Вот хотелось бы поинтересоваться кто как и почему оказался там где он щас есть? А ну конечно что бы могли посоветовать топик-стартеру
я начал в небольшой агентраннерской корпе, которая через некоторое время достаточно развилась и решила попробовать себя в пвп.в нпц нулях. мы заплюсовались с нуб флитом, и выехали из импы в клауд ринг. и там я получил свою первую дозу адреналина, когда на харбе отбился от таклеров и крузаков и смотался на сейв. после этого я стал очень криво смотреть на агентранн и убийства красных крестиков в импе. с живым противником это никогда не сравнится.
маленькие ганги по 3-5 человек. быстрые схватки и легкие результаты победы и поражения. мы свободные охотники за теми кто не из нашей корпы. я больше всего боялся интердикторов и в пвп больше всего тащился с скоростей и быстроты мышления за управлением цептора.
и вот спустя некоторое время, наша корпа получает приглашение с другого конца галактики. цео сказал что некие дичи предлагают нам сису, в обмен на кта явки. мы немного офигевшие, (когда мы успели так засветится?) приняли предложение и переехали в дрон реги.
нас нубасов заранее уже напугали о суровости диктатуры дича, и жесткости контроля на вылетах. как сегодня помню эти слова. - "вы там поосторожней. тут не для слабонервных, и будет очень жесско и сурово".
- "ну, думаю я, значит есть возможность чему то поучится." и наша корпа окунулась в локальный террор и мясорубку. дичи против смешкилов. и тут я узнал в еве много нового - флот, ТС, тактика, флитком, ядро, суппорт, разведка, логистика, шпионаж, политика и тотальный конфликт на выживание.
спустя некоторе время наш цео принял решение перехать на север. корпа сьехала из дронрегов и развалилась. многие перешли в дичсквад. и я в том числе. некоторые ушли в другие корпы. и нашли свое места.
эй, додж, я рад что тебе удалось добиться своего ))
с непривычки я просто млел от сладкого ужаса, от того как дич водил ганги. уши вяли от обилия нецензурщины, но нервы были на пределе, что бы не тупить и не валять дурака. результат этой работы можно увидеть на карте суверенитетов.
он гоняет всех как сидоровых коз. спуску никому не дает и держит в ежовых рукавицах. сразу видно человека который знает чего хочет. служить такому цео, только в удовольствие. это моя причина почему я в дичскваде.
поработав таклером некоторе время, я отчетливо осознал свою нишу в флоте и в алли. - пилот интердиктора. таклер высшего уровня. я прокачался и оседлал шип который я больше всего боялся. и у меня появилось новое ощущение.
я являюсь частью огромной боевой машины. моя работа нужна и ценится. не скромничая, скажу, что водить интердиктор одна из самых сложнейших и ответственнейших профессий в еве. и мне это нравится. нравится когда я могу тормознуть пару дредов для моего флота. это наслаждение, быть острием меча, который состоит из 300 соаллийцев.
это моя причина почему я выбираю работу саппорта в флит зарубах.
так что, для начала рекомендую тщательно разобраться в себе. что тебе тут нравится больше всего делать и чего ты хочешь от евы? и как ты можешь быть полезен своим сокорпам. команда, это один из важнейших аспектов успеха. и надо это учитывать.
и познав себя, тебе уже самому станет очевидно где твое место.