Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[HOW TO] Get rich and kill turtles

• Закрытая тема Тема закрыта
95 ответов в теме

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
  • Client:Eng
А ты не думал, что возможно это не так просто, как вякнуть на словах? Мало-ли какой аспект механики это затрагивает. Есть вещи более важные, есть менее. Конкретно данная проблема не есть из разрядка критических, вот и все дела. Пофиксить можно все, но сколько надо жопочасов к этому приложить? И будет ли оно того стоить.
А про ответственность сср да, конечно, пиши еще. Особенно когда влетишь в банан.

Сообщение отредактировал -st-: 08 October 2009 - 19:02

• 0

3AVuvcC.jpg?1

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark
в еве ща 2 типа полей: форс филды и бубли :mp_gy: Особенность бубля - это клёво когда враги не улетают из него - резня всегда круто. Особенность форс филда - он дает залетать туда и вылетать. Чтобы убрать эксплоит, адекватно, надо сделать "умный" бубль который будет много думать кого впускать, кого нет. Сейчас "форс филд" думает по факту, как в нем появился шип (вышел из варпа, залогинелся или космическая магия) вот тогда он думает. Явно что новый форс филд будет кушать намного больше ресурсов, а посов много и ими много пользуются ну выводы очевидны.
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
А ещё, если вспомнить механику варпа и историю eve, то корабли в варпе находятся как-бы вне пространства, что позволяет им летать через звёзды, планеты и друг друга - т.е. и через форсфилды посов. По приварпу форсфилд просто выталкивает такой корабль за пределы себя.

Иногда объяснение настолько простое, что многие просто слишком умны что бы до него додуматся <_<

Сообщение отредактировал Psihius: 08 October 2009 - 21:07

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

чем же эксплоит? Можно тогда любой бамп считать эксплоитом. Ты варпаеш под поле, поле тебя выбрасывает, в полете и ты выбампываеш кораблики.
Иными словами держать корабли нужно в корп ангаре и пос нормально фитить

Вообще-то нет... если ты варпаешь под поле в 0, то приварпываешь в 5 км от поля... (уже так приварпывал забыв ввести пароль от союзнического ПОСа или там введя его случайно кириллицей) то же самое должно быть если ты варпаешь на точку в не поля но попадаешь под поле, как мне кажется...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 October 2009 - 21:24

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

bdew

bdew

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
14
  • EVE Ingame:Dew Black
  • EVE Alt:-
  • Corp:ZION
  • Ally:RED
  • Channel:Zion Channel

Иногда объяснение настолько простое, что многие просто слишком умны что бы до него додуматся :)

Hу давай проверим насколько умны ГМы, прилети чтонибудь так сопри, я тебя зарепорчю и посмотрим <_<

зы: и кстати на форуме обсуждение эксплоитов тоже вроде запрещено, предлагаю начать проверку с модераторов :Р

Сообщение отредактировал bdew: 08 October 2009 - 22:01

• 0
ИзображениеИзображение

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5

А ещё, если вспомнить механику варпа и историю eve, то корабли в варпе находятся как-бы вне пространства,

Я всегда думал, что на самом деле, там вокруг корабля "buble collapse" - типа сфера клиовой смазге, которая как в статье написанно "является силой антитрения", ни о каких там подпространствах речи не идет <_<

что позволяет им летать через звёзды, планеты и друг друга - т.е. и через форсфилды посов. По приварпу форсфилд просто выталкивает такой корабль за пределы себя.

Тогда почему же... о боже... почему бубль дикторов и ХД работает по другому? :) Неужели там они ставят прямо железобетонную стену в подпространстве? :) Почему тогда форсфилд такую поставить не может? )))

Иногда объяснение настолько простое, что многие просто слишком умны что бы до него додуматся :)

Может еще подумать? Shall we? ))))
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
в каком месте субж относится к событиям?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

И кого-то наказали? ))
В первом посте есть линк на оффорум, девы в нём не отметились.

Тред с каментом "ай-я-яй" не заблочен.

Вирм, твоё имхо волнует только тебя.

Кому то однажды таки будет не лень накатать петицию))

Ну да, Вельзевул видимо совсем о другом писал <_<

просто тогда это был титан боб как мне помнится ? кто будеть ныть по поводу какого то геддона к примеру ? )

Я б накатал, будь это даж незафиченый геддон, даж если б нахаляву достался б...

Накатать петицию дело двух минут, по моему никакая цена за доставленую улыбку от ответа по поводу принятых мер)))

Ну и я определенно не один такой. Отчего гайд конечно все еще имеет право на жизнь, но превращается в весьма рискованную лотерею.

Кроме того. Если речь идет о ВХ, от отбампывание геддона из под поля эт разве что ток от вселенской скуки. Ибо то же время затраченое на фарм слиперов принесет в разы больше.
В вот если отбампают какой нить карр, орку, или фрейтер, то шансы что накатают петицию будет в разы больше... я б сказал почти гаррантированны...

Нет? :)
  • -1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений
1721
  • EVE Ingame:Kholda

Хорошо, тогда почему это не фиксится на протяжении кучи времени?
...

Если мне склероз не изменяет, то Девы тогда отписались, что фикс этого бага потребует полной переделки механики варпа... а это вам не ферогелевый генератор отключить. <_<
  • 0

Repdo

Repdo

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
11
  • EVE Ingame:Repdo

Hу давай проверим насколько умны ГМы, прилети чтонибудь так сопри, я тебя зарепорчю и посмотрим <_<

зы: и кстати на форуме обсуждение эксплоитов тоже вроде запрещено, предлагаю начать проверку с модераторов :Р

Да в том то всё и дело что перец с оф. форума постоянно подчёркивает что это не эксплойт. Мол был такой да весь вышел. Это новая фича. Админы молчат.

в каком месте субж относится к событиям?

Подскажи правильное место на форуме для сабжа. ;-)
  • 0
Упорная работа вернется тебе сторицей в будущем. Лень дает немедленный результат

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Если мне склероз не изменяет, то Девы тогда отписались, что фикс этого бага потребует полной переделки механики варпа... а это вам не ферогелевый генератор отключить.

Ну ессно, банить игроков, которые всего лишь используют возможности игры - проще. Угу.

Админы молчат.

А админы офигевают: "Как так, а мы опять не в курсе, чо делать?".

Сообщение отредактировал L'ecran: 09 October 2009 - 10:02

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5

Ну ессно, банить игроков, которые всего лишь используют возможности игры - проще. Угу.

Что лучше? Предупреждать игроков, не думаю что банят ))) Или сделать новую механику и всадить еще больше багов, когда народ не особо хочет править этот эксполит. Народ ща хочет - новый сов, дешевле Т2, Т3 и ваще личный блек джек с девушками и выпифкой на станции, не? ;)
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений
1721
  • EVE Ingame:Kholda

Несовсем понял, почему ваши слова адресованы мне (подсказываю хинт: ни к CCP, ни к объявлению "ПОС-боулинга" эксплоитом я не имею никакого отношения :D )
Я лиш частично пересказал историю "ПОС-боулинга" которую Вы судя по всему не знаете.
Если кратко (надеюсь непосредственные очевидцы меня поправят), то:
1. появились Мамки и Титаны (имунные к Евар)
2. благодаря особенностям механики варпа эти (и не только эти) шипы попадали ПОД поле поса и либо скупали находящиеся там шипы, либо выбампывали их из-под поля поса (где в них садились "угонщики" и собственно угоняли) и безнаказано уходили.
3. народ стал жаловаться на это
4. ГМы ответили что "это не баг, это фича"...
5. данную тактику стали применя не только БоБы, но и против них...
6. "фича" объявляется Эксплоитом ;)
...

И вот теперь некоторые опять пытаются называть это "фишкой". :)

Сообщение отредактировал dak1976gv: 09 October 2009 - 11:14

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Я всегда думал, что на самом деле, там вокруг корабля "buble collapse" - типа сфера клиовой смазге, которая как в статье написанно "является силой антитрения", ни о каких там подпространствах речи не идет ;)

Тогда почему же... о боже... почему бубль дикторов и ХД работает по другому? :) Неужели там они ставят прямо железобетонную стену в подпространстве? :D Почему тогда форсфилд такую поставить не может? )))

Может еще подумать? Shall we? ))))

Немного оффтопа: Если мне не изменяет память, то при движении со скоростью света линейные размеры тела уменьшаются до нуля, а масса растёт до бесконечности. А скорость корабля в варпе во много раз больше скорости света (скорость света это 0,0021 au/sec)
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Т.е. с 2007.05.30 бамп кораблей титанами и мазершипами из-под поля POS считался экплоитом. Но по логам доказать было нельзя, только поймав за руку.

Формально корабли под поле не попадают, это всёравно что говорить что корабли под структуру станций попадают при приходе на криво поставленное цино. Мазершипам и титанам в в-спейс нельзя, а речь шла именно про в-спейс. Поэтому профит, но рисковый ;)
  • 0

Apri4nik

Apri4nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3
Полезно по этой теме почитать топики Yaay
2009.09.27 0.0 funness (топик закрыт девом с комментарием "запрещено постить переписку с ГМом")

Так что, всё как минимум не просто.
  • 0
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ващето это должно быть екстплойтом

иначеб мы ссоедей просто грабили а не слиперов )

да и кто будет например отвечать если у нас угонят кап, просыпаешся а кара нету.

ясно дело петиция
  • 0

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5

да и кто будет например отвечать если у нас угонят кап, просыпаешся а кара нету.

Ив должна быть холодным и жестоким местом :) Это не ВОВ, тут главная цель - обмануть, обуть соседа :)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

У тебя угнали - ты и виноват. Не сумел сделать так, чтобы не угнали - твои проблемы.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Да в том то всё и дело что перец с оф. форума постоянно подчёркивает что это не эксплойт. Мол был такой да весь вышел. Это новая фича. Админы молчат.

Вы конгда нить слышали о термине троллизм?? Иногда он и таких маштабов достигает))

Если я щас пойду и отпишусь на офф форуме что уход от конкорда на БО тоже больше не читается эксплоитом, вы тоже поверите?)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users