Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Отправлено 22 September 2009 - 12:48
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...
Отправлено 22 September 2009 - 13:11
Отправлено 22 September 2009 - 13:17
Отправлено 22 September 2009 - 13:39
Отправлено 22 September 2009 - 14:46
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 22 September 2009 - 15:06
а что простите понимается под нормальной зоной? для меня первое знакомство с контролером, в наушниках, поздней ночью, показало что это не курорт))
Нормальная зона - это та зона где аномалии появляются внезапно и в разных местах, их не видно за километр, по зоне не ходят стада баранов постоянно что-то орущих. И если ты выносишь мозги сидящему у костра НПЦ, то остальные не услышав выстрела продолжают скучать и тосковать.
Но надо отметить что S1 был атмосфернее и страшнее S2. А S2 более интересен в плане игры.
Отправлено 22 September 2009 - 15:24
Ставь АМК + NewLevelChanger =)Нормальная зона - это та зона где аномалии появляются внезапно и в разных местах, их не видно за километр, по зоне не ходят стада баранов постоянно что-то орущих. И если ты выносишь мозги сидящему у костра НПЦ, то остальные не услышав выстрела продолжают скучать и тосковать.
Отправлено 22 September 2009 - 15:27
Хм, а был ли мальчик? Был S1 (ТЧ ака SoC) и S1+AdOn (ЧН ака CS), про АМК моды не говорю, или я чего то пропустил? ) Согласен, что чистый Сталкер был на порядок атмосферней (покупал лицуху, не пожалел), в ЧН добавились сканеры (ихмо +) и стада ревущих баранов, умеющих разом через забор метнуть в тебя десяток гранат и загоризонтальную точность ведения огня Что привело игру к поиску РПК, сбору к нему патронов и крику ааааааа!!!!!! с зажиманием кнопки огня. (покупал лицуху, долго матерился).Нормальная зона - это та зона где аномалии появляются внезапно и в разных местах, их не видно за километр, по зоне не ходят стада баранов постоянно что-то орущих. И если ты выносишь мозги сидящему у костра НПЦ, то остальные не услышав выстрела продолжают скучать и тосковать.
Но надо отметить что S1 был атмосфернее и страшнее S2. А S2 более интересен в плане игры.
Кстати в обоих играх есть еще куча неисправленных багов. Не буду покупать
Отправлено 22 September 2009 - 15:27
а что простите понимается под нормальной зоной? для меня первое знакомство с контролером, в наушниках, поздней ночью, показало что это не курорт))
Я с системой 7.1 тоже ночью чуть инфаркт не схватил от этого контроллера
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 22 September 2009 - 15:56
пруфы:
- AMK мод http://www.amk-team.ru/page.php?id=4
- мод ЛевелЧейнджер http://www.amk-team....?showtopic=5481
- тестуры http://drp.do.am
Отправлено 22 September 2009 - 16:04
Я на "Сталкере" полсобаки сьел
значит пока кореец только наполовину
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 22 September 2009 - 17:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users