8 нечестивых помесей бомб-лончера со смартой.
8 бомб (обычных) в лончерах. 8 в магазинах.
800 дпс , 48000 в залпе. Мини дд.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 October 2009 - 12:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 October 2009 - 12:46
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 October 2009 - 13:09
**************************************************************************************************
А тут будут дохнуть и нетанкованные батлы.Бред. Заведомо знать, что на гейте Смартобатл (видеть на подскане). Смарто-БШ с бонусами не нужны. и так всё нормально: фриги/яйца дохнут с залпа.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
бобрыТак ить после доминиона не будет!
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
flash game developer
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 October 2009 - 18:09
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
У амарров могут быть супер-мощные смарты с дамагом, который в итоге превысит дпс матарских и калдырских смарт вместе взятых, но при этом они будут жрать много капы. В таком случае можно и бонус на ее потребление
Садизм то какой, я заПлюс специальный модуль "Иди к папе" который при активации на противнике начинает неумолимо притягивать его к смартокораблю с характерным звуком "утю-тютю-тю"
и смарта на длину диза
что бы уж по честному,
0 members, 0 guests, 0 anonymous users