Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политическая цензура на сайте

• Закрытая тема Тема закрыта
116 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
Давно так не смеялся.

Получаю сегодня письмо от Радужного в ответ на удивление по поводу вчерашнего казуса в топике Дароха.

Напомню - Миракл решил в рекрутинг целях потроллить РОЛ на предмет плюсов с ААА. Поскольку оффтопичный и провокационный характер его постов у меня лично не вызывал сомнений, то я предложил ему задать этот вопрос в РОЛ топике, где я бы ему ответил.

Модераторам оффтопичными и провокационными посты Миракла не показались :D, и мне пришло (коротко и максимально корректно - зная, что подстава) на его выпады ответить.

Естественно, мои посты были потерты :D Но не посты Миракла :D Но это только начало.

Сегодня получаю от Радужного письмо - воспроизвожу в пересказе, т.к. подозреваю, что обсуждение переписки с мотераторами тоже может быть расценено как нарушение правил (хотя внимательно изучив правила, не нашел даже запрета на собственно публикацию ЛС - но береженого как известно....)

Краткая суть сообщения: все "агитки" о том, как сильны РОЛ и ААА будут тереться им на корню. Под агиткой, видимо, понимается любое письмо, где приводится и обосновывается тот или иной факт превосходства скилом, боевым опытом, политчиеским весом и тд и тп - впрочем, критерии того, что не нравится Радужному не приведены.

То есть де-факто, модератор подтверждает, что сообщения трутся не потому, что они нарушают правила (ни одно правило нарушено не было, а оффтопик как висел, так и висит в треде), а потому, что им не нравится автор и его алли. Это в чистом виде вкусовщина и политическая пристрастность.

Прошу официального ответа администрации сайта по вопросу - является ли политчиеская цензура приемлемой, и если да, прошу указать в правилах, о "крутости" каких альянсов запрещено упоминать в постах мемберов.

Пруфы предоставлю (да сами посмотреть можете :))

Комментировать и флудить в данном треде не стоит :blink: Все и так ясно в общем :D

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 01 October 2009 - 11:04

• 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Краткая суть сообщения: все "агитки" о том, как сильны РОЛ и ААА будут тереться им на корню. Под агиткой, видимо, понимается любое письмо, где приводится и обосновывается тот или иной факт превосходства скилом, боевым опытом, политчиеским весом и тд и тп - впрочем, критерии того, что не нравится Радужному не приведены.

Маленькая выдержка из правил:

2. Запрещено размещать сообщения:
- с целью введения в заблуждение других участников Форума;

19. Решение о выносе предупреждения, бане, ридонли и прочих мерах воздействия принимаются модератором исходя из его видения ситуации.

Сообщение отредактировал MOH: 01 October 2009 - 11:07

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Маленькая выдержка из правил:

2. Запрещено размещать сообщения:
- с целью введения в заблуждение других участников Форума;

19. Решение о выносе предупреждения, бане, ридонли и прочих мерах воздействия принимаются модератором исходя из его видения ситуации.

Выдержку можно так же применять к продающимся чарам за "цену узнавайте в айсику" если скажем продавец в асику утверждает что не продает чаров за иски. Почему это не делается - другой вопрос. Блин развели войну с ветряными мельницами прям.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Выдержку можно так же применять к продающимся чарам за "цену узнавайте в айсику" если скажем продавец в асику утверждает что не продает чаров за иски. Почему это не делается - другой вопрос. Блин развели войну с ветряными мельницами прям.

ты топиком ошибся :D
  • 0

Изображение

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
whine more

Флуд. Неделя РО.

Сообщение отредактировал Zaar: 01 October 2009 - 11:22

• 1

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Драма!
Прям классический случай.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Напомню - Миракл решил в рекрутинг целях потроллить РОЛ на предмет плюсов с ААА. Поскольку оффтопичный и провокационный характер его постов у меня лично не вызывал сомнений, то я предложил ему задать этот вопрос в РОЛ топике, где я бы ему ответил.

Здесь надо было попросить или удалить оффтопик в сторону ААА и РОЛ или попросить перенести сообщения в тему РОЛ.

Модераторам оффтопичными и провокационными посты Миракла не показались :D, и мне пришло (коротко и максимально корректно - зная, что подстава) на его выпады ответить.

Надо было не отвечать, а нажать кнопку жалоба.

Естественно, мои посты были потерты :) Но не посты Миракла :blink: Но это только начало.

Миракл не является фигурой на которую пойдет фокус, ты такой фигурой являешься, поэтому твои посты были удалены первыми, что бы к моему следующему приходу в тему там не было 100 страниц говна, после чего тема или уезжает в оффтопик или закрывается. Модераторы в отличии от некоторых - живые люди, которым надо, жрать, спать, трахаться играть с детьми и с работы до дома ездить, что занимает некоторое время и разрывы в посещении форума.

Сегодня получаю от Радужного письмо - воспроизвожу в пересказе, т.к. подозреваю, что обсуждение переписки с мотераторами тоже может быть расценено как нарушение правил (хотя внимательно изучив правила, не нашел даже запрета на собственно публикацию ЛС - но береженого как известно....)

Вообще это как бы не правила форума, а правила этикета и личная переписка выкладывается с согласия всех сторон принимающей в ней участие.

Под агиткой понимается следущее ААА и РОЛ круты, остальные инвалиды - эта мысль в разных вариациях проходит красной нитью через всю политику в любой теме, касается она темы или нет.
Хочешь писать об этом, пиши в своей теме и можешь в теме ААА, если они не против, приглашай туда миракла и обсуждайте. Если ребелион придет в тему РОЛ и начнет писать, что они круты, а ААА и РОЛ инвалиды последуют санкции к ним.

То есть де-факто, модератор подтверждает, что сообщения трутся не потому, что они нарушают правила (ни одно правило нарушено не было, а оффтопик как висел, так и висит в треде), а потому, что им не нравится автор и его алли. Это в чистом виде вкусовщина и политическая пристрастность.

Ссылки на оффтопик?
По поводу нравится или не нравится алли, я тебе уже писал, теперь пишу для всех. Если бы нам что-то тут не нравилось, то удалить темы из политики и центра вербовки РОЛ и ААА дело 5 минут, потом в бан идут все, кто возмущается, так можно поступить с кем угодно. Я уже не говорю про рекламу, которую вы покупаете на площадке и про то, что топик РОЛ висел прикрепленным в политике месяц, и вы там были первопроходцами, от чего все ваши противники просто офанарели, про это ты тоже предпочитаешь не вспоминать. А оффтопик там висит от Zumzata, который решил развести в теме срач, но Дарох на него просто не среагировал и от альта Зумзата, вот и вся политическая пристрастность.

Прошу официального ответа администрации сайта по вопросу - является ли политчиеская цензура приемлемой, и если да, прошу указать в правилах, о "крутости" каких альянсов запрещено упоминать в постах мемберов.

Смотри выше.

А вто кстати и оффтопик подоспел, совсем горячий:
http://forum.eve-ru....s...st&p=678104

Blaster Worm "В дронрегах всякое уменьшение численности напа воспринимается с особым чувством"
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Здесь надо было попросить или удалить оффтопик в сторону ААА и РОЛ или попросить перенести сообщения в тему РОЛ.

Переноси вопросы в соответствующие топики и я отвечу.

Он вообще-то попросил... eve-ru.com всё кажет (Дата поста: 2009-09-30 17:41:00)

А вто кстати и оффтопик подоспел, совсем горячий:
http://forum.eve-ru....s...st&p=678104

Blaster Worm "В дронрегах всякое уменьшение численности напа воспринимается с особым чувством"

А это не оффтопик - это констатация существующего факта - когда Пандемики резетнули гунов и НЦ и хотдропнули их дреды на оффоруме вылез лично Дич и разнылся на тему "Как можно???"
Сейчас вот Аментет появилась из глубокого оффлайна...
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Он вообще-то попросил... eve-sru.com всё кажет (Дата поста: 2009-09-30 17:41:00)

А это не оффтопик - это констатация существующего факта - когда Пандемики резетнули гунов и НЦ и хотдропнули их дреды на оффоруме вылез лично Дич и разнылся на тему "Как можно???"
Сейчас вот Аментет появилась из глубокого оффлайна...

Ребелионы в дронах живут? И причем тут пандемики, гуны и НЦ?
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Ребелионы в дронах живут? И причем тут пандемики, гуны и НЦ?

Поясняю - Ребелионы часть гуннаптрейна, в который входили и пандемики. Как только пандемики сбросили стендинги и хотдропнули гунов и НЦ из дронрегов донёсся жуткий вой раненого в попу волка =)
Сейчас сбросили стендинги ребелионы(правда пока гуны в плюсах) из дронрегов снова вой. Логичны вопрос - так будет всегда?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Поясняю - Ребелионы часть гуннаптрейна, в который входили и пандемики. Как только пандемики сбросили стендинги и хотдропнули гунов и НЦ из дронрегов донёсся жуткий вой раненого в попу волка =)
Сейчас сбросили стендинги ребелионы(правда пока гуны в плюсах) из дронрегов снова вой. Логичны вопрос - так будет всегда?

Конечно логично, только БВ писал выше о том, что сброс стендингов Ребелионами ни на что не влияет, или он лжет или у вас правая рука не знает что делает левая.
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я извеняюсь. Но вот попробывал еще раз перечитать топик про ресет ребелианами стендов.

Не подскажешь с какого поста там раненые волки?

История постов показывает что первыми там нарисовались РОAЛы с бессодержательным сообщениями и флудом.

-R- Daroh (info)
BSOD spellbound (уточнение)
---- Z800XV (без указания полит пренодлежности в политике кстати)
ААА Зузмат (уточнение)

про море опустим.

А дальше с приходом бластера, который невзначай намекает что ребелеанны никому не интересны начинается флуд и спам.

Причем попытки подсказать РОАЛу что сегодня они сами сидет в первых вагонах длинного наптрейана, просто заливаются флудом.

Сообщение отредактировал MOH: 01 October 2009 - 12:32

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
какахи из раздела политики медленно перетекают в раздел "сайт", это уже не смешно. раздел сайт превратился в непойми что. предлагаю Blaster Wyrm просто забить и жить дальше, не первый же день человек на форуме ...

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 01 October 2009 - 13:14

• 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

...
Сейчас сбросили стендинги ребелионы(правда пока гуны в плюсах) из дронрегов снова вой...

ЛОЛ

ЗЫ: извините, не сдержался

ЗЫЫ: У меня в Ребелах есть хорошие знакомые и друзья (многие правда в глубоком оффлайне), но даже мне на этот ресет так глубоко...
большинство жителей дронрегов, думаю, даже не заметили этой новости. (тут я не хочу задеть Дароха и ко, в отличии от многих, а просто указываю на различные места обитания наших алли)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10504 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Под агиткой понимается следущее ААА и РОЛ круты, остальные инвалиды - эта мысль в разных вариациях проходит красной нитью через всю политику в любой теме, касается она темы или нет.
Хочешь писать об этом, пиши в своей теме и можешь в теме ААА, если они не против, приглашай туда миракла и обсуждайте. Если ребелион придет в тему РОЛ и начнет писать, что они круты, а ААА и РОЛ инвалиды последуют санкции к ним.

Прошу уточнить:
Являются ли абревиатуры ААА и РОЛ неотьемлимой частью определения "агитки" ?
Подпадает ли под определение "агитка", пост показывающий крутость ААА или РОЛ без упоминания, что другие "инвалиды" ?
Является ли личность автора поста дополнительным признаком "агитки" в глазах Рейнбоу Хантера ?

Вообще как уже нераз писал - я бы с удовольствием посмотрел во что превратился бы форум при явной поддержке администрацией какого то одного альянса :) (реально инетерсно более менее точно оценить степень влияния)

P.S.> Я поддердживаю посты "возвышающие" организации EVE просто так, а не за счет "принижения" противников.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg
По моему тема не стоит выеденного яйца... Ну потерли модеры посты... Хотелось опустить человека публично? Ну зделай это в личку.
Смысл?
Нету...
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Прошу уточнить:
Являются ли абревиатуры ААА и РОЛ неотьемлимой частью определения "агитки" ?
Подпадает ли под определение "агитка", пост показывающий крутость ААА или РОЛ без упоминания, что другие "инвалиды" ?
Является ли личность автора поста дополнительным признаком "агитки" в глазах Рейнбоу Хантера ?

Вообще как уже нераз писал - я бы с удовольствием посмотрел во что превратился бы форум при явной поддержке администрацией какого то одного альянса :) (реально инетерсно более менее точно оценить степень влияния)

P.S.> Я поддердживаю посты "возвышающие" организации EVE просто так, а не за счет "принижения" противников.

У ААА и РОЛ в политике есть свои топики, там писать о том, какие вы крутые можно постоянно, желательно развернуто и с ссылками на КБ.

То чем занимается БВ называется форумный троллизм в рамках правил в которые он не всегда помещается, вся его адекватность заканчивается на вышеперечисленных альянсах, остальные на форуме инвалиды, в политике не шарят и если бы их всех перебанили, вот тогда бы мы увидели настоящий непредвзятый форум. Хотя про предвзятость читай ответ БВ чуть ранее.

Как бы намекаю, что форум можно купить :)
  • 0
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10504 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

У ААА и РОЛ в политике есть свои топики, там писать о том, какие вы крутые можно постоянно, желательно развернуто и с ссылками на КБ.

То чем занимается БВ называется форумный троллизм в рамках правил в которые он не всегда помещается, вся его адекватность заканчивается на вышеперечисленных альянсах, остальные на форуме инвалиды, в политике не шарят и если бы их всех перебанили, вот тогда бы мы увидели настоящий непредвзятый форум. Хотя про предвзятость читай ответ БВ чуть ранее.

Как бы намекаю, что форум можно купить :)

Я как бы задавал вопросы не про то чем занимается БВ и мнение некоторых представителей eve-ru team о нем.
Дабы не повторяться
Я просто пытаюсь для себя до конца прояснить позицию администрации ресурса. (в лице Рейнбоу Хантера)
Вызвывет ли отторжение (проставьте галочку напротив ответа который наиболее полно отражает ваше мение :) )
  • агрессивная агитация сама по себе
  • агрессивная агитация в пользу РОЛ и ААА
  • агрессивная агитация в пользу РОЛ и ААА в исполнении БВ
  • агрессивная агитация в пользу РОЛ и ААА в исполнении БВ в местах не являющихся топиками про РОЛ и ААА

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Могу ответить за себя, но никак не за администрацию.
Вызывает отторжение агрессивная агитация в пользу РОЛ и ААА в исполнении БВ во всех топиках где он присутствует, выраженная стенами текста, часто (скажем правду - практически всегда) состоящего из компиляции его же предыдущих стен текста.
Почему его начали чистить именно с топика про наши стандинги, мне не понятно. Могли бы и раньше начать.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

• агрессивная агитация сама по себе
  • агрессивная агитация в пользу РОЛ и ААА
  • агрессивная агитация в пользу РОЛ и ААА в исполнении БВ
  • агрессивная агитация в пользу РОЛ и ААА в исполнении БВ в местах не являющихся топиками про РОЛ и ААА

агрессивная агитация сама по себе

Про варенье у дичей помнишь? Когда эта зараза поползла по форуму, посыпались ридонли.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users