной. (лол, бтв, про хлеб это к ебаерам, не знаю кто сейчас ведет в этой области по очкам).
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus

Это игра про жизнь - которая очень похожа на жизнь. И те кто умеет жить - тот, как правило, и в игре дает результат.

И те кто умеет жить - спят 6-8 часов, работают 10-12, проводят время с семьей 2-4 часа в день, уделяют время друзьям и может быть(но не уверен) у них найдется в день 1-2 часа на посиделки в игре.

Самоутверждение в игре :) - это диагноз. :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

людей которые заняты самореализацией в игре надо просто лечить, можно даже за счет корпораций,

Я тебе поясню. И побухать на природе, и забраться на восьмитысячник - это вробе бы все хобби. Убивать непись в белте или пролететься злым и успешным роамингом - это вроде бы все ева.

Но это на самом деле разные вещи. Я наверное зря снова развесил кучу обидных эпитетов - сорри - но суть именно в этом. Людей, которые могли бы поиграть в интересную игру туда не пускают и объясняют, что дроч белтов или летание стадом и есть "еве-онлайн". Ну а чтобы не скучали в это время - можно показать сиськи.

Так вот: это крайне вредоносная ложь. Ева интересна сама по себе, только играть в нее надо научится.

И те кто умеет жить - спят 6-8 часов, работают 10-12, проводят время с семьей 2-4 часа в день, уделяют время друзьям и может быть(но не уверен) у них найдется в день 1-2 часа на посиделки в игре.

1,5 часа в среднем потерял. Для дроча на сиськи многовато - не? :)

Самоутверждение в игре :lol: - это диагноз. :)

ИМХО в любом деле лучше выжимать максимум.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 September 2009 - 17:37

• -1

Изображение

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.

Самоутверждение в игре :) - это диагноз. :)

Ахахахахаха ))))))))) Ведь если кто-то лучше, то это потому, что они ноулайф задроты, а вы, конечно - Клёвые Парни %)))))))))
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я тебе поясню. И побухать на природе, и забраться на восьмитысячник - это вробе бы все хобби. Убивать непись в белте или пролететься злым и успешным роамингом - это вроде бы все ева.

Мне почемуто приходит на ум "Абрамовичь и гора".
Фейл Абрамовича, если верить газетам, который думал что с баблом можно покорить гору....

Если мы заговорили об аналогиях. Нет, нет, никаких анологий с РОЛ.

И что плохого в "попить пива", "покататся на лыжах", "сходить в кино"? Те кто на гору не лезут те лохи чтоли?

Сообщение отредактировал MOH: 18 September 2009 - 17:54

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Бластер, смени аватару на какого-нить инквизитора сумасшедшего, а? Я когда тебя читаю, так и вижу как ты командуешь отправкой пчелок на костры, пафосно завывая, про неверных, которые должны быть уничтожены под корень. В красной развевающейся рясе и глазами полными сознания своей богоизбранности и прочего психоза... Деятель, который у тебя на аватаре сейчас, был тоже психом типа того, но не таким громогласным и пафосным все же - тихо делал свое дело и не выделывался с речами.

ADD: Валерия Ильинична, к слову, тоже сгодится

Сообщение отредактировал KsaKor: 18 September 2009 - 18:11

• 2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

Я рад, что ты решил отыграть с образа овоща, которого кормят картинками, на адекватного жителя нулей, который играет в сложную, но чертовски интересную игру. Конечно, сиськи доставляют - к слову, соответствующий раздел РАТ форума едва ли не самый информативный :) Но ева - не про сиськи.

Ева - про азарт, про вызов, про противостояние сильному сопернику, про наказание врага за ошибки, про многолетние запомненные и отмщенные обиды, про ночи, пожертвованные красивой победе, про друзей, которые не подведут в беде и врагов, которые не простят минутной слабости. Это игра про технику, мельчайшие тонкости которой позволяют вырвать невоможную победу, про шпионаж, в которой моголетний труд может исчезнуть в несколько секунд, про политику, в которой слово и дело проверяются в самой сложной для всех ситуации.

пасиб за овоща :)
в целом я что могу сказать. Ева - обалденно сложная и динамичная игра, научиться играть в которую - непросто. Для этого нужно иметь не только опыт, но еще и не маленький IQ.
Но от этого она не перестает быть игрой. И требовать от кого-то, чтобы он относился к ней как к жизни или работе - неразумно :lol: Т.е. можно относиться к ней таким образом, можно сбиваться в команду единомышленников - ради бога, кто же против. Но не нужно свои ценностные установки распространять на всех игроков под грифом "обязательно к исполнению", а несогласных клеймить ярлыками - тогда и срача будет поменьше, и общий язык найти будет проще :)
  • 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Бластер, смени аватару

Ты что. нормальная аватара.
Вполне подходит под гибнажабы что он толкает.
Просто персонаж привык командывать и толкатъ речи расчитанные на детей и подростков.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

...Но не нужно свои ценностные установки распространять на всех игроков под грифом "обязательно к исполнению", а несогласных клеймить ярлыками - тогда и срача будет поменьше, и общий язык найти будет проще :)

ВОТ! УРА!
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

да есть мне что сказать, просто отвечать на твои "факты" это как отвечать незнакомому человеку на улице на выпад "докажи, что ты не голубой".
может если у тебя появятся более правдивые "факты", тогда можно будет и пообсуждать :)

с обвинениями в голубизне пристаешь вобще-то ты :)
коли не веришь БВ посмотри историю клайма.
посмотри кто спиливал палки гунам в фетаболисе.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

пасиб за овоща :)

Ну просто ты так легко пустил слюни на "гуновский креатифф" :lol: как в анекдоте про боксера и тещу - "мама, вы так раскрылись" :)
Мох хотел сказать что - что если кто старается и пишет тексты про события в еве, раскрашивает сюжет красками - то это все херня, полосатые сиськи круче. Ну ок. Буду знать что ты с ним согласен.
К слову, реальные сиськи у гунов, которыми к примеру Ридис плюсы зарабатывала - вовсе не такие красивые и полосатые.

Но от этого она не перестает быть игрой. И требовать от кого-то, чтобы он относился к ней как к жизни или работе - неразумно :) Т.е. можно относиться к ней таким образом, можно сбиваться в команду единомышленников - ради бога, кто же против. Но не нужно свои ценностные установки распространять на всех игроков под грифом "обязательно к исполнению", а несогласных клеймить ярлыками - тогда и срача будет поменьше, и общий язык найти будет проще :)

Ну вот тут я традиционно потребую пруфы на то, что я от кого-то что-то там требую. Меня и моих друзей в очередной раз обвинили в том, что мы ебаеры и задроты, в то время как все прогрессивное человечество играет час в день и тратит это время с большой пользой для себя на проглядывание полосатых сисек. Мой же скромный поинт состоял в том, что если кто находит себе интерес в том, чтобы достигать в игре совершенства (как к примеру, не на лужайке напиться, а на восьмитысячник сходить) - то это его полное право потом с гордостью показывать фотки на вершине.
Что не так?
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

коли не веришь БВ посмотри историю клайма.

Я удивляюсь как коротка памятъ у людей.

Кхан, если расматрватъ даже из "открытых источников", альтернативную историю, то в оффицальной истории о том какие плохие гуны, почему образовался РОЛ, кто зачем и заско почему.
Много неувязок получается. Если бластер это расказывает, и похоже сам в это верит по незнанию, то оставь это ему. Хотябы не повторяй как попугай.

Как просто протолкнуть любую идею, если с упорством дереванного болванчика повторять одно и тоже.
Гуны плохие. Гуны плохие. Ролы крутые. Ролы крутые. Гуны плохие. Гуны Плохие.

Мох хотел сказать что - что если кто старается и пишет тексты про события в еве, раскрашивает сюжет красками - то это все херня, полосатые сиськи круче.

БВ, Не пались, я у БВ в игноре.

Ну я я хотел сказать что полосатые сиськи это тоже неплохо. И на игру может быть множество взглядов. Когда ты пытаешся писать действительно непредвзято, у тебя иногда получается.
В последнее время даже стали проявлятся зачатки юмора.

Сообщение отредактировал MOH: 18 September 2009 - 19:03

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users