Последнее время стали часто появляться "эпик" темы в разделе Сайт. Это типа модно стало? Хватит хныкаться! 1) Модератор всегда прав. 2) Если модератор... Ну я думаю этот пункт все знают. ИМХО главные 2 правила 
Это совсем не главные правила, и да будет тебе известно это даже совсем не правила. Хороший модератор это тот, которого выбрали голосованием, а не тот которого назначил администратор. Тело которое называется модератором, должно быть в "теме" и не просто быть, оно должно в этой теме вариться, а если тело не в теме, то оно имеет право только модерировать мат (для чего вам глобальные модераторы ?). Администратор, это такое высшее существо, которое может и не быть в "теме", но может легко удалить аккаунт по причине известной только ему, ибо у него есть "красная кнопка".
Ну а в целом, тереть что либо на форуме кроме мата или личных оскорблений я хз. совсем не практично. Не буду тыкать пальцем, а то поймут не правильно.
Этот топик, тоже несет за собой скрытый смысл достаточно корыстного характера.
Так что в этой ситуации хороши оба действующих лица, как и администрация, так и БВ.