РПК в Сталкере нет.
Долго наверное искал.
В ЧН был, в Лиманске на балконе школы с ним Монолитовец сидит =)
Вертолёт под конец я из него валил...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RazoR: 22 September 2009 - 18:46
Это другой вопрос. . . Но он стреляет и больно. . .Тогда мне интересно чем он там стреляет, ведь его настоящий калибр — 7.62х39мм.
а вот в чистом небе,когда в лесу у огромной аномалии на меня выперла туша
Сообщение отредактировал Midael: 22 September 2009 - 20:43
If this was our last song,
what would we do then?
Пора уже раскрывать карты — как-то вы все плохо троллитесь.Теми же патронами, что и СВД...
Это другой вопрос. . . Но он стреляет и больно. . .
Возвращаясь к контролеру, скажу, что инфаркта от него не было, а вот в чистом небе,когда в лесу у огромной аномалии на меня выперла туша, действительно, чуть не обделался. . . А если кто хочет острых ощущений, то F.E.A.R.(именно первый) и ночью, погасив весь свет и одев наушники или колонки погромче, если соседям и родным не мешает, и проходить. . . Инфаркт гарантирован. . .
Еще в танке в Рыжем лесу, с кучей патронов. Как обычная нычка находится, с трупа.В ЧН был, в Лиманске на балконе школы с ним Монолитовец сидит =)
Вертолёт под конец я из него валил...
Сообщение отредактировал RazoR: 23 September 2009 - 15:26
Последнее что поню реально пугало, эт игра за морпеха в первый АвП на макс сложности с бесконечными алиенами... вот это всам деле полный ахтунг был))Мне и кошмар на улице вязов не очень-то страшным казался ещё в пять лет.
Играл в С.Т.Р.А.Х. и Дум3 - хренотень. То ли дело морда кровососа во весь экран в тёмном подземелье - действительно пугает. Особенно с модами, когда он может порвать с третьего захода.
Когда в ДС на мну высунулся первый монстряга, я просто стоял и искал как его зафигачить можно... только потом после релоада уже понял что подразумевается что от него тяпать надо а не быить = ))Поиграйте уже в Deadspace чтоли =)
Сообщение отредактировал Wyrm: 25 September 2009 - 11:25
Консольный бред.я имел в виду мультиплеер не стенка на стенку, а прохождение каких нить катакомб или что то потипу того со товарищами.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users