Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Клуб имени М.Т. Цицерона, дело №1
Отправлено 28 September 2009 - 14:14

е-баерам - БАН
Да это бестолку. Столько косвеных доказательств уже предоставлено администрации сайта, даже скриншоты вон переписки выложили с конкретными примерами а их все равно не банят. ЦЦП тоже сопли жует, проверить никак не могут наверно или до поры до времени не хотят.
Отправлено 28 September 2009 - 14:29

о или до поры до времени не хотят.
Я думаю (ИМХО) что просто ждут. А потом сделают больно. Причем пострадают покупатели, но не сразу. Отмаза продавца будет стандартная: чар у тебя уже 4 месяца, он был чистый, грабли твои

Чары и акки вычесляются очень просто. Учитывая что в ССП сейчас хорошая команда по датамайнингу....
Отправлено 28 September 2009 - 14:35

Я думаю (ИМХО) что просто ждут. А потом сделают больно. Причем пострадают покупатели, но не сразу. Отмаза продавца будет стандартная: чар у тебя уже 4 месяца, он был чистый, грабли твои
Да продавцу будет абсолютно похер что там с продаными чарами. Деньги уплочены и потрачены - какое мне нахрен дело до проблем чужого человека, который сам собсвенно рисковал покупая чара за реал.
Отправлено 28 September 2009 - 14:52

Как бы то ни было, надо определиться - как именно ты хочешь им навредить? Поломать пеар на форуме или ударить по бизнесу ингейм? Второе много сложнее, и именно в этом случае балабольством делу точно не поможешь.Да продавцу будет абсолютно похер что там с продаными чарами. Деньги уплочены и потрачены - какое мне нахрен дело до проблем чужого человека, который сам собсвенно рисковал покупая чара за реал.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 September 2009 - 15:01

Как бы то ни было, надо определиться - как именно ты хочешь им навредить?
Ненадо никому вредить. Надо помогать.
Помогатъ любимой игре. Помогать команде разработчиков. Помогать людям которых пытаются надуть.
Помогатъ сайту, если это в интересах сайта.
.up eve-ru.com это сайт ебаеров?
Отправлено 28 September 2009 - 15:04

А какая разница по факту? Если оторваться от твоего любимого словоблудия.Ненадо никому вредить. Надо помогать.
Помогатъ любимой игре. Помогать команде разработчиков. Помогать людям которых пытаются надуть.
Помогатъ сайту, если это в интересах сайта.
Отправлено 28 September 2009 - 15:13

А какая разница по факту? Если оторваться от твоего любимого словоблудия.
Тогда прильнем к моему словоблудию!

А разница в том, что косвенно, мешая им - мы помогаем себе. Я не буду расписывать все +сы и -сы, все равно о стенку горох. Каждый имеет свое мнение и не отступит. Кстати вот в интернете хоть раз был холивар в котором неправая сторона признала бы себя неправой?
Отправлено 28 September 2009 - 15:14

А какая разница по факту? Если оторваться от твоего любимого словоблудия.
Для меня например естъ разница в мотивации. Насрать одному, или помочь другому.
Словоблудия нет никогого. Если ваша единственная мотиваця это "подосратъ"... тогда я понимаю тех которые говорят "вам просто завидно".
Отправлено 28 September 2009 - 15:17

Это идеологические заморочки, о которых я привык просто не задумываться. Я спрашивал не про мотивацию, а про характер предпринимаемых действий.Словоблудия нет никогого. Если ваша единственная мотиваця это "подосратъ"... тогда я понимаю тех которые говорят "вам просто завидно".
Отправлено 28 September 2009 - 15:23

Я спрашивал не про мотивацию, а про характер предпринимаемых действий.
Характер предпринимаевых действий полностью зависит от владельцев сайта.
Судя по реакции владельцев ресурса, мне кажется что тут несколько вариантов:
1. пофиг.
2. в доле. (не обязательно лично и за бабки, возможно просто дружеские отношения с теми кто сливает чаров через местных ебаеров).
3. незнают.
ИМХО, варианты 1 и 2 самые вероятые.
Отправлено 28 September 2009 - 15:31

Да ну? Это в самом простом варианте (убрать их пиар с этого форума), а если в сложном (мешать бизнесу, обеспечивая бан максимального числа чаров/аккаунтов из их оборота)? Тоже от владельцев сайта?Характер предпринимаевых действий полностью зависит от владельцев сайта.
Это уже длинная история, большая часть которой лежит за пределами этих двух топиков. Так что если ты их прочитал - это совсем не все.Много шума из ничего...
Отправлено 28 September 2009 - 16:33

- если персы продаются за иски то почему не через оффорум? ни цен, ни никнеймов. ни открытых аукционов - имо продавая через офф по правилам можно было бы продать их намного быстрее и дороже (больше покупателей) - вместо этого какая-то невнятная связь через аську...выглядит странно
отквочено из предыдущего топега. имхо вполне достаточно чтобы сделать выводы о весьма высокой вероятности продажи через рмт, что противоречит еуле.
Отправлено 28 September 2009 - 16:43

Да это бестолку. Столько косвеных доказательств уже предоставлено администрации сайта, даже скриншоты вон переписки выложили с конкретными примерами а их все равно не банят. ЦЦП тоже сопли жует, проверить никак не могут наверно или до поры до времени не хотят.
Это все косвенные доказательства, прямые доказательства может предоставить только ССР. Как уже писал выше много много раз, пока в ССР "жуют сопли" мы ничего делать не будем, так как нет доказательств. Будут доказательства будет реакция. Все остальное на свой страх и риск. В конце концов - это бизнес ССР и мы к нему никакого отношения не имеем.
Отправлено 28 September 2009 - 16:54

Это все косвенные доказательства, прямые доказательства может предоставить только ССР. Как уже писал выше много много раз, пока в ССР "жуют сопли" мы ничего делать не будем, так как нет доказательств. Будут доказательства будет реакция. Все остальное на свой страх и риск. В конце концов - это бизнес ССР и мы к нему никакого отношения не имеем.
Рейн ну все это обыкновенная пыль в глаза и бюрократия какая то ненужная. Значит меня за завуалированый мат забанить можно а за завуалированое РМТ нельзя, я верно понимаю? Я предлагал действенный метод борьбы именно с массовой торговлей чаров, с примерами и так далее, но видимо мое предложение не нравиться администрации. Если его потеряли то в свободное время я могу все расписать в стиле ТЗ/Правил форума, если оно интересно.
Как говориться "Валя, вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте". Вы либо признаете эту торговлю в законе на данном форуме и все холивары убиваете на корню, защищая бедных предпринимателей, либо баните нахрен этих деятелей/запрещаете бизнес. Тут как бы третего пути нету толкового.
Да и приводился уже пример со словом *** под которым я на форуме буду иметь ввиду кое что другое, точное значение которого можно будет уточнить через асю.
Вобщем вода. Единственное что бы хотелось услышать от команды модеров это разрешение/запрещение такого бизнеса/рекламы на форуме, можно даже не аргументированное. А посылы к решению ЦЦП (вот мол они решат и тогда мы трататата) смешат, как будто люди идиоты вокруг.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users