Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легенда:Наследие драконов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
в средней системе с нормальной раскачкой 70кк делаются за 2 часа.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
так ребят) это я к gobobo и Oloth Teken'duis вы что хотите помочь мне и увеличить призовой фонд?) не? ну тогда не понимаю смысла ваших постов...для вас сумма не большая, для меня тоже... но тут есть игроки для которых эта вся каметель может оказаться дополнительным бонусом к агентрану (начальному)..просто играя в легенде во воремя дт например или же играя с работы на которой нету возможности поиграть в еву, а время свободное есть...ну и так далее...если уже есть человек один дошедший до третьего уровня значит ему это не в лом и он считает суммой нормальной или не?)

p.s в системе с нормальной расскачкой) да...особенно актуально туда попасть месячному нубу который пришел сюда не по знакомству и даже если он туда попадет то наверняка не хватит навыков пилить эту расскаченную непись и так далее...ты ещё про плексы забыл упомянуть..прикинь если насканить и найти там какой нить рарный модуль) то за теже 4-ре часа можно сделать и больше лярда...только не все в этот плекс попадут, пройдут и не все его найдут :)
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8856 сообщений
2004
  • EVE Ingame:Zleus

ты платишь просто копейки. готов тебе замутить хоть 10 рефералов, но с каждого реферала плати не по 70кк, а по 350кк тогда и поговорим, а 70кк можно не вставая со стула за 15 минут заработать. а на рынке и за пару минут ) и не надо говорить, что нубу 70кк это дофига, не триал 70кк заработает за день если захочет.
350кк это я еще по божески прошу

Мусье сам по 240кк/час карибасит, а на рынке аж 2ккк/час, или ему старшие товарищи о таких своих заработках рассказали?
Или имелось ввиду купля ТК за реал и перепродажа их ввиде плексов/ТК? Тогда, вроде, в 2ккк/час можно уложиться, и рынок, какбы, причем.

Цитата навеяла воспоминания.
Где-то с год назад краем уха слышал, как в какой-то говнотелепередаче один хрен рассуждал: "малоимущие?! ха! миф, или бездельники! сейчас любой малоимущий может купить компьютер в кредит и на форексе зарабатывать по 1000$ в день!"

Сорри за оффтопик.
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
тема ещё актуальна..награды теже...есть один человек получивший третий уровень...тобишь близок) очень близок к 70кк...но есть все шансы его перегнать (:
  • 0

alexeytot

alexeytot

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
5
  • EVE Ingame:El Monture
  • Client:Рус
по моему банальная найопка, поясняю по пунктам:
1) Награда за реферала там дается при достижении рефералом 3-го лвла
2) при достижение рефералом 4-го лвла дается то же самое, но вдвойне
3) на мое предложение в лс

Привет еще раз, я посмотрел, награду за реферала дают первый раз на 3 лвле реферала, на 4 лвле дают награда х2.
Предлагаю сделать так, при достижении мной 3 лвла 1/3 оговоренной суммы мне перечисляешь
при достижении 4 лвла, оставшиеся 2/3.

пришло следующее :

я все условия написал в топике...это считай викторина) ты же не скажешь давайте я наберу половину чисел и вы мне дадите половину машины) так и тут) тем более третий левел берется за 2 часа) тупо по квестам)

что не логично (целью является получение бонуса за реферала, при этом нет желания платить, плюс некоторая мутноватость обещаний и условий) , следовательно банальный развод.
  • 1

Далеко мы были, высоко летали, уста из стали, язык из пыли; живем сегодня, а вчерашний день отгорел и погас. Забыли.

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
ну ты мозг включи, м?) меня интересует награда именно за 3+4 уровень это раз...второе, как можно выполнить условие конкурса на половину и просить деньги тоже часть, по моему както не логично...ну и в третьих нехорошо выкладывать личную переписку без моего согласия) ага)

p.s ты пойди вон в конкурсе анекдотов или красоты попроси часть суммы выигрыша за то что ты написал анекдот или выложил фотку)

вот кстати и появился Первый человек который выполнил все условия.

Сообщение отредактировал Phantom2525: 08 October 2009 - 22:16

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

вот кстати и появился Первый человек который выполнил все условия.

А вот и появился модератор!!!

alexeytot - мат, неделя РО
Phantom2525 - адресное хамство, три дня РО

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6

А вот и появился модератор!!!

alexeytot - мат, неделя РО
Phantom2525 - адресное хамство, три дня РО

не было хамства, не согласен)
  • 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Могу поменят на плюшки для евы пароли от 2х персов 9 и одного 12 лева год как забил на эту хню надоела но чары остались ???

Могу поменят на плюшки для евы пароли от 2х персов 9 и одного 12 лева год как забил на эту хню надоела но чары остались ???

12 уже нет =( спёрли 9 остались один в еденороге другой в возмездии.
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
да не) спасибо)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
ололо
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
тема не актуальна больше) прошла ярмарка и все необходимые предметы были куплены (:

p.s просьба модераторам закрыть тему
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users