Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Предлогаю отменить Репутацию на форуме
Отправлено 10 October 2009 - 17:47

Судя по твоим постам репа как раз правильно отражает мнение форумучан о тебе...Предлогаю убрать репу вообще! Не нужная эта опция, приводящая к ненужным войнам.
Сам посуди как люди должны реагировать на вознесение забугорных стран и обливание г*вном их родины.

Вот те два выхода:
1. Забить на этот форум и его не хотящие просвещаться комьюнити

2. Забить на репу и продолжать свое благое дело и мб ктонибудь примет твою веру

Отправлено 10 October 2009 - 18:22

Ни трогайте рипутацию, зарание благадарин!!!
PS во всем, конечно же есть и приятные стороны. Минус в репе тут до сих пор кого-то еще очёнь сильно раздражает, и это доставляет ) Можно поиграть в реповойны и забив какого-нибудь персонажа в глубокий минус наслаждатсья безответностью его потуг минусануть тебя в ответ.
Сообщение отредактировал markel: 10 October 2009 - 18:27
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 10 October 2009 - 18:37

Нет ничего невозможного.Ну еще бы. Попробуй твою репу в минус вогнать..
Как там кто-то сказал про нашего брата (не про топикстартера), если Феня скажет "убить" они убьют.

НО самое смешное, что обычно никто никого не просит, все само идет.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 10 October 2009 - 20:19

Конкртетно покажи где в моихх постах это было? Я наоборот превозношу страну....Сам посуди как люди должны реагировать на вознесение забугорных стран и обливание г*вном их родины.
![]()
.....

А на мою репу мне наплеапть, просто вижу что это не нужная вещь, клей злоупотребляют.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 10 October 2009 - 20:26

Без упоротого тролля будет скучно.Предлагаю забанить Брата. Он - ненужный пользователь, приводящий к ненужным войнам.
Во избежание и на усмотрение.
Раз наплевать, зачем пыжишься, борец за справедливость?А на мою репу мне наплеапть, просто вижу что это не нужная вещь, клей злоупотребляют.
Отправлено 10 October 2009 - 21:03

Забавно "превозносишь"... Ну да это не суть что ты там возносишь\проповедуешь, суть в том что все эти форумные (как и многие обычные) споры вода и когда люди с пеной у рта доказывают свою точку зрения меня это только забавляет. Проще к этому надо относится а то как в баянистом анеке:Конкртетно покажи где в моихх постах это было? Я наоборот превозношу страну.
Жена: Дорогой иди в постель
Муж не отрываясь от монитора: Подожди милая. В интернете кто-то не прав!
по теме: ты сам признал что тебе пливать на репу так что тема себя исчерпала =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users