Частенько сканируя, как в вормхолах так и в системах известного космоса, я натыкаюсь на корабли небрежно оставленные под полем ПОС. Сделав несколько прикидок и
Также данный способ позволяет отбампывать из под поля ПОС других игроков в не зависимости от того АФК они или нет (опять же без кода доступа к полю ПОС).
Вообщем если вы положили глаз на что то под полем ПОС то это можно отбампать оттуда. Я расскажу вам как.
Предположим Армагеддон висит внутри поля в15км от края под защитой большой палки. Нужно сделать точку приварпа за пределами поля ПОС (бука или софлотовец одинаково сгодятся) со стороны противоположной (относительно токи с которой вы будете варпать) объекту который вы хотите отбампать. Убедитесь что все три точки на одной прямой и варпайте на нужное расстояние.
Чем больше корабль или ганг который приварпывает тем эффективнее бамп.
Описанная тактика подобна той, что использовал Chowdown (из Shinra, Lotka Volterra) чтобы тырить беспилотные кары из под ПОСов.
Есть запиписечная картинка на которой просто и доходчиво изображено как нажиться на разгильдяях. Вот тут.
ЭТО НЕ ЭКСПЛОЙТ!!! Давным давно существовал подобный механизм, но его пофиксили. То что описал я новая и легитимная фича, так что развлекайтесь на здоровье.
----------------------------------------------
В коментах ТС призывает эксперементировать и писать петиции.