Реализации этих вещей наверно заключается в том что придется оставить за бортом своих интересов не которых людей, с которыми не один час просидел в ТС, чатах обсуждая последний лось, килл, фит или просто обсуждая (.)(.)
,чтоб их реализовать. Не айс...
Я был в похожей ситуации.
В декабре 2007-ого вступил в корпорацию Abyss Restless, которая на тот момент состояла в альянсе IRC. Корпа всем устраивала: можно было хантить дронов на ПвП, роумиться до посинения хоть соло, хоть в ганге. Благо смешкилов рядом было под 5000 рыл. На КТА вся корпа благополучно клала, т.к. чисто роумингом выполняла норматив по слитым врагам искам. Т.е. фактически корпа занимала на халяву территорию IRC.
Но главное - в корпе был отличный дружный колектив. Большинству - прилично лет (самый молодой был СЕО, кстати). Парни регулярно встречались в реале, москвичи даже в гости к нам в Ебург прилетали текилу пить. А одна пилотесса с одним пилотом сдружились на корпвстречах настолько, что узаконили свои отношения

Сейчас ребенка воспитывают.
Потом случился политический кризис и ABRE из состава IRC вышла (один из лучших ивентов Евы в моей биографии =) ). Это был ноябрь 2008-ого.
Поныкалась туда-сюда (слава яйцам, не вступили в РА) и примкнули к Рибеллионам, которые тогда жили в Курсе. Рибеллион тогда помагал бчолам удерживать Фейтаболис от суперфрендов. Как следствие - регулярные КТА по несколько раз в неделю, спилы ПОСов пупса в Инсмозере и прочее прочее. "Мы должны помочь нашим друзьям!!!!11111" (с) Дарох.
К моему глубочайшему сожалению корп-жизнь пошла на спад. Мемберы ABRE перестали летать корпгангами, все силы бросались на КТА. И тогда я начал задумываться о смене корпы.
С одной стороны: неудобно перед парнями. С другой:
а) Корпжизнь свелась к корплогистике.
б) Когда какие-то телепузики, возомнившие себя фюрерами, с пеной у рта объясняют тебе, что ты
обязан тратить свое время на КТА, лишь потому что лично у телепузиков с кем-то хорошие отношения, при этом из 300-т рыльного альянс-чата в ганге дай т.н. Бог человек 60, желания состоять в таком альянсе мало.
Примерно в то же время (война в Фейтаболисе) я познакомился с Джереми. Т.е. уже нормально познакомился. До этого мы чуть-чуть струляли друг в друга во время офвара. Довольно длительное время общались за то, за сё. По итогам Джереми высказал возможность моего вступления в его корпу. На тот момент у него было примерно 6-7 человек (10-11 чаров). С одной стороны смешно, с другой стороны, глянув на КБ, понимаешь, что это редкий для Евы случай ставки на качество, а не на количество.
Маялся я долго, т.к. перед АБРЕками было стыдно. Но таки это игра. И главное - получение удовольствия от процесса игры, а этого не было. По итогам я вышел из ABRE и вступил в GLINT.
Сказать, что выбор был удачный значит не сказать ничего. Тут я обрел то, чего мне так не хватало. Не унылого струляния по квадратикам в овервью, а Событий с большой буквы: шпионские акции, обворовывания корп в ноль, издевательство над каребирами, бои в меньшинстве с большинством с раскидыванием кишков врага по округе, ПвП чуть ли не круглые сутки в любых форматах.
Тут нет корптусовок каждую субботу, тут вообще, по большому счету всем плевать друг на друга в плане реала. Зато жеский отбор при рекрутинге дает о себе знать и в игровом плане ты можешь не опасаться, что тебя не поймут, если ты, к примеру, заявишь: "Не пора ли нам обнести каких-нибудь каребиров (параллельно понятно поподать всех), а то исков на шипы нет"
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.