+ много. Бан ему!Предлагаю забанить Брата. Он - ненужный пользователь, приводящий к ненужным войнам.
Во избежание и на усмотрение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Предлогаю отменить Репутацию на форуме
Отправлено 10 October 2009 - 21:16

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 October 2009 - 22:11

Предлагаю забанить Брата. Он - ненужный пользователь, приводящий к ненужным войнам.
Во избежание и на усмотрение.
А есть нужные пользователи ? У меня словечко --нужный-- ассоциируется с нужником . Это вообще карчмар какойда . Пишет он в оффтопике , пущай пишет я вон тоже как выпью сразу писать . Хз , я наверное вообще писатель , в зародыше . Мб попробовать болше и чаще пить и тогда придет успех ??
И писать , писать , писать ..... А в перерыве пить и пить и пить . Пить и Писать , Пить и Писать .. Еклмн и епрст игра слов однако . Я точно гений пера ...........

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 10 October 2009 - 22:41

А есть нужные пользователи ?
Есть. От них я узнаю о б игре, о событиях в EVE, о фитах шипов, перегреве, сканировании... Качаю интересные, хоть и не всегда понятные по нубству мувики. Есть пользователи обогощающие этот форум информацией и мне не влом будет поставить им "+".
Сообщение отредактировал All.exe: 10 October 2009 - 22:43
Отправлено 10 October 2009 - 23:02

Есть. От них я узнаю о б игре, о событиях в EVE, о фитах шипов, перегреве, сканировании... Качаю интересные, хоть и не всегда понятные по нубству мувики. Есть пользователи обогощающие этот форум информацией и мне не влом будет поставить им "+".
Мы ж прро афтопик .))) А оне там не пишут .Я кстати и пользую советы только тех кто в офтоп ни ногой . Оффтоп , он ну для души что ли ))))))))))))) .
Отправлено 10 October 2009 - 23:15

Брат, держи плюс. Знай, мы с тобой. Я и весь свободный народ не менее свободной Кубы. Можешь положиться на нас, на плечи наших солдат, на груди наших подруг.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 10 October 2009 - 23:24

А можно в топик добавить ненависти, сисек или Веронику и Тамера. Как получится.
Брат, держи плюс. Знай, мы с тобой. Я и весь свободный народ не менее свободной Кубы. Можешь положиться на нас, на плечи наших солдат, на груди наших подруг.
А я был на кубе , там секас оченно дещевый

Отправлено 10 October 2009 - 23:33

Ты платил????77
Там тебе должны были платить, а не ты. Тебя развели! Чувак, в следующий раз требуй платы, и бери сигарами.
Я уже старый , седой , толстый , и очень лысый ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) . Я ДОЛЖЕН платить за секас ) ) ) ) .
Пысы . То шо в ячейке называется долг . Это ДРУГОЕ . Типа для знатокоффффффффффффффффффффф ))))))))))
И почти шо карлик. Забыл добавить . В очках с кривыми ногами .
Сообщение отредактировал Rosia: 10 October 2009 - 23:35
Отправлено 10 October 2009 - 23:36

Экзотикаможет там таких любят
Говорят у карликов совсем немаленький. Будь тверже, стой на своем.И почти шо карлик. Запбыл добавить .
Блин, что бы не писал, одна пошлятина.
Это долбланная страна летучих мышей.
Я тоже требую отмены отмены репутации как таковой*! Народ последнего оплота социализма на западном полушарии мозга поддерживает меня.кстати, если бы у тебя, Брат, была репа +31, ты бы тоже хотел её отмены?
* все верно.
Сообщение отредактировал veelzevul: 10 October 2009 - 23:38
Отправлено 10 October 2009 - 23:39

Мне быб репу хотяб +1 . Я б продолжил давить засранцев маканаку пфеникса и еще 1 или 2-х(трукарипира и фанданкеру ) . Засранец это чисто по братски . (Для модеров спецом ) . Имхо у них тут групповуха что ли ? Хотя могу и ошибаться

Сообщение отредактировал Rosia: 10 October 2009 - 23:43
Отправлено 10 October 2009 - 23:40

Я бы с удовольствием положился на груди наших подруг =)))) Еду на Кубу =)))))...... на груди наших подруг.
кстати, если бы у тебя, Брат, была репа +31, ты бы тоже хотел её отмены?
Да, тоже
Сообщение отредактировал Брат: 10 October 2009 - 23:41
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 10 October 2009 - 23:46

Не-не, мы против беспорядочных связей. У нас устойчивые сексуальные партнеры.Имхо у них тут групповуха что ли ? Хотя могу и ошибаться
Не гони на нас. Мы же не какие-нибудь там пидарасты с подворотни. У нас все благородно. Любовь там, все дела.
Что тоже?Да, тоже
У меня член всего 5см, требую отмены всех членов!
Отправлено 10 October 2009 - 23:51

ПЫСЫ там такой ром и такие папироцы )))))))))))))))) а уж девушки я вовсе малчу
Сообщение отредактировал Rosia: 10 October 2009 - 23:52
Отправлено 10 October 2009 - 23:56

А тебя партнер сексуальный отпустит? Я так не против.Народ айда на кубу ? можно договориться и выдернуть пару деньков . Зато Отдлхнем от мишпухи , чилдреноф и всяких траблоф по раьботе .
ПЫСЫ там такой ром и такие папироцы )))))))))))))))) а уж девушки я вовсе малчу
Там не только ром, там еще и просто потусить на песочке можно. С двумя жопами, одна на ждет очереди, а другая теребит 5-тисантиметрового генерала.
Отправлено 11 October 2009 - 0:03

А тебя партнер сексуальный отпустит? Я так не против.
Там не только ром, там еще и просто потусить на песочке можно. С двумя жопами, одна на ждет очереди, а другая теребит 5-тисантиметрового генерала.
Ты ж не женат ? И детей нема ? Видно ))). Жена это не секас партнер ))) Это друх , брат , половинка души ) ) .
НАПИШУ КАПСОМ , шоб не было разночтений .
ЖЕНА ЭТО СВЯТОЕ , ДЕТИ , СЕМЬЯ ТАМ ЖЕ .
КАКОЕ отношение они имеют к секасу ? Бане ? Рыбалке ? Бару ? Никакого ....
ПЫСЫ все шо окромя рома и папироц всеж для молодых и духам и телом . Я пенционер запыл ?
Сообщение отредактировал Rosia: 11 October 2009 - 0:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users