Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Агентранер-ПвПшник
Отправлено 21 October 2009 - 9:01

Равен = ПВЕ в полу-афк, вот и всё. На матарской технике суеты больше (вожу Т1, Т2 и Т3 обеих рас, так что мнение из опыта).на мой взкляд лучше взять рассу и качать корабли жтой рассы.. нету сильной или слабой рассы... вот только на фига качать равен, я хоть убейте не пойму..
Отправлено 21 October 2009 - 11:10

на мой взкляд лучше взять рассу и качать корабли жтой рассы.. нету сильной или слабой рассы... вот только на фига качать равен, я хоть убейте не пойму..
специализация>универсальность.. а сколько саппорт скиллов то, а... замучешься качать
ты сам себе противоречишь. если кто то целенаправленно выбрал рассу калдари и качал скиллы именно на калдарские корабли, то равен будет ничем не хуже любого другого корабля в игре (а если судить по их количеству в игре, то можно предположить, что во многих областях и лучше). что может хорошо прокачанный равен, неоднократно демонстрировали, в том числе и в солопвп.
Отправлено 21 October 2009 - 17:15

Отправлено 23 October 2009 - 0:26

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 23 October 2009 - 15:07

армор танковка ? так не все матарские корабли шилд-танковые.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users