Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос по термодинамике...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

Sta Viator

Sta Viator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sta Viator
  • EVE Alt:Cassi Opeia
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Рус
Мое почтение...

Гдето, когдато, я нарывался на описание характеристик что увеличивает перегрев по отношению к модулям, но щас немогу не найти, не вспомнить где... :)

как пример:
АВ перегретый добовляет 20% скорости.

Надеюсь суть того что я ищу понятна, по этому прозьба, ткните меня носом в линк на тему где есть эта таблица, или же отпишите где это можно нарыть, заранее спасибо за помощь...

Сообщение отредактировал Sta Viator: 25 September 2009 - 17:52

• 0
Si vis pacem, para bellum. "Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
В описании модуля. Вторая закладка - Атрибуты - Attributes.
Там строчка что-то вроде Оверлоад бонус "столько-то и столько" и к чему бонус.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
http://forum.eve-ru....p?showtopi...
  • 0

Sta Viator

Sta Viator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
6
Всем спасибо...
Сори за беспокойство...
  • 0
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
поскольку та темка закрыта решил озвучить некоторые ммм хинты чтоли-
1 радиатор
это ЛЮБОЙ модуль который стоит в оф-лайне В ТОМЖЕ РАЗДЕЛЕ СЛОТОВ ака хай,мед,лоу что и перегреваемые модули и забирает ощутимую часть тепла от врубленных на перегреве модулей ,самый яркий пример такой- фитим на армагу-мегу 7 пух и 1 в оф-лайн модуль врубаем перегрев на пушках и смотрим что без радиатора пушки гораздо МЕНЬШЕ греются,хотя канечно кроме как в 8й хай слот смысл радиатор не имеет некуда пихать и так все остальные слоты из раздела мед и лоу забиты,а в 8й слот той же меги или геддону можно засунуть радиатор не чем особо важным не не жертвуя
2 скилл термодинамика
я считал и считаю что этот скилл ОБЯЗАЛОВКА в 5ть также как и все скиллы на туже капу,ведь что такое по сути перегрев? халява!!! а как известно для русского человека нет ничего милее на свете чем халява :) а 5лв позволяет ощутимо продлить это сладкое состояние халявы =),
да и учится в 5 термодинамика не очень долго,зато польза от него повторюсь,весьма и весьма ощутимая.

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 25 September 2009 - 18:36

• 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

я считал и считаю что этот скилл ОБЯЗАЛОВКА в 5ть также как и все скиллы на туже капу,ведь что такое по сути перегрев? халява!!! а как известно для русского человека нет ничего милее на свете чем халява :) а 5лв позволяет ощутимо продлить это сладкое состояние халявы =),
да и учится в 5 термодинамика не очень долго,зато польза от него повторюсь,весьма и весьма ощутимая.

а я слышал, бабушки во дворе говрили...
что в доминионе для термодинмики в доминионе- скилл на каппу (забыл название) достаточно будет на 3 иметь
извините за сумбур- алкоголь=зло %)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

поскольку та темка закрыта решил озвучить некоторые ммм хинты чтоли-
1 радиатор
это ЛЮБОЙ модуль который стоит в оф-лайне В ТОМЖЕ РАЗДЕЛЕ СЛОТОВ ака хай,мед,лоу что и перегреваемые модули и забирает ощутимую часть тепла от врубленных на перегреве модулей ,самый яркий пример такой- фитим на армагу-мегу 7 пух и 1 в оф-лайн модуль врубаем перегрев на пушках и смотрим что без радиатора пушки гораздо МЕНЬШЕ греются,хотя канечно кроме как в 8й хай слот смысл радиатор не имеет некуда пихать и так все остальные слоты из раздела мед и лоу забиты,а в 8й слот той же меги или геддону можно засунуть радиатор не чем особо важным не не жертвуя

Если не дайжыжбох поверить ССР, то радиатором служит даже пустой слот. Пруф искать влом, на оф форуме на эту тему отписывался именно ССРшник.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Piligrim

Piligrim

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
3
  • EVE Ingame:Piligrim78
  • Corp:VVS
  • Ally:.-A-.
Если верить ефт - то пустой слот лучше,чем "радиатор"
  • 0

Borg K-004

Borg K-004

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5
  • EVE Ingame:K 004 и др.
  • EVE Alt:Слишком много.
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
По опыту +1 к ЕФТ
  • 0
We will adapt.

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

я считал и считаю что этот скилл ОБЯЗАЛОВКА в 5ть также как и все скиллы на туже капу,ведь что такое по сути перегрев? халява!!! а как известно для русского человека нет ничего милее на свете чем халява mp_gy.gif а 5лв позволяет ощутимо продлить это сладкое состояние халявы =),

Предоставьте в числовом формате разницу между 4 лвл термодинамики и 5 лвл-ом. И не данные с инфы скила, а данные на примерах в игре(конкретно модули и конкретно время, на которое продлится прожиг).

Сообщение отредактировал Landver: 30 September 2009 - 22:41

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
В общем то да... 3 пустых слота у мародера в целом дают по осчучениям чуть лучше теплопоглащение чем оффлайновые...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

а я слышал, бабушки во дворе говрили...
что в доминионе для термодинмики в доминионе- скилл на каппу (забыл название) достаточно будет на 3 иметь
извините за сумбур- алкоголь=зло %)

Хмм, тому, кто с 3-м левелом Энерджи менеджмента в пвп летает, перегрев уже не поможет :) Еще акселерейшн контрол во 2-лвл, хай-спид маневринг в 2-й и контроллед бурстс в 1-й и можно сразу качать перегрев, ибо он в пвп решает, так папки говорят (шутка)
  • 0

ExTenebrisLux

ExTenebrisLux

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
11
  • EVE Ingame:ExTenebrisLux
  • Corp:Ecliptic Control
  • Ally:Gypsy band

... в доминионе- скилл на каппу (забыл название) достаточно будет на 3 иметь
...

Вруби перегрев - убей себе капу! :D

Не, реально, есть скиллы, которые обязаловкой должны быть в 5 (ну... калдырю можно в 4, ладно уж =))

Сообщение отредактировал ExTenebrisLux: 01 October 2009 - 8:39

• 0
Люди столь ленивы, что готовы вкалывать сутками, без перерыва на обед - лишь бы ничего не делать...
---
Гелий - наше всё!

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Хмм, тому, кто с 3-м левелом Энерджи менеджмента в пвп летает, перегрев уже не поможет :) Еще акселерейшн контрол во 2-лвл, хай-спид маневринг в 2-й и контроллед бурстс в 1-й и можно сразу качать перегрев, ибо он в пвп решает, так папки говорят (шутка)

я вообщем то хотел услышать- правда это или нет :)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Есть смысл качать термодинамику в 5 лвл?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Если летаешь/планируешь летать соло (или приближенно к соло :closedeyes:), то да. Если в гангах, то можно не качать, если есть какие-то другие нереализованные фантазии.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Если летаешь/планируешь летать соло (или приближенно к соло :closedeyes:), то да. Если в гангах, то можно не качать, если есть какие-то другие нереализованные фантазии.

Ну в гангах там тож может пригодиться в принципе, если убегаешь от кого-то, мвд там перегреть, чтоб прожило подольше, вся фигня...ну чето такое. +))

А ваще имхо это из серии спецух до 5ого лвл-а - это вроде и клево конечно, но качается долго, а дает мало, то бишь если есть чето еще, что не в перфект, и что более востребовано - лучше вкачать это; если качать нечего - качай хоть 5лвл термодинамики. +))
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Sta Viator

Sta Viator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
6
в коем веке, обычный хантер что живет в нулях, решил немного пострелять по белой неписи, почитав, подумав, вроде все есть, скилы на кораблики, на оружку ну и т.д., еще нарыл что есть такое понятие как термодинамика, вот...
и этож нада такому случиться, задал вроде бы обычный вопрос, получил ответ, сказал спасибо, а тема еще как оказалось жива...

ну тогда что до сути беседы...

Да - в 5 - если пулять в соло или в паре - личный опыт - буду качать 100 пудов...
Нет - если литать гангом...

Что до скилов на капу, я калдырь и всеравно в 5 ур все... имею такое несчастье как гонять на Рокхе, хотя и Рава имеется - хз что ей еще можно качнуть, торпы только к бобру качаю...

так что подтянем немного перегрев, проведем пару-тройку тестов и можно будет пробовать...)))

Удачи нам всем...
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Торпеды хуже всего греются из оружия... вмсыле слишком быстро сгорают от перегрева...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o

Торпеды хуже всего греются из оружия... вмсыле слишком быстро сгорают от перегрева...

торпы только к бобру качаю...

На бомбере, как раз таки, торпланчеры греются очень приятно и долго.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users