А про ответственность сср да, конечно, пиши еще. Особенно когда влетишь в банан.
Сообщение отредактировал -st-: 08 October 2009 - 19:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал -st-: 08 October 2009 - 19:02
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Сообщение отредактировал Psihius: 08 October 2009 - 21:07
Вообще-то нет... если ты варпаешь под поле в 0, то приварпываешь в 5 км от поля... (уже так приварпывал забыв ввести пароль от союзнического ПОСа или там введя его случайно кириллицей) то же самое должно быть если ты варпаешь на точку в не поля но попадаешь под поле, как мне кажется...чем же эксплоит? Можно тогда любой бамп считать эксплоитом. Ты варпаеш под поле, поле тебя выбрасывает, в полете и ты выбампываеш кораблики.
Иными словами держать корабли нужно в корп ангаре и пос нормально фитить
Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 October 2009 - 21:24
Иногда объяснение настолько простое, что многие просто слишком умны что бы до него додуматся
Сообщение отредактировал bdew: 08 October 2009 - 22:01
Я всегда думал, что на самом деле, там вокруг корабля "buble collapse" - типа сфера клиовой смазге, которая как в статье написанно "является силой антитрения", ни о каких там подпространствах речи не идетА ещё, если вспомнить механику варпа и историю eve, то корабли в варпе находятся как-бы вне пространства,
Тогда почему же... о боже... почему бубль дикторов и ХД работает по другому? Неужели там они ставят прямо железобетонную стену в подпространстве? Почему тогда форсфилд такую поставить не может? )))что позволяет им летать через звёзды, планеты и друг друга - т.е. и через форсфилды посов. По приварпу форсфилд просто выталкивает такой корабль за пределы себя.
Может еще подумать? Shall we? ))))Иногда объяснение настолько простое, что многие просто слишком умны что бы до него додуматся
Кому то однажды таки будет не лень накатать петицию))И кого-то наказали? ))
В первом посте есть линк на оффорум, девы в нём не отметились.
Тред с каментом "ай-я-яй" не заблочен.
Вирм, твоё имхо волнует только тебя.
Я б накатал, будь это даж незафиченый геддон, даж если б нахаляву достался б...просто тогда это был титан боб как мне помнится ? кто будеть ныть по поводу какого то геддона к примеру ? )
Да в том то всё и дело что перец с оф. форума постоянно подчёркивает что это не эксплойт. Мол был такой да весь вышел. Это новая фича. Админы молчат.Hу давай проверим насколько умны ГМы, прилети чтонибудь так сопри, я тебя зарепорчю и посмотрим
зы: и кстати на форуме обсуждение эксплоитов тоже вроде запрещено, предлагаю начать проверку с модераторов :Р
в каком месте субж относится к событиям?
Ну ессно, банить игроков, которые всего лишь используют возможности игры - проще. Угу.Если мне склероз не изменяет, то Девы тогда отписались, что фикс этого бага потребует полной переделки механики варпа... а это вам не ферогелевый генератор отключить.
А админы офигевают: "Как так, а мы опять не в курсе, чо делать?".Админы молчат.
Сообщение отредактировал L'ecran: 09 October 2009 - 10:02
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Что лучше? Предупреждать игроков, не думаю что банят ))) Или сделать новую механику и всадить еще больше багов, когда народ не особо хочет править этот эксполит. Народ ща хочет - новый сов, дешевле Т2, Т3 и ваще личный блек джек с девушками и выпифкой на станции, не?Ну ессно, банить игроков, которые всего лишь используют возможности игры - проще. Угу.
Несовсем понял, почему ваши слова адресованы мне (подсказываю хинт: ни к CCP, ни к объявлению "ПОС-боулинга" эксплоитом я не имею никакого отношения )Ну ессно, банить игроков, которые всего лишь используют возможности игры - проще. Угу.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 09 October 2009 - 11:14
Немного оффтопа: Если мне не изменяет память, то при движении со скоростью света линейные размеры тела уменьшаются до нуля, а масса растёт до бесконечности. А скорость корабля в варпе во много раз больше скорости света (скорость света это 0,0021 au/sec)Я всегда думал, что на самом деле, там вокруг корабля "buble collapse" - типа сфера клиовой смазге, которая как в статье написанно "является силой антитрения", ни о каких там подпространствах речи не идет
Тогда почему же... о боже... почему бубль дикторов и ХД работает по другому? Неужели там они ставят прямо железобетонную стену в подпространстве? Почему тогда форсфилд такую поставить не может? )))
Может еще подумать? Shall we? ))))
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Формально корабли под поле не попадают, это всёравно что говорить что корабли под структуру станций попадают при приходе на криво поставленное цино. Мазершипам и титанам в в-спейс нельзя, а речь шла именно про в-спейс. Поэтому профит, но рисковыйТ.е. с 2007.05.30 бамп кораблей титанами и мазершипами из-под поля POS считался экплоитом. Но по логам доказать было нельзя, только поймав за руку.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
У тебя угнали - ты и виноват. Не сумел сделать так, чтобы не угнали - твои проблемы.да и кто будет например отвечать если у нас угонят кап, просыпаешся а кара нету.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вы конгда нить слышали о термине троллизм?? Иногда он и таких маштабов достигает))Да в том то всё и дело что перец с оф. форума постоянно подчёркивает что это не эксплойт. Мол был такой да весь вышел. Это новая фича. Админы молчат.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users