Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Роль кериеров
Отправлено 13 October 2009 - 14:05

я имел ввиду более-менее внятное обоснование, а не "стрелять?". запихивать, по аналогии, линкоры в авианосец - все таки бред.Даже просто джамп на цино без гейтов
как вариант, модули стыковочных узлов. карриер прыгает на цыно неся с собой связку пристыкованных батлов

Сообщение отредактировал Snark: 13 October 2009 - 14:12
Отправлено 13 October 2009 - 14:13

Для тех кто в дрейке кар тягает всего 2 бш (кроме мег)
Отправлено 13 October 2009 - 14:25

сравни реальные прототипы, линкор сопоставим по размерам с авианосцем, равно как и в eve. Например Танатос 2268м и Гиперион 1700м. Влезум максимум крейсера, т.е. какие нить крузаки типа Целестиса и классы ниже. А реконы и блек опс прокидывает. Надеюсь не загнался, давно не играл

Проблема "игрок в игроке" больше похожа на отмазку

Сообщение отредактировал Snark: 13 October 2009 - 14:26
Отправлено 13 October 2009 - 14:31

А это случайно не вы создали чуть ниже темку про облет препятствий в варпе?2ProGenitor
сравни реальные прототипы, линкор сопоставим по размерам с авианосцем, равно как и в eve. Например Танатос 2268м и Гиперион 1700м. Влезум максимум крейсера, т.е. какие нить крузаки типа Целестиса и классы ниже. А реконы и блек опс прокидывает. Надеюсь не загнался, давно не играл
Проблема "игрок в игроке" больше похожа на отмазку
Шакал
Отправлено 13 October 2009 - 15:19

Кар, с флотом в брюхе делает логоф - у всех медленно тухнут мониторы и появляецо надпись: извените парни вам не повезло. для андока ждите пока пилот кариера появицо в игре

или наоборот: все из кариера андокнулись а один сидит, а из за него кариер не может сделать логоф (ибо не пропадет в космосе )))
Отправлено 13 October 2009 - 15:24

Подпишусь на все включая фриг сайз....
Стратегические бомбардировщики (ака БШ) просто как то не вяжутся с возможностью ДОКА, а если они пристыкованы, то почему я не могу по НИМ стрелять...
Вообще идея класная, +1 в репу (и пофиг что не сделают ССР это)
Сообщение отредактировал Dartoniya: 13 October 2009 - 15:44
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 13 October 2009 - 18:08

Я уже вижу это! ))
Кар, с флотом в брюхе делает логоф - у всех медленно тухнут мониторы и появляецо надпись: извените парни вам не повезло. для андока ждите пока пилот кариера появицо в игре
ну как вариант кериер не исчезнет пока хотя бы 1 пилот сидит в ангаре
Отправлено 13 October 2009 - 18:50

1. Радиус действия = равен максимальной дальности прыжка кариера (зависит от скилов пилота)
2. Ограничить кол-во пробрасываемых шипов по объему (сейчас это 2 любых БШ)
3. При окончания процесса кариер должен оказаться там же, где и пробрасываемые шипы.
Ну как то так

Вообщем я к тому, что не обязательно докать шипы в ангар. Нам же что нужно, что бы кариер КАК БЫ перевозил шипы с пилотами. А добиться этой цели можно поробывать разными путями.
Сообщение отредактировал Фибер: 13 October 2009 - 18:55
Отправлено 14 October 2009 - 1:02

Корабли могут загружаться на мовер подобно доку на станции, в то время как мовер может безнаказанно варпать на цино(предлагаю правда ввести штраф на кол-во шипов в бэе, увеличивающий колво топляка для прыга).
теперь представьте- на врага сваливается 3 мовера, выпускающие хакорекон ганг с файтерами,для которых они могут быть доком(новый вариант андок войн) и логистом. пилоты слитых шипов могут докнуться в мовер и взять из КАРГО шип,перепаковать его и взлететь вновь.
тем самым моверы превращаются не в никому не нужные максилогисты,а в жесткую боевую платформу, соответствующую названию и цене)
Да,про доминионовскую модификацию моверов в суперкары знаю,но не одобряю.
Раз пошла такая пьянка,то можно чтоб цино на моверы ставили только блекопсы. Сразу толкнем в массы 2 мягко говоря непопулярных класса шипов)
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 14 October 2009 - 3:34

В противном случае само название carrier теряет смысл...
К слову хочу заметить, что еще на прошлогоднем фанфесте расматривалась (дэвами) идея перевоза подов, причем В КАРГОХЛОДЕ! Как для логистики подов собсвенных соганговцев назад на базу, так и для киднепинга.
Если они реализуют хотя бы это, то не реализовать перевоз подов и пилотируемых кораблей на каррах/мамках/титанах будет просто грешно...
Отправлено 14 October 2009 - 4:05

Отправлено 14 October 2009 - 4:12

Отправлено 14 October 2009 - 14:17

Сообщение отредактировал UDiman: 14 October 2009 - 14:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users