Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Клуб имени М.Т. Цицерона, дело №1
Отправлено 27 September 2009 - 20:26
В таких случаях команда модераторов находится в смятении: две группы пользователей требуют от нее взаимоисключающих поступков, и при любом исходе дела обиженная сторона получает повод обвинять нас в "предвзятости" или "произволе". Одних обидели, другие победили нечестно, третьи продались вторым. В итоге чистым и довольным не остается никто.
В команде EVE-RU все еще отсутствует следственный отдел, поэтому решение о виновности или невиновности SPEC1AL1ST будет принято после старого как мир мероприятия - публичной обвинительной речи true carebear, речей граждан, сочувствующих обвинению и далее речи SPEC1AL1STа в свою защиту с возможным привлечением сторонников (если таковое вообще потребуется). Примкнуть к обвинению или к защите может любой желающий на любом этапе процесса.
До сих же пор, покуда не доказано обратное, SPEC1AL1ST считается невиновным, а обвинения в его адрес - клеветой. Если же будет доказана его вина, наказание будет соответствовать правилам форума. Клевета, прошу заметить, тоже будет наказана.
Давайте решим этот вопрос по-мужски раз и навсегда. Я прошу true carebear выступить с обвинением прямо и публично.
Отправлено 27 September 2009 - 20:40
1. я не видел в треде ни одной жалобы покупателей которых впоследствии забанило сср
2. нет доказательства что специалист продает чаров за реал
пока нет ни первого ни второго нет причин обвинять человека в рмт
насколько я понимаю любой в составе еврутим отвечает только перед владельцем сайта и не несет ответственности за свои действия перед пользователями
Отправлено 27 September 2009 - 20:44
в котором true carebear обвиняет SPEC1AL1STа в нарушении правил торговли и призывает на его голову справедливую кару.
Сегодня нельзя обвинить СПЕЦа в нарушении правил форума (правил. в том виде в каком они написанны, и исполнаются).
Но всем тем кто интересовался, известно что СПЕЦ двигал чаров за реал и приторговывал ирисками за шекели.
пример на пальцах:
1. Теоритически педофилия запрещенна на форуме.
2. Всем известно что продавец Вася, торгует 6 летними девочками (и мальчиками) за доллары.
3. Вася рекламирует на форуме продажу надувных кукол за конфеты. все кто читают знают что на самом деле это речь идет про пункт 2.
4. Все довольны.
Отправлено 27 September 2009 - 20:48
1. я не видел в треде ни одной жалобы покупателей которых впоследствии забанило сср
2. нет доказательства что специалист продает чаров за реал
1. такие сообщения трутся командой модераторов. еще не утих недавний скандал когда забанили всех чаров продававшихся с использованием этого форума за реальное бабло.
2. ммм... какого рода доказательства принимаются? стукнись в аську к шакалу или к вышеупомянутому персонажу и уточни самостоятельно.
Отправлено 27 September 2009 - 20:52
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 September 2009 - 20:54
Технически ебаеры правил форума не нарушают, но уже столько всего писали про это, что только ленивый или слепой не видел доказательств. И их личные сайты с теми же аськами и ценами, предложениями о покупки исков и т.д.
Достаточно просто купить и рискнуть деньгами.
Вы серьезно полагаете, что кто-то будет писать на форуме, что "я купил иски у него и их потом отняли и меня забанили"? Пост потрут и напишут "обсуждения способов нарушения ЕУЛЫ" или т.п.
Это как с нашей судебной системой. Все знают, что она лажает, но сделать ничего не могут. Ибо нет механизма. Так же и тут.
Не надо делать наивный и незнающий взгляд. Все всё знают.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 28 September 2009 - 4:58
з.ы. зачем называть топик тру каребеар вс специалист? назвал бы уж тогда ив-ру против ибая, не?
з.ы. я прямо и булично пишу что Спец - ебаер - все мысли по этому поводу в http://forum.eve-ru....showtopic=31856
Сообщение отредактировал true carebear: 28 September 2009 - 7:10
Отправлено 28 September 2009 - 9:06
Спасибо, что держите в курсе.
Сейчас проясняем ситуацию.
Если понадобится информация – я вам отпишу.
О результатах тоже сообщу, когда будет ясно.
С тех пор ни ответи ни привета, сейчас пошлю повторный запрос.
Отправлено 28 September 2009 - 11:23
Почему бы просто не запретить продажу чаров на еве-ру без указания цены в исках и последующего подтверждения обеих сторон, что сделка была проведена за иски (понятно что формаьлность, но все же)?
Тогда уж топиком в соответствующем разделе на eve-o.
Отправлено 28 September 2009 - 11:48
Почему бы просто не запретить продажу чаров на еве-ру без указания цены в исках и последующего подтверждения обеих сторон, что сделка была проведена за иски (понятно что формаьлность, но все же)?
+100500!
а то политика типа рекламировать можно, а там уж как договорятся - это откровенное лицемерие
дескать правила форума не нарушены, хотя на самом деле сделка проведена за $ (но никто ж не узнает, фигли)
интересно, чаров проданных на этом форуме за $$$ больше 90% или меньше?
Процитирую личку на рандомно выбранного чара (просто интересно было)
Я: почем ачурка?
Продавец: 16000руб. можно с аккаунтом.
Отправлено 28 September 2009 - 12:19
Так или иначе это нарушение ЕУЛА, уходишь из игры - пожалуйста, с тобой уходит и твой чар.окромя Е-баеров бывают люди, уходящие из игры, им иски до одного места.
Сообщение отредактировал true carebear: 28 September 2009 - 12:21
Отправлено 28 September 2009 - 12:22
Я не против людей которые уходят из игры и продают чара за реал, я против бизнеса связаного с этим, мне не приятны люди которые делают бизнес на том во что я играюсь (ццп не в счет).
Отправлено 28 September 2009 - 12:30
Я не против людей которые уходят из игры и продают чара за реал, я против бизнеса связаного с этим, ...
Один раз не пианист, да?
Я не против дать немного денег чиновнику, у него семья дети. Он ведь не часто. Просто он иногда помогает людям. Я против бизнеса.
Я не против дать денег главврачу, чтобы он постваил в очередь на операцию к лучшему хирургу. Всего один раз. И только для моей мамы. Ведь это хорошо. А вот против бизнеса на этом, я против.
Отправлено 28 September 2009 - 12:36
1) При продаже множества персонажей было только одно упоминание о продаже за иски (и то по настоянию клиента), не было ссылок на продажу чара на оффе (как, например, тут). Ничего не доказывает, но усиляет подозрения.
2) Комикс о признании обвиняемого в нарушении пункта 3 еулы:
3) Обвиняемый - владелец rmt-сайта Gate into Game (на первых двух скринах - внимание на аватару, номер аськи и на иконку в подписи, которая является лого сайта; помимо этого, раньше по клику на этой иконке открывался сам сайт; на третьем скрине смотрим на ник, аватару и ссылочку в правой части):
4) Какой реал? Никакого реала! (аккаунт не мой - я просто разместил объяву; для проверки могу обеспечить Гансу доступ к привату этого аккаунта)
В совокупности хоть что-то доказывают только последние 3 пункта; первый лишь укрепляет подозрения. По сути, прием использовавшийся в 4-м пункте можно использовать и против бхе закоха/шакала. При некотором вложении труда постоянный харрассмент запросами на продажу чаров с разных форумных аккаунтов/асек рано или поздно должен принести доказательства и их вины.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 September 2009 - 13:40
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 September 2009 - 12:38
Один раз не пианист, да?
Я не против дать немного денег чиновнику, у него семья дети. Он ведь не часто. Просто он иногда помогает людям. Я против бизнеса.
Я не против дать денег главврачу, чтобы он постваил в очередь на операцию к лучшему хирургу. Всего один раз. И только для моей мамы. Ведь это хорошо. А вот против бизнеса на этом, я против.
Чего же Вы так фейлите с аналогиями то?
И чиновник и главврач в вашем примере как раз олицитворяют наших "друзей-по-рмт".
Корректным примером была бы продажа почки - раз продал и второго не предвидится. Ушёл из игры, и ушёл.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 28 September 2009 - 12:52
Чего же Вы так фейлите с аналогиями то?
Да нет, нормальная аналогия. Например просто посмотри с точки зрения дающего на лапу. Он делает это для себя, и один раз.
Ведь очень-очень надо. И только один раз.
А что кто продает, для того чтобы поднять разок бабла. Жопу или почку... не важно.
Человек придя в игру, согласился с условиями игры, а потом "поменял" свое решение.
Или осознанно не согласился, но стал играть. Зная что "продаст акк" когда надоест.
Человек который типа поднял бабла на лохах из ССП, или на лохах покуателях на "форуме еве-ру.ком". Нехороший человек. Сегодня кинул лоха. Завтра партнера, послезавтра друга. Причем делает он это в реале. А не ворует пиксели.
По теме спеца и "про" бизнеса. Это нормальный вывод ирисок в реал. Часто на оффоруме чары берутся за ириски, потом сливаются тут за реал.
Или откармливаются "альты", специально на продажу, а потом продаются за реал через шаки или спеца.
Ириски соответственно нафармленные для "ебея". Зачастую теми самыми эксплойтами и макросами.
П.С. Чапример у лордекса забанили кучу чаров поднятых на феррогеле.
Сообщение отредактировал MOH: 28 September 2009 - 14:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users