Я два дня привел в качестве примера. Пока летаешь останется до завершения меньше 24 часов, тогда и инжектнишь скилы в очередь.О каких 2-х днях речь ??? То есть, если я правильно понял, ты теперь предлагаешь сделать очередь без ограничения 24 часов ??? На это CCP не пойдут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Добавление к очереди прокачки Eve-online
Отправлено 14 October 2009 - 11:29
Отправлено 14 October 2009 - 11:47
ту же адвенсед вепон апгрейд не воткнуть пока вепон апгрейд не вкачается в 5, можно было бы если вепон апгрейду в 5 осталось меньше суток втыкать в очередь адвенсед. а пока приходится качать левый нужный навык который на подольше и который как заплатка служит в таких случаях для продолжения очереди навыков.
Сообщение отредактировал Huldir: 14 October 2009 - 11:48
Отправлено 14 October 2009 - 12:57
http://forum.eve-ru....s...st&p=684750 или неприменно на офф охота?лучше +1 в репутацию
Ну что англичан нет, поможет мне кто-нибудь с переводом или мне промтом переводить?
И да, следующий шаг я уже придумал. Пускай нужные книжки сами в маркете покупаются, потом автоматом делается инжект и учатся. Существующая система очереди скилов достаточна сбалансирована. Т.е. новички уже не мучаются с 15-30 минутными скилами, но и надолго в ОФФ не уйдешь. Про риск тоже не согласен, сомневаюсь, что кто-то запихает книжку в башку и будет с ней летать 3 дня. Вероятность слива чисто теоретическая.
З.Ы. Переменуйте раздел в "Чего мне нужно добавить в еву", из всех прочитанных в этом разделе тем (прочитал еще не все, поэтому если что, то не обежайтесь) достойны внимания ИМХО только две: про сортировку по мета левелу и про кариеры.
Отправлено 14 October 2009 - 13:03
http://forum.eve-ru....s...st&p=684750 или неприменно на офф охота?
И да, следующий шаг я уже придумал. Пускай нужные книжки сами в маркете покупаются, потом автоматом делается инжект и учатся.
Плохо продумал. Я уже писал выше ответ на подобный постинг, но приведу его еще раз "А давай ПОТРЕБУЕМ, чтобы сразу All 5lvl".
Отправлено 14 October 2009 - 13:10
Давай. Такие темы к этому и преведут.Плохо продумал. Я уже писал выше ответ на подобный постинг, но приведу его еще раз "А давай ПОТРЕБУЕМ, чтобы сразу All 5lvl".
Я недавно начал вкачивать пухи других рас, так что как раз у меня сейчас период, который твоя идея должна мне сильно облегчить. Только вот с проблемами такого плана я не сталкнулся.
З.Ы. И не надо фразы из контекста выдерать.
Сообщение отредактировал Фибер: 14 October 2009 - 13:19
Отправлено 14 October 2009 - 13:21
Я тоже не сталкивался с этими проблемами. И все таки иногда жалко 6-8 часов, потраченных на нужный, но на второстепенный скил. И как хорошо было бы прокачать за это время 2-3 лвл нужного скила.Давай. Такие темы к этому и преведут.
Я недавно начал вкачивать пухи других рас, так что как раз у меня сейчас период, который твоя идея должна мне сильно облегчить. Только вот с проблемами такого плана я не сталкнулся.
Отправлено 14 October 2009 - 13:53
Шакал
Отправлено 14 October 2009 - 14:43
Будем надеяться, что данное предложение не попадет под это "ни шагу".Идея красиво описана и обдумана. Но как уже писали выше, девы ни на шаг не увеличат автоматизацию игры. Это их принципиальная позиция. Причем эта позиция достаточно обоснована. И так уже есть прекрасная очередь скиллов. Я даже не представляю, как без нее жилось раньше. Все эти будильники в пол-шестого, чтоб поставить новый скил, разброс скилл пойнтов по десятку навыков. После ввода очереди EveMon превратился из органайзера в энциклопедию кораблей, модулей и скиллов.
Отправлено 15 October 2009 - 9:11
Отправлено 15 October 2009 - 15:34
Отправлено 15 October 2009 - 16:27
Это уже тонкости реализации. Но что если ты забудешь взять в карго книжку или шип с книжкой грохнут?Хорошая идея с автоинжектом буки. Но имхо не надо никаких доп.слотов в яйцах. Просмотреть скиллы, которые не заучены можно, просто сделать возможность добавить их в очередь. Когда очередь до них доходит - инжектится книга с карго/ангара и скилл учится или просто скипается в случае отсутствия книжки.
Сообщение отредактировал ValRadchenko: 15 October 2009 - 16:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users