Странный момент, учитывая что характеристика "оверхит дамедж" это свойство модуля а не корабля..На бомбере, как раз таки, торпланчеры греются очень приятно и долго.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопрос по термодинамике...
Отправлено 02 October 2009 - 8:53

Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...
Отправлено 02 October 2009 - 13:45

что мы имеем - хай слот:
3 слота с лаунчерами,
пустой слот и
1 слот с клоакой,
вот вам и буфер или как там говорят радиатор, и ров торпед около 9с, так что все путем, может быть из за этого торпы на бобре греются не так быстро, так что учим понемногу, мож понадабятся...)))
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.
Отправлено 02 October 2009 - 14:05

Отправлено 02 October 2009 - 14:16

можнону во первых в ефт нельзя воткнуть в шип модуль и заофлайнить его
кстати вы с Ingame: HACEKOMOE Corp: XAOC KOCMOCA не родственники? )
Отправлено 02 October 2009 - 14:54

CTRL+клик на модуле в ЕФТ.ну во первых в ефт нельзя воткнуть в шип модуль и заофлайнить его
скоро приведу точные ,вплоть до секунды цифры сколько живут с радиатором и без оного на 4м и 5 м соответственно левеле термодинамики теже пушки
Не забудь написать. А то тож чешу репу, качать в пять или не качать.
Отправлено 02 October 2009 - 15:57

CTRL+клик на модуле в ЕФТ.
по ощущениям горят медленнее, особенно когда сразу много модулей грееш, но, сцуко, как то все одновременно сгорают сразу

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 02 October 2009 - 19:15

На бомбере, как раз таки, торпланчеры греются очень приятно и долго.
Ну мож быть... у мну вообще минимум опята перегрева модулей на фриг-классах)
Просто реально в сравнении с остальным лардж вооружением торпеды хуже всего. Как я уже не раз говорил, похоже дэвы после ребеленса торрпедниц, с увеличеснием РоФа, забыли изменить им значения перегрева. Вот и получается что торпедницы стали стрелять быстрее, но вместе с этим и сгорать куда быстрее.
P.S. Я правда не тестил никогда еще перегрев арти и пулеметов. Но блатеры/рельсы и пульсы/бимы сгорают заметно медленее торедниц...
CTRL+клик на модуле в ЕФТ.
Можно просто кликнуть на иконке онлайна, появиться крестик.. ПКМ на этой иконке включит перегрев...
Отправлено 03 October 2009 - 15:02

товарищ мало увлекался перегревом модулей на фриг сайз шипахпоясните мне, кто понял, смысл этого предложения?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 04 October 2009 - 9:24

Отправлено 04 October 2009 - 20:34

там очень хорошо чувствуется именно работа перегрева,а последний бой это вабще что то с чем то ,чувстуется что только благодаря перегреву пилот руптуры выжил в последнем бою.
Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 04 October 2009 - 20:34
Отправлено 05 October 2009 - 6:05

Перегрев оч роляет в 1 вс 1, особенно на мелочи.
Насчет перегрева - скорость сгорания зависит не только от бонусов на роф шипа, количества слотов в рэке и наличия пустых слотов\оффлайн модулей, но и от общего кол-ва слотов\модулей зефиченных на шип. Т.е. к примеру убрал из лоу плитку - пулеметы стали греться медленней.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 05 October 2009 - 14:34

Вот эт точно не так... пергрев обсчитывается только в пределах одного рэка...Насчет перегрева - скорость сгорания зависит не только от бонусов на роф шипа, количества слотов в рэке и наличия пустых слотов\оффлайн модулей, но и от общего кол-ва слотов\модулей зефиченных на шип. Т.е. к примеру убрал из лоу плитку - пулеметы стали греться медленней.
Отправлено 05 October 2009 - 14:40

Мсье теоретик?Вот эт точно не так... пергрев обсчитывается только в пределах одного рэка...
Я тестил что-то совсем другое, но подметил тоже самое, что нарес. Крусейдер в полном обмундировании летит 3-4-5 циклов на пережоге мвд (250-300 километров от силы). Голый слешер с 1 мвд в центральном слоте (у него 3/3/3) часто долетал до 1000-1300 км, только после чего мвд сгорал (при его скорости в 3-4к это ужасно долгое время).
Вообще, точная механика работы перегрева для меня неясна.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 October 2009 - 14:57

эээ! ты выяснил это когда я тебе рассказал, сколько на пустом рифтере с перегревом мвд пролетел!11Мсье теоретик?
Я тестил что-то совсем другое, но подметил тоже самое, что нарес. Крусейдер в полном обмундировании летит 3-4-5 циклов на пережоге мвд (250-300 километров от силы). Голый слешер с 1 мвд в центральном слоте (у него 3/3/3) часто долетал до 1000-1300 км, только после чего мвд сгорал (при его скорости в 3-4к это ужасно долгое время).
+1Насчет перегрева - скорость сгорания зависит не только от бонусов на роф шипа, количества слотов в рэке и наличия пустых слотов\оффлайн модулей, но и от общего кол-ва слотов\модулей зефиченных на шип. Т.е. к примеру убрал из лоу плитку - пулеметы стали греться медленней.
Сообщение отредактировал Fandanguero: 05 October 2009 - 15:00
Отправлено 05 October 2009 - 14:58

И ещё, постоянно грея скрамблер, получаю повреждения Шилд-Бустера. А скрамблеру хоть бы что. По 5-7 циклов работает без повреждений. Шилд-Бустеру снимается 30-35%.
Сообщение отредактировал Brebor: 05 October 2009 - 15:00
Отправлено 05 October 2009 - 15:01

Голым фригом/цептором с мвд/аб и я летал))Мсье теоретик?
Ты не учитываешь то что если он голый именно в мед рэке, а не весь полностью...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users