Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Агентранер-ПвПшник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Your visitor

Your visitor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-51
  • Client:Eng
Шутеры в ПВЕ будут покруче ракетчиков, просто ими управлять сложнее и полностью раскрываются позже, когда скилы хорошо прокачаются и пряморукость заточится.
В долгосрочной перспективе лучше чара не перекачивать на калдырей.
  • 0
Изображение

Melissa Jones

Melissa Jones

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
на мой взкляд лучше взять рассу и качать корабли жтой рассы.. нету сильной или слабой рассы... вот только на фига качать равен, я хоть убейте не пойму..

специализация>универсальность.. а сколько саппорт скиллов то, а... замучешься качать
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

на мой взкляд лучше взять рассу и качать корабли жтой рассы.. нету сильной или слабой рассы... вот только на фига качать равен, я хоть убейте не пойму..

Равен = ПВЕ в полу-афк, вот и всё. На матарской технике суеты больше (вожу Т1, Т2 и Т3 обеих рас, так что мнение из опыта).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

специализация>универсальность.. а сколько саппорт скиллов то, а... замучешься качать

ты сам себе противоречишь. если кто то целенаправленно выбрал рассу калдари и качал скиллы именно на калдарские корабли, то равен будет ничем не хуже любого другого корабля в игре (а если судить по их количеству в игре, то можно предположить, что во многих областях и лучше). что может хорошо прокачанный равен, неоднократно демонстрировали, в том числе и в солопвп.
  • 0

Mizantrop

Mizantrop

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
  • EVE Alt:tovarish Kirov
  • Corp:SCM
  • Ally:Stella Polaris
  • Channel:Mozg
ДА, Amazing Girl вам за раву все конкретно раскатает :closedeyes:
  • 0
Я люблю людей, люблю когда их нет... (с) "Сплин"

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
у Amazing Girl прямые руки, а это не "прокачать" скилами, это реальным опытом только. Калдыри считаются лучше в пве не потому что они читеры (это не правда), а потому что нубу быстрее сесть на дрейк->равен и делать 4-ки с нубоскилами, чем переварпывать по 5 раз 3-ки на нубо-харбе или нубо-хурике и т.п. В долгосрочной перспективе при околоперфектных скилах пушечные шипы (типа паладина\найтмара) нагибают, надо ориентироваться на них, имхо.
  • 0

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6
  • EVE Ingame:deadknyaz
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x
первый чар всю жизнь учил матаров,никогда не напрягался с пве или с пвп,нерфами,бустами. Матары гибкие всегда можно найти на чем полетать. Сейчас больше напрягают "левые" скилы в социале например.
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Гы, альянсовый турнир показал, кто реально в этой игре нагибает... Калдыри и матары по прокачке во многом пересекаются. И те, и другие танкуют шилду. И тем, и другим нужны хэвики. И даже торпы нужны фуну. Однако я бы не парился прокачкой равы. А качнул хэвики до т2 и медовые пулеметы до т2. Ну и шипы до т3. В результате у вас будет беспроблемное ПвЕ (дрейк, тенгу) и отличное пвп (дрейк, цербер, хурик, вага, с пушками - мунька, можно еще тенгу и локи). Если прокачать реконы, то добавятся флакон, рук, хугинн и рапира. С таким набором пох любые нерфы, и пвп получится очень разнообразным...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
еще вариант - второй расой взять не калдари, а галентов. вменяемые дроны полезны и в пвп и в пве любой расе. вексор и домик вполне справляются с миссиями. сильно общая ветка ганнери, в отличие от пве-ракетной калдарской. наконец дополнительный бонус в пользовании гало-матарскими и матаро-гальскими пиратскими кораблями.
армор танковка ? так не все матарские корабли шилд-танковые.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users