И так, существует игра, браузерка, Легенда: наследие драконов в которой не так давно появилась реферальная система, и кое какие плюшки по этой системе соответственно..так вот, что я предлагаю : проведу небольшой конкурс, награда будет в исках естественно... далее условия:
1.Необходимо зарегистрироваться по ссылке http://w1.dwar.ru/re...errer=Phantom21 (создать персонажа)
2.написать личное сообщение в котором следует указать ваш ник
3.Достичь 4-го уровня
4.отписаться в этом топике по достижению данного уровня
Награда: ПЕРВЫМ ТРЕМ участникам, достигшим 4-го уровня я вышлю 50кк исок на вашего игрового перса
для того чтобы узнать кто первый, собственно и надо будет отписаться здесь) чтобы не было придирок и сомнений) ограничения по времени тож нету.. мой мини конкурс закончится как только я выплачу деньги первым трем игрокам..а дальше уже вам решать играть не играть да и вообще как жить)
p.s времени весь процесс займет не много, особенно если играть за магмар, тем более как уже написал выше я не принуждаю играть нон стопом) это ваше личное дело) хоть по пять минут, первые три человека все равно получат награду...и это) какашками не кидаться) яж не просто так) за деньги (:

Edit : первому кто получит 4-ый уровень по данной системе получит на 20кк больше...тобишь 70кк исок.
Edit2: Первое место и награду в 70кк исок получает TrueGamlet
Сообщение отредактировал Phantom2525: 08 October 2009 - 23:12