Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Легенда:Наследие драконов
Отправлено 30 September 2009 - 15:49

p.s в системе с нормальной расскачкой) да...особенно актуально туда попасть месячному нубу который пришел сюда не по знакомству и даже если он туда попадет то наверняка не хватит навыков пилить эту расскаченную непись и так далее...ты ещё про плексы забыл упомянуть..прикинь если насканить и найти там какой нить рарный модуль) то за теже 4-ре часа можно сделать и больше лярда...только не все в этот плекс попадут, пройдут и не все его найдут

Отправлено 01 October 2009 - 18:52

Мусье сам по 240кк/час карибасит, а на рынке аж 2ккк/час, или ему старшие товарищи о таких своих заработках рассказали?ты платишь просто копейки. готов тебе замутить хоть 10 рефералов, но с каждого реферала плати не по 70кк, а по 350кк тогда и поговорим, а 70кк можно не вставая со стула за 15 минут заработать. а на рынке и за пару минут ) и не надо говорить, что нубу 70кк это дофига, не триал 70кк заработает за день если захочет.
350кк это я еще по божески прошу
Или имелось ввиду купля ТК за реал и перепродажа их ввиде плексов/ТК? Тогда, вроде, в 2ккк/час можно уложиться, и рынок, какбы, причем.
Цитата навеяла воспоминания.
Где-то с год назад краем уха слышал, как в какой-то говнотелепередаче один хрен рассуждал: "малоимущие?! ха! миф, или бездельники! сейчас любой малоимущий может купить компьютер в кредит и на форексе зарабатывать по 1000$ в день!"
Сорри за оффтопик.
Отправлено 08 October 2009 - 13:25

1) Награда за реферала там дается при достижении рефералом 3-го лвла
2) при достижение рефералом 4-го лвла дается то же самое, но вдвойне
3) на мое предложение в лс
пришло следующее :Привет еще раз, я посмотрел, награду за реферала дают первый раз на 3 лвле реферала, на 4 лвле дают награда х2.
Предлагаю сделать так, при достижении мной 3 лвла 1/3 оговоренной суммы мне перечисляешь
при достижении 4 лвла, оставшиеся 2/3.
что не логично (целью является получение бонуса за реферала, при этом нет желания платить, плюс некоторая мутноватость обещаний и условий) , следовательно банальный развод.я все условия написал в топике...это считай викторина) ты же не скажешь давайте я наберу половину чисел и вы мне дадите половину машины) так и тут) тем более третий левел берется за 2 часа) тупо по квестам)
Отправлено 08 October 2009 - 23:13

p.s ты пойди вон в конкурсе анекдотов или красоты попроси часть суммы выигрыша за то что ты написал анекдот или выложил фотку)
вот кстати и появился Первый человек который выполнил все условия.
Сообщение отредактировал Phantom2525: 08 October 2009 - 22:16
Отправлено 13 October 2009 - 10:41

Могу поменят на плюшки для евы пароли от 2х персов 9 и одного 12 лева год как забил на эту хню надоела но чары остались ???
12 уже нет =( спёрли 9 остались один в еденороге другой в возмездии.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users