Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Опрос: Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие? (250 пользователей проголосовало)

Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие?

1. ДА! (41 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

2. Нет! (209 голосов [83.60%])

Процент голосов: 83.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
интересно а бугай будет бычить на каждого адекватного гражданина своей страны который бугаю за подобные топики захочет вломить? :blink:
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Ну собственно топик это просто вопрос. акции протеста я полагаю будут согласованы с властями - на иное наша опозиция не способна, так что убейтесь об стену со своими призывами. Ну а убеждаю я тут только тех кто считает, что от него в этой жизни ничего не зависит.

Ну а если кто быкует - то я не хиппи и не нефор и по хлебалу дрыной настучать быку совсем не прочь.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

интересно а бугай будет бычить на каждого адекватного гражданина своей страны который бугаю за подобные топики захочет вломить? :blink:

... пошёл нахер! Воспаление простаты тут - живи там где у тебя не болит! ФГМ - иди к профильному специалисту....

Адекватные граждане сидят и не встревают в политические форумы. Ходить на улицы и драться с ОМОНом это как биться головой об стенку, шума много, а толку ноль. Большинству из вас 20-30 лет, Ельцин в ваши годы был уже заметным политическим деятелем. А вы кто? Всеми нами манипулируют, и если вы думаете что делаете что-то, чего от вас не ждут, то даже эти действия предусмотрены в соответствующей "методичке" по психологии.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Любопытно, причём тут ААА и моё представительство в нём? Написанное мной - моя гражданская позиция. Хулишь страну - пошёл нахер! Воспаление простаты тут - живи там где у тебя не болит! ФГМ - иди к профильному специалисту.
Кстати за пострекательство к бунту(см акциям протеста) на этом форуме ничего не положено, на полгодика так? Данная тема как раз оным и является.

Если я Анонимус, то кто тогда ты?

Мдя... дубы шумят.....

Я хочу жить тут, и хочу я жить тут достойно. А не в этом дерьме - хотя учитывая что я по уровню достатка отношусь к верхней одной трети населения россии. Но вот вопрос - ты олегарх или гаишник - что так рьяно кинулся защищать свою страну какой бы она не была?

Вообще чесно гря не вижу в твоих изъяснениях никакой позиции - не понятно - ты за власть или против нее. Просто гонишь какой то порожняк ) Типа пусть мама и не права - но обижать ее ты не смей )

Ну пусть я ананимус - но я не говорю МЫ тут разберемся.....пока ты ананимус - ТЫ это ТЫ. А не МЫ! И говори за себя.

Сообщение отредактировал Bugaj: 14 October 2009 - 21:13

• 1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Вообще чесно гря не вижу в твоих изъяснениях никакой позиции -

ты сам-то за кого? за Медведева,за Жириновского? Против всех? Да мы тут все против всех ))
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Адекватные граждане сидят и не встревают в политические форумы. Ходить на улицы и драться с ОМОНом это как биться головой об стенку, шума много, а толку ноль. Большинству из вас 20-30 лет, Ельцин в ваши годы был уже заметным политическим деятелем. А вы кто? Всеми нами манипулируют, и если вы думаете что делаете что-то, чего от вас не ждут, то даже эти действия предусмотрены в соответствующей "методичке" по психологии.

Типа ЛОХ - это судьба - и не стоит сопротивляться? ) Ну это вообщем к тем кто грит, что мы все умрем - ничего не поможет я так понял.

Я тоже вами манипулирую и что? ) Но ты можешь выбрать людей которые бы манипулировали бы тобой так, что бы и тебе было не совсем обидно. Что бы в твою пользу тоже чего нить наманипулировали )
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

меня от одного названия на ржач прибивает
кому лень открывать
кучка педиков и наркоманов у которых много свободного времени обращают на себя внимание всеми силами поют песенки, орут смерть ментам, швыряются бутылками
дяденьки омон в это время смотрят на них как на говно и самых упоротых и активных оформляют в обезьянник

бугай ты нас на что то подобное зовешь? и держись за свою позицию млять
позвал пацанов на митинг так и говори экстремист я. возьмемся за оружие
а ты виляешь как баба и говоришь что тебе самому собственно наплевать

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 October 2009 - 21:20

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Политика это цирк блин. Народ там развлекается как может.
Реально никто властью не обладает у политиков, они лишь показатель общих настроений в стране.

А так власть опозиция правящая партия. крсаивые слова не более. Дерьма и с той стороны и с другой навалом.
Если человек не заинтересован в каком-то законе он следовать ему не будет, хоть ты тресни (конечно совсем уж крайние точки не рассматриваем).

В противном случае в бетон закатают (в переносном смысле, хотя может и в прямом).
А если брать западные страны то там на самом деле не лучше, может только прикрыто лучше или народ тупее.

Толстой в войне и мире очень хорошо писал про исторических личностей(политиков того времени)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

ты сам-то за кого? за Медведева,за Жириновского? Против всех? Да мы тут все против всех ))

Я против всех. Я уж песал, но я начал склонятся к мысли, что сидеть это в любом случае хуже.

А тут я просто решил оценить каковы есть шансы у этих протестов - пока видно что не созрел народ, не созрел ) Еще не пухнет с голодухи и есть куда его обкрадывать )
  • 0

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra
пораженческие настроения он/

У нас уже мало что удастся изменить без инициативы как сверху, так снизу. Инициатива может и есть, но нет шанса ее проявить.

/пораженческие настроения офф

Да и даже если власть сменится, будет только дележка и неразбериха, поскольку люди в основной массе останутся те же самые. Гос административный аппарат в РФ это несколько миллионов человек (толи 1.5 толи 2 не буду врать, не помню точно) заменить их всех невозможно. а сменив некоторую их часть, допустим, тех кто занимает наивысшие позиции в этой структуре, ничего не изменится, слишком уж велик и инертен этот механизм.
Мое маааленькое мнение - эволюционный путь решает, без всяких там демаршей и тп. Просто люди (те кто у власти, хотя не только они) в РФ никак не могут понять что зарабатывать деньги (двигатель современного общества имо) без воровоства ( не очень люблю этот термин, можно считать это грубоватым обобщением) можно эффективней и интересней). Когда они это поймут - я хз. боюсь что моей жизни не хватит.

Сообщение отредактировал Longcat: 14 October 2009 - 21:22

• 0
таких не берут в космонавты

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

меня от одного названия на ржач прибивает
кому лень открывать
кучка педиков и наркоманов у которых много свободного времени обращают на себя внимание всеми силами поют песенки, орут смерть ментам, швыряются бутылками
дяденьки омон в это время смотрят на них как на говно и самых упоротых и активных оформляют в обезьянник

бугай ты нас на что то подобное зовешь? и держись за свою позицию млять
позвал пацанов на митинг так и говори экстремист я. возьмемся за оружие
а ты виляешь как баба и говоришь что тебе самому собственно наплевать

уймись клоун
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
Ну вы поаккуратнее в высказываниях, вон в регионах народ сажают за провокационные высказывания в блогах и на форумах.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

То что толку нет - это факт, но речь не об этом. И я даже не поэтому никогда не пойду на подобный гей-парад. Штука в том, что это не политический форум, как не форум цветоводчества или ещё чего-то.
И я вижу здесь человека, имеющего вполне определённое мнение - "Моя жизнь в этой стране - говно, я не знаю как сделать лучше, единственный видимый способ - выйти на форум онлайновой игры и сказать всем, что их жизнь тоже говно, причём доказать это с помощью высосанных из пальца аргументов. А потом собрать всех, кто считает так же, посчитать по головам и возгордиться - о какой я молодец!"
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

из любимого
  • 0

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc
http://lurkmore.ru/Zog
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

..."Моя жизнь в этой стране - говно,...

Ну жизни без проблем не бывает, вопрос в вашем отношении к происходящим вокруг событиям.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Если я Анонимус, то кто тогда ты?

что ты сделал для хипхопа в свои годы? избито конечно

а вообще, оппозиция - такая оппозиция.

Прикрепленные изображения

• 1195800022528.jpg

• 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
http://lurkmore.ru/Новодворская

А вот это однозначно Бугай =) Риторика одна и таже :blink:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

картинко

Ну, а че Путин. Может если б не он на месте РФ было бы 50 различных государств.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Лол. А почему нету варианта: Буду участвовать в жестоком и недемократичним подавлении демонстрантов?
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users