И отличие поличейского кораблика по закрашеному ромбику на дне ))
А вообще игра была мировая )))
Но самое страшное ето были пираты на тарелках )) (аля пироги)
и загрузка с аудиокасеты в 7 минут )))

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
долго будет помнится Кобра мк3
И отличие поличейского кораблика по закрашеному ромбику на дне ))
А вообще игра была мировая )))
Но самое страшное ето были пираты на тарелках )) (аля пироги)
и загрузка с аудиокасеты в 7 минут )))
Бред, X3 во всём подобна X2, кроме графики и, собственно, экономической модели - в X3 она значительно улучшена. В X2 же графика хуже Eve на порядок, экономика убогая, сюжетная линия слабая, так зачем вообще её пробовать?Крус. Поиграй в элиту вторую.
х-3 по сравнению с ней не ахти. ТОлько разве что графа получше XD
Сообщение отредактировал Lopux: 23 September 2009 - 18:07
Бред, X3 во всём подобна X2, кроме графики и, собственно, экономической модели - в X3 она значительно улучшена. В X2 же графика хуже Eve на порядок, экономика убогая, сюжетная линия слабая, так зачем вообще её пробовать?
Я заработал в спектрумовской элите порядка 500к местных кредитов, в ней был один чит.
Если вылететь со станции с полным грузом наркоты, поставить маршрут и пока таймер отсчитывает время до прыжка вручную задокаться то оказываешься сразу на станции назначения.
Ты "блатной" пареньКобра мк3, Спектрум 48к с магнитофоном и 128к с 5 дюймами и ОМГ цветным моником Электроника будут жить в моей памяти вечно.
Да уж, цветной монитор - это из разряда фантастикиТы "блатной" парень
)) Цветной монитор - в начале 90-х - енто роскошь.
Родительский телек "Рубин" и кассетный магнитофон, ну соответственно "Спектрум". Пока с кассеты загрузишь, о магнитофон пищит, а родители в этой же комнате спят . Короче ужасть))
Ну и три раза "посаженный" в хлам "Рубин"-ето ваще жесть. Родители от игры моей в "Элиту" были в полнейшем "восторге".
Да уж, цветной монитор - это из разряда фантастики
0 members, 1 guests, 0 anonymous users