Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?
Отправлено 14 October 2009 - 19:40
Лично я опять же против всех и власти и опозиции, но на этот раз я даже задумался. И вот думаю что надо бы сходить тупо для того что бы выразить свое фи нашей текущей власти, что бы толпа была побольше.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 14 October 2009 - 19:52
Выборы - всегда коррукция и фальсификация и РФ тут ничем не отличается ни от западной Европы, ни от Штатов. А в некоторых из стран СНГ, так это вообще усёр -> за примерами далеко ходить не надо - есть Средняя Азия. Так зачем искать справедливость там, где её никогда и не было?
Отправлено 14 October 2009 - 20:05
Нет, если бы народ всерьёз воспринимал выборы, то и расклад бы остался прежним, правда 7%-ый барьер бы преодолело бы больше партий, ну цифры немного бы отличались -> но это бы ровным счётом ничего не изменило. На некоторых предприятиях явка вообще носит характер обязаловки, а голос, само собой, определяет руководство.
Выборы - всегда коррукция и фальсификация и РФ тут ничем не отличается ни от западной Европы, ни от Штатов. А в некоторых из стран СНГ, так это вообще усёр -> за примерами далеко ходить не надо - есть Средняя Азия. Так зачем искать справедливость там, где её никогда и не было?
И вот поэтому ты не пойдешь на акции протеста?
Отправлено 14 October 2009 - 20:07
Отправлено 14 October 2009 - 20:09
А где вариант "Буду помогать ОМОНУ"?
Найдем по одному.
Этой темой я хотел бы для себя прояснить - всем уже просто ПО**Й. Или все таки народ не теряет надежды что то исправить и что это должен он сам именно это сделать. А для этого нужно показать поддержку опозиции - тогда глядишь она увидит что с ними сила и решится таки идти дальше. А если все остануцо дома - то базара нет - ничего не исправицо.
Нет. Нынешняя оппозиция еще больший цирк, чем основная власть.
Лично я опять же не поддерживаю оппозицию - но вопрос то не в этом. Наша власть только ворует - что она делает мне не известно - но я точно вижу что в интересах народа ничего не делается.
Отправлено 14 October 2009 - 20:16
Лично я опять же не поддерживаю оппозицию - но вопрос то не в этом. Наша власть только ворует - что она делает мне не известно - но я точно вижу что в интересах народа ничего не делается.
Если не поддерживаешь, то зачем идти?
Если не нравится власть, устрой акции протеста.
Вон пенсионеры, когда им урезали льготы, подняли бучу. Да такую, что правительству пришлось оправдываться и если мне не изменяет память, повременить с этими "новшествами"
Отправлено 14 October 2009 - 20:20
Если не поддерживаешь, то зачем идти?
Если не нравится власть, устрой акции протеста.
Вон пенсионеры, когда им урезали льготы, подняли бучу. Да такую, что правительству пришлось оправдываться и если мне не изменяет память, повременить с этими "новшествами"
Идти что бы предать вес этому протесту. Ведь те кого ты поддерживаешь выходит их нет (вернее они то есть, но лидера у них нет!) - значит есть шанс изменить хоть чтонибудь, либо второй вариант терпеть как тя будут иметь и дальше - ничего хорошего от этой власти я не жду - поэтому любые перемены к лудшему.
Мне в одну харю пойти устроить акцию протеста? )) Ну нет людей к которым я или ты бы хотел присоединицо - но я также как и оппозиция против того что происходит! Оппозиция она же не идет на протесты в плане того что голосуйте за меня - она протестует против несправедливых выборов и за новые выборы - сходив на протест ты вовсе не выберешь оппозицию, так что не волнуйся )
И потом просто и вправду оппозиции и вякнуть не дают - поэтому мы просто и не знаем толком что она там делает или хочет делать.
Вот сегодня прочитал статью про грузию - что мы слышим из СМИ про грузию? - только дерьмо и то что у них все хреново и президент дебил. НО! из статьи я почерпнул что оказывается по темпам роста она лучшая в СНГ - у нее экономический рост даже выше чем в Китае. Она чуть ли не в первой десятке стран по инвестиционной привлекательности и простоте ведения бизнеса в мире после реформ стала. (по рейтингам международным). Там проведены реальные реформы - проведены Саакой улыбакой! Вот так вот объективно у нас работает пресса. Нас просто настраивают на тот лад на который выгодно власти.
Сообщение отредактировал Bugaj: 14 October 2009 - 20:31
Отправлено 14 October 2009 - 20:24
Отправлено 14 October 2009 - 20:37
Идти что бы предать вес этому протесту. Ведь те кого ты поддерживаешь выходит их нет - значит есть шанс изменить хоть чтонибудь, либо второй вариант терпеть как тя будут иметь и дальше - ничего хорошего от этой власти я не жду - поэтому любые перемены к лудшему.
Будет шанс прихода других воров. А толку?
Мне в одну харю пойти устроить акцию протеста? )) Ну нет людей к которым я или ты бы хотел присоединицо - но я также как и оппозиция против того что происходит! Оппозиция она же не идет на протесты в плане того что голосуйте за меня - она протестует против несправедливых выборов и за новые выборы - сходив на протест ты вовсе не выберешь оппозицию, так что не волнуйся )
Оппозиция берет проблемы государства и орет "мы сделаем лучше!", "так не может продолжаться" и так далее.
И потом просто и вправду оппозиции и вякнуть не дают - поэтому мы просто и не знаем толком что она там делает или хочет делать.
Да ну? Ты можешь прочитать её программу действий, их агитки, зайти на их сайты. Они даже ведут блоги ( O_o ).
Вот сегодня прочитал статью про грузию - что мы слышим из СМИ про грузию? - только дерьмо и то что у них все хреново и президент дебил. НО! из статьи я почерпнул что оказывается по темпам роста она лучшая в СНГ - у нее экономический рост даже выше чем в Китае. Она чуть ли не в первой десятке стран по инвестиционной привлекательности и простоте ведения бизнеса в мире после реформ стала. (по рейтингам международным). Там проведены реальные реформы - проведены Саакой улыбакой! Вот так вот объективно у нас работает пресса. Нас просто настраивают на тот лад на который выгодно власти.
Это даже нет желания комментировать
Сообщение отредактировал crusader1: 14 October 2009 - 20:38
Отправлено 14 October 2009 - 20:44
Тут ведь дело такое - главное завязать бой - а там уж видно будет По крайней мере эти ворюги хотя бы шуганутся (хотя по результатам опроса пока видно, что они знают что делают ))) )
Во всяком случае если в результате получится хоть какая то демократия то есть шанс, что однажды придут толковые люди, в противном случае откуда такому шансу взяться?
НУ и хорошо тогда вопрос - ЧТО ЖЕ ТОГДА СМОГЛО БЫ ВАС ЗАСТАВИТЬ ВЫЙТИ НА УЛИЦЫ?
Отправлено 14 October 2009 - 20:53
Кстати о пенсионерах - вот именно! Пенсионеров чуть не оставили с голоду помирать и они пошли на протест - власти дрогнули.
Т.е. выбор мы делаем не только когда идем на выборы - а вот и в такие моменты тоже - и если видим что твориться фигня - то идем и голосуем на улицы. Даже если тебе не нравится власть текущая - на нее все равно можно влиять таким вот способом - сегодня недовольны выборами - завтра политикой и т.д. и т.д. А иначе будет то что и есть на данный момент - власть знает что может делать все что хочет - кто возразит?
Бугай, ты лечиться не пробовал? Вообще вали нахер в свою Америку, или где там твоей жопе теплее. Мы тут без твоих опросов разберёмся как-нибудь...
П.С. за помощь ОМОНу +500! =)
Я б те сказал куда тебе идти, но мат запрещен к твоему счастью. Я всегда был особого мнения об ААА и вот только что их представитель подтвердил мои опасения )
Я б может и свалил в "Мою америку", но боюсь моя америка в корне не согласна с тем, что она моя. Так что я как нибудь тут побуду, а те придеца подвинуцо, а с таким поведением глядишь морда однажды твоя таки получит кирпича.
Да и если уж на то пошло не мог бы ты уточнить - МЫ - это кто? Анонимусы?
Сообщение отредактировал Bugaj: 14 October 2009 - 20:59
Отправлено 14 October 2009 - 21:01
Я б те сказал куда тебе идти, но мат запрещен к твоему счастью. Я всегда был особого мнения об ААА и вот только что их представитель подтвердил мои опасения )
В ААА очень много людей с различными мнениями, не стоит по паре постов делать выводы о 5ти тысячах человек (или скоко там щас)
У меня альт в ААА, так же я имею мнение о существующей политической ситуации в РФ, однако излагать его на этом форуме считаю пустой тратой времени.
Отправлено 14 October 2009 - 21:02
Да и если уж на то пошло не мог бы ты уточнить - МЫ - это кто? Анонимусы?
Любопытно, причём тут ААА и моё представительство в нём? Написанное мной - моя гражданская позиция. Хулишь страну - пошёл нахер! Воспаление простаты тут - живи там где у тебя не болит! ФГМ - иди к профильному специалисту.
Кстати за пострекательство к бунту(см акциям протеста) на этом форуме ничего не положено, на полгодика так? Данная тема как раз оным и является.
Если я Анонимус, то кто тогда ты?
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users