Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему ты там где ты есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Вот хотелось бы поинтересоваться кто как и почему оказался там где он щас есть?

Ну с моей корпорацией все просто - это одна из множества корпораций которые создавалась на пару дней для быстрой оффвар войны. ;)

А ну конечно что бы могли посоветовать топик-стартеру :blush:

Слева нажимаеш создать новую корпорацию - потом жмешь ок. :)

ЗЫ Сейчас состою в корпорации лоусек агентранеров\пвпешников с политикой NRDS
вроде все отлично и иски есть и pew pew, а главное хорошие адекватные люди и
видимо всех это устраивает кроме меня.

Хочется какого то движений большего чем миссран и pew pew когда по интелу проскакивает инфа что в консте появился минус.

Ну и создавай корпорацию - желающих большего. Переманивай(приглашай) таких же как ты - и вперед строить светлое-темное-серое и бурое в крапинку... :D
Или захватывай власть в своей копрорации и перепрофилируй под то чего хочешь ты.
  • 0
Изображение

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
  • Client:Eng

Вот хотелось бы поинтересоваться кто как и почему оказался там где он щас есть? А ну конечно что бы могли посоветовать топик-стартеру

я начал в небольшой агентраннерской корпе, которая через некоторое время достаточно развилась и решила попробовать себя в пвп.в нпц нулях. мы заплюсовались с нуб флитом, и выехали из импы в клауд ринг. и там я получил свою первую дозу адреналина, когда на харбе отбился от таклеров и крузаков и смотался на сейв. после этого я стал очень криво смотреть на агентранн и убийства красных крестиков в импе. с живым противником это никогда не сравнится.

маленькие ганги по 3-5 человек. быстрые схватки и легкие результаты победы и поражения. мы свободные охотники за теми кто не из нашей корпы. я больше всего боялся интердикторов и в пвп больше всего тащился с скоростей и быстроты мышления за управлением цептора.
и вот спустя некоторое время, наша корпа получает приглашение с другого конца галактики. цео сказал что некие дичи предлагают нам сису, в обмен на кта явки. мы немного офигевшие, (когда мы успели так засветится?) приняли предложение и переехали в дрон реги.
нас нубасов заранее уже напугали о суровости диктатуры дича, и жесткости контроля на вылетах. как сегодня помню эти слова. - "вы там поосторожней. тут не для слабонервных, и будет очень жесско и сурово".
- "ну, думаю я, значит есть возможность чему то поучится." и наша корпа окунулась в локальный террор и мясорубку. дичи против смешкилов. и тут я узнал в еве много нового - флот, ТС, тактика, флитком, ядро, суппорт, разведка, логистика, шпионаж, политика и тотальный конфликт на выживание.
спустя некоторе время наш цео принял решение перехать на север. корпа сьехала из дронрегов и развалилась. многие перешли в дичсквад. и я в том числе. некоторые ушли в другие корпы. и нашли свое места.

эй, додж, я рад что тебе удалось добиться своего ))

с непривычки я просто млел от сладкого ужаса, от того как дич водил ганги. уши вяли от обилия нецензурщины, но нервы были на пределе, что бы не тупить и не валять дурака. результат этой работы можно увидеть на карте суверенитетов.
он гоняет всех как сидоровых коз. спуску никому не дает и держит в ежовых рукавицах. сразу видно человека который знает чего хочет. служить такому цео, только в удовольствие. это моя причина почему я в дичскваде.

поработав таклером некоторе время, я отчетливо осознал свою нишу в флоте и в алли. - пилот интердиктора. таклер высшего уровня. я прокачался и оседлал шип который я больше всего боялся. и у меня появилось новое ощущение.
я являюсь частью огромной боевой машины. моя работа нужна и ценится. не скромничая, скажу, что водить интердиктор одна из самых сложнейших и ответственнейших профессий в еве. и мне это нравится. нравится когда я могу тормознуть пару дредов для моего флота. это наслаждение, быть острием меча, который состоит из 300 соаллийцев.
это моя причина почему я выбираю работу саппорта в флит зарубах.

так что, для начала рекомендую тщательно разобраться в себе. что тебе тут нравится больше всего делать и чего ты хочешь от евы? и как ты можешь быть полезен своим сокорпам. команда, это один из важнейших аспектов успеха. и надо это учитывать.
и познав себя, тебе уже самому станет очевидно где твое место.
  • 1

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Tan

Tan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tan Norey
  • Client:Рус
Очень интересно. :( Читаю и такое ощущение ,что я внук и слушаю своих дедов о нелегкой судьбе их жизни(голод, война, репрессии и конечно женщины, любовь и дружба). Хорошая тема.

Топик стартеру пожелаю найти хорошую и дружную корпу, где всегда тебя понимают. Удачи. ^_^
  • 0

bdew

bdew

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
14
  • EVE Ingame:Dew Black
  • EVE Alt:-
  • Corp:ZION
  • Ally:RED
  • Channel:Zion Channel
Начинал играть несколько раз в еву (2 триала и один раз даже проплатил), летал по большей части сам и очень быстро забивал на игру потому что скучно.

В очередной раз когда задолбала вова решил еще раз попробывать еву, но на этот раз решил в течении месяца [это важно! если планировать "вот счас прокачаю Х и буду думать о корпе" - это никогда не кончится] найти толковою корпорацию с которой будет интересно играть.

В нпц корпе ( \о SWA ) встретился с групой игроков которые играли вместе (был свой канал, рассылка и аж 2 форума). Летал с ними чуток по лоусекам, копал, наверно взлетело бы (они кстати в результате таки созали свою корпу - SWARTA) но хотелось большего - массовых боев и активного участия в строительстве империи и влияние на карту... дальше алгоритм был простой:

Зашел на дотлан и посмотрел первые места в списке альянсов захвативших/потерявших суверенитет за последнию неделю - в обоих :P списках это оказался РА.
Прошелся по рекрут разделу, нашел топики всех корп, отсеял те к которым я не подходил по требованиям (месяц в игре...) и тех у кого набор идет через вне-альянсовою/имперскою(лол?) академию. Из оставшихся выбрал кто мне больше по душе.

Когда чару исполнился месяц и один день я пообшался с рекрутером и подал заявку в офис, на следуйщий день прилетел в нули и сразу полетел на КТА :(

И вот я тут. ^_^
  • 0
ИзображениеИзображение

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Первая корпорация, в которую я вступил, была небольшая и чисто агентраннерская. Скиллов у всех было минимум, но какое-то время интересы совпадали и было весело. Наши убогие редкие попытки летать в пвп заканчивались традиционно сливом, так как никакого опыта пвп не было, да и желания особого тоже. Потом народ стал скучать и растекаться по другим корпорациям.

Я перешёл в АMDM VooDoo, потому как меня весьма устраивали принятые в корпорации правила: EVE - это способ отдыха, а не обязаловка или вторая работа, реальная жизнь всегда важнее игры. В корпорации объединены пилоты самых различных профессий, и никто не заставляет их делать то, к чему не лежит в данный момент душа.

Поэтому наши майнеры копают, производственники строят, агентраннеры шлифуют свои марадёры и раттлснейки и никто им не капает на мозги, что они "неправильно играют в эту игру". Любой пилот корпорации может сменить вид деятельности и живёт в этом виртуальном мире EVE так, как ему интереснее играть. Нулевая ставка налога лишь подчёркивает чувство свободы от каких-то догм и предрассудков. У нас большой адекватный интересный коллектив, в котором наряду с молодежью много взрослых и солидных людей в реальной жизни, мат и выходки в корпчате не приветствуются. У AMDM имеется достаточный капфлот и много скиллованных пилотов, перебравших в этой игре множество корпораций до AMDM, но оставшихся у нас именно из-за неповторимого духа свободы.

И при этом - если кто-то посчитает, что в другом месте трава зеленее и игра веселее - он вправе просто уйти, никто его не осудит. Хотя отмечу, что отток игроков из AMDM практически отсутствует.
  • 1

wistz

wistz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
0
Точно что я понял для себя что just NBSI... Наверно именно в этом была причина последнего моего перерыва на 1-1,5 месяца, стало скучно с NRDS. :rolleyes:
Как это проявиться не знаю, есть не сколько вариантов:
1) Остаться в империи и джекичанить в лоу. Только не лоу-сек пиратство с кемпами гейтов 23 часа в сутки в одной консте из 6 систем ;) Офвары с агентранерскими корпами наверно тоже не интересуют.
2) 0.0 - есть уже мысли куда и почему. Главное не в топ-али какой-нить, а то наверно без блоб-варсов не обойтись :) Да и не возьмут наверно :(
3) ...
...

Больше вариантов мне почему то не видится...
ЗЫ До этого был в 00 в дич скваде, в принципе ушел только изза прайм-тайма... А так вполне устраивало наблюдать ДД атласов из иллюминатора мегатрона или яйца :)
  • 0
Изображение

bdew

bdew

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
14
  • EVE Ingame:Dew Black
  • EVE Alt:-
  • Corp:ZION
  • Ally:RED
  • Channel:Zion Channel

а то наверно без блоб-варсов не обойтись :(

Вы так говорите "блоб-варсы" как-будто это чтото плохое :rolleyes:
  • 0
ИзображениеИзображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Вы обсуждаете блоб варсы так, буд-то видели что-то другое
  • 0
Изображение
?

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
как будто нам нужно что-нибудь еще.
  • 0
Изображение

SchranzForces

SchranzForces

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Eledh
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain Empire
  • Channel:XB FLOOD
Поверьте, нет ничего лучше чем быть подчиненым Далилы :rolleyes:
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
...ведь боль и наслаждение - неразделимы? :о
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
ради этого я и состою в FRS

http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=22917
  • 0
Изображение

Румын

Румын

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
24
  • EVE Ingame:Sago Tuc
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.
а мне категорически впадлу куда-то переходить... :rolleyes:
  • 0
Изображение
мы доставляем радостьпочитать!

BashOrgRu

BashOrgRu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2
Сначала играл,думал "а зачем мне корпа,тут и так весело",потом в рус канале(Да,тогда я там еще сидел)Меня завербовали в пластик фантастик(Лаки Лига),пробыл я там около месяца,меня научили азам пвп,но.....я понял что жить в импе и изредка летать на кта немое.Вышел я из корпорации и начал свободно летать,а потом чисто поржать написал в сручате что вступлю в корпорацию.потом я был приглашен в рекрут канал Рексов,Я выслушал что они делают,и вступил,улетел в курсу.Там через 10 мин после прилета я уже летал и таклил на фриге,и за этот вылет научился больше чем за все прошлые месяцы,теперь учусь постепенно и уходить точно несобираюсь(Ну разве что выкинут:rolleyes:)
  • 0

erdima

erdima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
7

Ради этого я пришел в FRS :rolleyes: , после 1,5 лет полумертвых корп переполненых обещаниями светлого будущего.

Сообщение отредактировал erdima: 06 October 2009 - 8:50

• 0
"При фите дрейка полет фантазии ограничен только крейзанутостью." Vika.
"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

ради этого я и состою в FRS

чтобы летать в провиденс, можно не только в фрс состоять =Р
  • 0

erdima

erdima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
7
Вопрос не куда, а с кем, когда и как :mp_gy:)))
  • 0
"При фите дрейка полет фантазии ограничен только крейзанутостью." Vika.
"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
про провиденс вопрос куда Ж)
да, дичи самые неадекватные русскоязычные, само место. гыгы

Сообщение отредактировал Kostya7er: 06 October 2009 - 15:36

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

A-Possum

A-Possum

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
5
  • EVE Ingame:Apostle Lok
Хорошо не там где нас нет, а там где нас никогда не будет.
Вот и вся мудрость.
  • 0
Завтра не будет как вчера
А сегодня уже не есть

А галлентские кораблики похожи на морды гайверов.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

про провиденс вопрос куда Ж)
да, дичи самые неадекватные русскоязычные, само место. гыгы