Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юбилей.
Отправлено 23 September 2009 - 17:25
И отличие поличейского кораблика по закрашеному ромбику на дне ))
А вообще игра была мировая )))
Но самое страшное ето были пираты на тарелках )) (аля пироги)
и загрузка с аудиокасеты в 7 минут )))
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 23 September 2009 - 17:35
долго будет помнится Кобра мк3
И отличие поличейского кораблика по закрашеному ромбику на дне ))
А вообще игра была мировая )))
Но самое страшное ето были пираты на тарелках )) (аля пироги)
и загрузка с аудиокасеты в 7 минут )))
Да да,
те, что с дронами таргоны вроде
Игра супер была. До сих пор обалдеваю, как ухитрились реализовать базу в 8 галактик на спектруме.
Отправлено 23 September 2009 - 18:06
Бред, X3 во всём подобна X2, кроме графики и, собственно, экономической модели - в X3 она значительно улучшена. В X2 же графика хуже Eve на порядок, экономика убогая, сюжетная линия слабая, так зачем вообще её пробовать?Крус. Поиграй в элиту вторую.
х-3 по сравнению с ней не ахти. ТОлько разве что графа получше XD
Сообщение отредактировал Lopux: 23 September 2009 - 18:07
Отправлено 23 September 2009 - 18:14
Бред, X3 во всём подобна X2, кроме графики и, собственно, экономической модели - в X3 она значительно улучшена. В X2 же графика хуже Eve на порядок, экономика убогая, сюжетная линия слабая, так зачем вообще её пробовать?
Вообще-то советовали поиграть в элиту вторую, а не в Х2
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 23 September 2009 - 18:24
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 23 September 2009 - 21:57
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Отправлено 23 September 2009 - 23:50
Я заработал в спектрумовской элите порядка 500к местных кредитов, в ней был один чит.
Если вылететь со станции с полным грузом наркоты, поставить маршрут и пока таймер отсчитывает время до прыжка вручную задокаться то оказываешься сразу на станции назначения.
юзал этот чит
но что именно возил не помню
я играл в эту игрушку достаточно много. но меня удивляет что вы помните столько деталей, а я нифига не помню
я тупой? (
Отправлено 24 September 2009 - 6:30
Отправлено 24 September 2009 - 7:35
Это была лучшая игра и остается ей до сих пор.
Лучше Элиты только Ева, и только мультиплейером....
Кобра мк3, Спектрум 48к с магнитофоном и 128к с 5 дюймами и ОМГ цветным моником Электроника будут жить в моей памяти вечно.
Отправлено 24 September 2009 - 9:24
Ты "блатной" парень )) Цветной монитор - в начале 90-х - енто роскошь.Кобра мк3, Спектрум 48к с магнитофоном и 128к с 5 дюймами и ОМГ цветным моником Электроника будут жить в моей памяти вечно.
Родительский телек "Рубин" и кассетный магнитофон, ну соответственно "Спектрум". Пока с кассеты загрузишь, о магнитофон пищит, а родители в этой же комнате спят . Короче ужасть ))
Ну и три раза "посаженный" в хлам "Рубин"-ето ваще жесть. Родители от игры моей в "Элиту" были в полнейшем "восторге".
Отправлено 24 September 2009 - 9:29
В общем, за юбиляра предлагаю выпить стоя.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 24 September 2009 - 9:51
Да уж, цветной монитор - это из разряда фантастикиТы "блатной" парень )) Цветной монитор - в начале 90-х - енто роскошь.
Родительский телек "Рубин" и кассетный магнитофон, ну соответственно "Спектрум". Пока с кассеты загрузишь, о магнитофон пищит, а родители в этой же комнате спят . Короче ужасть ))
Ну и три раза "посаженный" в хлам "Рубин"-ето ваще жесть. Родители от игры моей в "Элиту" были в полнейшем "восторге".
дома это был именно Рубин но большой. Такого размера монитора у меня никогда больше не было
/emote Ностальгирует
Я ходил к отцу на работу в выходные, там была элита на ПК, с зеленым монитором, и это было офигенски круто
Отправлено 24 September 2009 - 10:39
Отправлено 24 September 2009 - 11:00
Да уж, цветной монитор - это из разряда фантастики
ничего фантастичного, отец делал модуль перехода для подключения к цветному телеку
изначально мой спектрум подключался к Юность-402, потом к цветному, не помню уже как он назывался, но по размерам как 14 монитор
единственное что раздражало - это шум динамика при заполнении экрана текстом, т.е. чем больше текста, тем больше он трещит, потом уже собрали вместе с отцом звуковуху на AY-3-8910 вот тогда и перестало
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users