Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Существует ли компьютерная зависимость?
Отправлено 12 October 2009 - 21:49

Настоящая ррррокета гораздо круче, чем компьютер, но ее у меня нет, а компьютер есть, поэтому пойду я еще несколько лет побудут властелином вселенной, тайным суперагентом или эльфом 80-го уровня.есть куча вещей, которые гораздо круче, чем компьютер
если вы согласны с этим, то понимаете, что зависимости у вас нет
Так есть у меня зависимость, или нет?

Отправлено 12 October 2009 - 21:50

Зависимость? Умрем мы если завтра у нас у всех перестанут работать компьютеры? Нет, не умрем. Некоторые даже лучше жить станут.
Вон, я по утрам наблюдаю толпы людей с кофейной "зависимостью" - вот у них действительно зависимость, нет кофе - нет человека.
я его себе спаяю

Отправлено 12 October 2009 - 21:53

Работа не в счет! Зависимость есть от игр и от интернета - это разные виды зависимостей. Обычно детям лучше ставить ограничение по времени пребывание за компом в 3-4 часа. В разных странах видел проги родительского контроля позволяющие выключать комп через заданное время от начала включения.
лололол в разных странах видел проги. ламочег, бугагагаггагаггагагагагага ах да в РФ такие проги не растут!!!!111адын путин козладуй !!!!1111
ей богу, не могу успокоиться

p.s. буггагаг он видел проги в разных странах ..... гагагага
Сообщение отредактировал doommer: 13 October 2009 - 3:42
Отправлено 13 October 2009 - 3:44

Я за всё лето за окмпом провёл не больше недели, и чо теперь?Нельзя сказать, чтоб я был компьютерно зависим. Я могу часами обходиться без компьютера.
Отправлено 13 October 2009 - 3:53

Нельзя сказать, что я здорово пью. Я могу часами обходиться без спиртного.
Ноуэл Ковард

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 13 October 2009 - 6:38

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 13 October 2009 - 12:26

Зависимость существует. Не такая как от наркотиков или курения, но существует. И дело то тут больше не в самой зависимости, а во вреде от зависимости... Вот кто думает, какой вред от зависимости?
В Южней Кореи люди умирают за линейкой от обезвоживания организма.
Отправлено 14 October 2009 - 18:34

Например есть зависимость от горячей воды в кране - вспомните летние недели без неё.
Безусловно есть зависимость от сотовой связи.
И точно такая же зависимость "от компьютера".
Т.е. это те вещи без которых в принципе можно обойтись, но без них крайне не комфортно.
Алкогольная, а уж тем более наркотическая зависимости - это уже совсем другой расклад.
Там не о "дискомфорте" (вроде того что заняться нечем, депрессия и т.п.) идёт речь - а о том что человеку физически плохо.
Сообщение отредактировал Sansanich: 14 October 2009 - 18:36
Отправлено 14 October 2009 - 18:42

У меня есть информационная зависимость из за инета скорее всего. Например ощущается когда на юг выбираешься, хочется что то читать, узнавать какие то новости и тд, хотя с логической точки зрения этого быть не должно.
Информационный голод - это нормально состояние для здорового человека. Если его нет, то что же... либо Вас пожрала рутина либо началась атрофия мозга изза евы

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users