Напомню - Миракл решил в рекрутинг целях потроллить РОЛ на предмет плюсов с ААА. Поскольку оффтопичный и провокационный характер его постов у меня лично не вызывал сомнений, то я предложил ему задать этот вопрос в РОЛ топике, где я бы ему ответил.
Здесь надо было попросить или удалить оффтопик в сторону ААА и РОЛ или попросить перенести сообщения в тему РОЛ.
Модераторам оффтопичными и провокационными посты Миракла не показались
, и мне пришло (коротко и максимально корректно - зная, что подстава) на его выпады ответить.
Надо было не отвечать, а нажать кнопку жалоба.
Естественно, мои посты были потерты
Но не посты Миракла
Но это только начало.
Миракл не является фигурой на которую пойдет фокус, ты такой фигурой являешься, поэтому твои посты были удалены первыми, что бы к моему следующему приходу в тему там не было 100 страниц говна, после чего тема или уезжает в оффтопик или закрывается. Модераторы в отличии от некоторых - живые люди, которым надо, жрать, спать, трахаться играть с детьми и с работы до дома ездить, что занимает некоторое время и разрывы в посещении форума.
Сегодня получаю от Радужного письмо - воспроизвожу в пересказе, т.к. подозреваю, что обсуждение переписки с мотераторами тоже может быть расценено как нарушение правил (хотя внимательно изучив правила, не нашел даже запрета на собственно публикацию ЛС - но береженого как известно....)
Вообще это как бы не правила форума, а правила этикета и личная переписка выкладывается с согласия всех сторон принимающей в ней участие.
Краткая суть сообщения: все "агитки" о том, как сильны РОЛ и ААА будут тереться им на корню. Под агиткой, видимо, понимается любое письмо, где приводится и обосновывается тот или иной факт превосходства скилом, боевым опытом, политчиеским весом и тд и тп - впрочем, критерии того, что не нравится Радужному не приведены.
Под агиткой понимается следущее ААА и РОЛ круты, остальные инвалиды - эта мысль в разных вариациях проходит красной нитью через всю политику в любой теме, касается она темы или нет.
Хочешь писать об этом, пиши в своей теме и можешь в теме ААА, если они не против, приглашай туда миракла и обсуждайте. Если ребелион придет в тему РОЛ и начнет писать, что они круты, а ААА и РОЛ инвалиды последуют санкции к ним.
То есть де-факто, модератор подтверждает, что сообщения трутся не потому, что они нарушают правила (ни одно правило нарушено не было, а оффтопик как висел, так и висит в треде), а потому, что им не нравится автор и его алли. Это в чистом виде вкусовщина и политическая пристрастность.
Ссылки на оффтопик?
По поводу нравится или не нравится алли, я тебе уже писал, теперь пишу для всех. Если бы нам что-то тут не нравилось, то удалить темы из политики и центра вербовки РОЛ и ААА дело 5 минут, потом в бан идут все, кто возмущается, так можно поступить с кем угодно. Я уже не говорю про рекламу, которую вы покупаете на площадке и про то, что топик РОЛ висел прикрепленным в политике месяц, и вы там были первопроходцами, от чего все ваши противники просто офанарели, про это ты тоже предпочитаешь не вспоминать. А оффтопик там висит от Zumzata, который решил развести в теме срач, но Дарох на него просто не среагировал и от альта Зумзата, вот и вся политическая пристрастность.
Прошу официального ответа администрации сайта по вопросу - является ли политчиеская цензура приемлемой, и если да, прошу указать в правилах, о "крутости" каких альянсов запрещено упоминать в постах мемберов.
Смотри выше.
А вто кстати и оффтопик подоспел, совсем горячий:
http://forum.eve-ru....s...st&p=678104Blaster Worm "В дронрегах всякое уменьшение численности напа воспринимается с особым чувством"