Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

LV, RA, BOB, UNL и др.

• Закрытая тема Тема закрыта
303 ответов в теме

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
  • Client:Eng

хочется разрулить,но видимо это не возможно после того "ТЫНЦ" который лишил унл пары  кариеров.

Просмотр сообщения

Какие кариеры??? Ты откуда упал?
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Какие кариеры??? Ты откуда упал?

Просмотр сообщения

Вааб - поделись травой :)
  • 0

Zurg

Zurg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2
  • EVE Ingame:Zurg 13
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:Warmongers

Это даже не ИМХО.... =) это слышаное мнение.

1. И наверное, это мнение - одного из Йаху.
2. Не буду описывать ситуацию. Пусть дипломаты вывешивают официальное объявление. Но лично мне, как непосредственному участнику событий ситуация видится СОВСЕМ иначе (Сапсан приводит - правильные аналогии).
3. И ещё. Я рад, что не мне отдали приказ "Убить русских - пришедших на помощь Йаху". Приказ правильный. Но... хорошо что не мне...
4. Поэтому, народ, не стоит делать поспешных выводов, основываясь на информации только одной из сторон конфликта - ситуацию ведь можно ТАК подать. Не стоит доверять эмоциям - ими ведь ТАК легко манипулировать.
5. Надеюсь, что мне никогда не придётся выполнять приказ - "Убить нормалных парней - которые поторопились с выводами".

Сообщение отредактировал Zurg: 22 January 2007 - 17:37

• 0
!!!Turanga Leela - forever.

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton
а можно ссылку на потерю 2х карриеров? в верхних двух тынцах не нашёл. хз, мож ориентируюсь плохо

*и про "отбили систему" тоже, если можно, расскажите больше плиз.

как выселяют из комплекса - это наглядно, а вот как из майнерской системы - неясно

очень интересно , любопытно и. должно быть, поучительно

т.е. в смысле как это сделали YAHU

Сообщение отредактировал Timka: 22 January 2007 - 17:40

• 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Ally:---

к сожалению в данном конфликте я буду придерживатся нейтралитета.
хотя очень,очень сильно хочется кого-нибуть убить.
дело в том  что с нарком я в в кеше сидел в окопах.
мне очень грусно что так получилось.
очень..

Просмотр сообщения

попроси кого нить из наших в игре лог локала, в качестве маленького доказательства данный топик http://forum.eve-ru....?showtopic=3249
Хотя по началу было самому неприятно... но руки автоматом жали ф1,ф1...Ф8 :)

Вот про это то и вопрос, это мнение я слышал, а также слышал другое мнение, что Жильцы захватили себе участок, построили на нем дом, а тут пришел кто-то и сказал плати за использование своего дома. Потом вроде договорились, что кто захватил тот и пользовуется.... а в итоге пришли те же люди говоря что мы друзья у нас к вам плюсов целых десять и начали выгонять из дома.

Так вопрос YAHU в одиночку отбил ту систему или же в ганге с другими корпами? Когда к YAHU был выставлен стендиг?

Это даже не ИМХО.... =) это слышаное мнение.

P.S. по поводу З.Ы. лично я еще не понимаю кто тут прав.... поэтому нахожусь в нейтралитете...

Просмотр сообщения

извращенная деза, килборда показывает обратное. Яху очень давно сотрудничает с ЛВ, этого достаточно что бы указать на дверь из дома, не то что из квартиры.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
хм,я подумал там потери,я прошёл по первой ссылке.
ну видимо не так понял.
мне показалось там что перечисленно это потери УНЛ .
пы.сы. никак толком не привыкну к этой борде,сорри попутал видимо.

Добавлено:
не знаю что напишет тут Круз или Адмирал.
но серавно плохо всё.
и никак уже видимо не помирится.
ладно,я что то расчуствовался прям.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ichi Rakno

Яху очень давно сотрудничает с ЛВ, этого достаточно что бы указать на дверь из дома, не то что из квартиры.

А вот это уже интересно... Это Вы из килборды вычеслили наше сотрудничество? :)
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

А вот это уже интересно... Это Вы из килборды вычеслили наше сотрудничество?  :)

Просмотр сообщения

Терпение, мой друг B)
  • 0

Zurg

Zurg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2
  • EVE Ingame:Zurg 13
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:Warmongers

но серавно плохо всё.

1. Плохо. И некрасиво.
2. Когда пришли вводить ПОС Йаху в реинфорс - в ганг-чате поднималась (в том числе мной) тема "А ну нах, своих валить, давай дредами побряцаем - и пусть идут с миром".
3. Тема встречала понимание. До тех пор, пока не заговорил ЛокальныйКлоун. :)
4. А на следующий день... Лотка... Титан... И я уже лично - посылал миротворцев на ЙУХ.
5. Одно дело - гражданская война. И совсем другое - колобороционизм. Предательство.
6. Усобицы, по разным причинам - дело хоть и примерзкое, но обычное. Однако, когда приходит враг - усобицы забываются.
7. В данном же случае, Йаху попросили ВРАГА - о помощи. И получили её. Молодцы Удалено. Мат на форуме запрещен ... B)

Сообщение отредактировал Roadwind: 22 January 2007 - 18:10

• 0
!!!Turanga Leela - forever.

Старик

Старик

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
1
  • EVE Ingame:Major Sakura
  • Corp:U.K.R
  • Ally:UNL

Терпение, мой друг :)

Просмотр сообщения

угу)
Официальное сообщение будет от лидеров, но пока исходя из той информации, что имеется... + слова Яху в локале... (читал - готично...) Яхи ой как не правы и заслужили подобное отношение.

Добавлено:

7. В данном же случае, Йаху попросили ВРАГА - о помощи. И получили её.

угу. вот это самое интересное... ЛВ аж титан пригнали
  • 0
Изображение

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8

А вот это уже интересно... Это Вы из килборды вычеслили наше сотрудничество?  :)

Просмотр сообщения

наличие титана и оперативность его появления в совокупности

у вас есть другие объяснения?

например:

Одна небольшая, но гордая нейтральная корпа, местами даже вражеская исторически ЛВ в чем то, имеющая 1н ПОС пусть и в богатой системе, после атаки на него обратились к Лотке Вольтерра с целью получения помощи, которую им тут же и велтикодушно оказали, прислав ганг и титанчик, который не выводили из ангара даже когда у альянса -М- отбивали станцию.

так?
  • 0

Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Reservoir Dog

Reservoir Dog

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
3
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N

Глубоко пофигистичное мнение у РА по отношению к этому конфликту.   :)

ЗЫ. А кто такией Йаху?

Просмотр сообщения

Мат, оскорбительные высказывания. Удалено.

Сообщение отредактировал Roadwind: 22 January 2007 - 18:19

• 0

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2

2. Когда пришли вводить ПОС Йаху в реинфорс - в ганг-чате поднималась (в том числе мной) тема "А ну нах, своих валить, давай дредами побряцаем - и пусть идут с миром".

Хорошо было слышно бряцанье в течении всех 17 часов реинфорса и вашего ганга в системе, в размере 30 тел. Бублик висел и висит. Так, что данное бряцанье больше напоминало именно на снос поса, а не на предупреждение.
Лотки пришли только после того, как после выхода из реинфорса пос был атакован и ваш капитал флот залогинился.

3. Тема встречала понимание. До тех пор, пока не заговорил ЛокальныйКлоун. B)

Да уж... Мы его не могли заткнуть 3 часа. Успокоить удалось на следующий день тока. За это приносим свои извенения.

4. А на следующий день... Лотка... Титан... И я уже лично - посылал миротворцев на ЙУХ.
5. Одно дело - гражданская война. И совсем другое - колобороционизм. Предательство.

Вериш-нет, но с моей точки зрения предательство изначально было с вашей стороны.

6. Усобицы, по разным причинам - дело хоть и примерзкое, но обычное. Однако, когда приходит враг - усобицы забываются.
7. В данном же случае, Йаху попросили ВРАГА - о помощи. И получили её.B)

Откуда инфа о том, что мы просили помощи? Другой альтернативы данной ситуации вы не видете? Будем надеятся, что ваши лидеры имеют более широкое мировозрение и познание в политических играх... :)
  • 0

Shum Vetra

Shum Vetra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
Не буду давать никаких оценок ибо не нужны они одно слово некрасиво и тухленько всё это выходит
Не симпатизирую в этой ситуации ни Яху не УНЛу ибо к обоих пакостей предостаточно сделано друг другу знаком немного с ситуацией изнутри знаю пробухого ЛокальногоКлоуна который обматерил всех с ног до головы на тему того что вы такие пресякие пришли своих бить что мерзко и гадко конечно но втом же локале я слышал были слова остальных члеов Яху пытались его остановить и извиниться за него (хотя на 100 процентов не ведаю конечно но говорил не с одним человеком по обе стороны баррикад)
Так же уж извините ведаю и о том что договорённости с Лотками как таковой никакой не было это скорее был жест отчаяния когда до выхода из реинфорса оставалось что то около 10 часов Лолкам просто предложили рассказать где они смогут найти кучу УНЛ бортов да ещё и капшипы в придачу лотки не отказались от такой добычи и такого количества фана хотя и поймать не смогли что хотели с одной стороны нехорошо это просить лотку о помоши с другой УНЛ сама поставила Яху в ситуацию что у неё с лотками оказался общий враг и враг это УНЛ а не Лотка и загнала ситуацию в угол не оставив вариантов для разрешения ситуации
Не знаю точно всей поднаготной но за что купил за то и продаю
И видок у этого всего препоганенький может всё таки есть время остановиться и поговорить а то эта маленькая стычка может превратиться в большуб дрянь и в этом "г" придётся испачкаться всем
Zurg а может изначально не стоило бряцать дредами я поверхностно знаю Нара он по моему не из тех кто боится чего либо вобще может сначала поговорить надо было?

Остался только один неясный момент это предательство ведь Яху обратилась к Лоткам когда вы уже осадили ПОС и начали войну так как же Яху вас смогла предать если вы внеё уже стреляли приём зачастую с тех бортов которые построены были на этом же посе?

Сообщение отредактировал Shum Vetra: 22 January 2007 - 18:30

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Начало: http://forum.eve-ru....=80

Чтобы не было камней в мой огрод, предлагаю продолжить обсуждение тут.
Лично я пока еще нуб (2 месяца в игре) и пока еще не все понимаю в сложившемся политическом положение, хотя и имею для себя некоторые выводы. Но на данный момент являюсь сторонником политики RA, и настроен против LV. Пока к сожалению до конца не понимаю новых ситуаций в UNL и внутриусобных войн, поэтому жду официальных коментов. А также очень интересно услышать коментарии пользователей. И также хочу повторить, для меня было бы самым хорошим, если бы все русские корпы действовали в одном направлении а не друг проти друга...

Просмотр сообщения

Э, Злобыня, опередил, хотел сам эту тему поднять сегодня...
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8

Откуда инфа о том, что мы просили помощи? Другой альтернативы данной ситуации вы не видете? Будем надеятся, что ваши лидеры имеют более широкое мировозрение и познание в политических играх...  :)

Просмотр сообщения

ПОС одной небольшой, но гордой нейтральная корпы, местами даже вражеской исторически ЛВ в чем то, имеющая 1н ПОС пусть и в богатой системе, подверглась ПОС- атаке.
Её судьбой тут же обеспокоились лидеры многотысячного альянса Лотка Вольтера, узнавшие о происходящем от ГМов.
Беспокойство было столь сильным, что на помощь немедленно была выслана дорогостоящая гордость Лотки Вольтерра - титан... до сего момента не посылавшийся даже на помощь союзникам - альянсу -М-, когда он терял станцию.
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Яху очень давно сотрудничает с ЛВ, этого достаточно что бы указать на дверь из дома, не то что из квартиры.

Просмотр сообщения

Сапсан, не надо обвинять YAHU в том, чего не было. Дело было совсем иначе.
Спустя три часа после ввода в рейнфорс ПОСа YAHU, Нарконон обратился ко мне с просьбой о помощи от альянса Maelstrom. Я сказал ему, что на данный момент мы помочь не можем, так как Maelstrom временно перегруппировал все силы в Империи (вы сами это, наверняка, давно заметили). Был высказан вопрос насчет LV. Почти сразу я вышел на Чоудауна, с которым удалось договориться о том, что Лотка прилетит, замочит столько UNL, сколько сможет, а потом собъет и ПОС YAHU в качестве "подарка". Далее ЛВ разговаривало уже с YAHU. В результате, насколько я знаю, временно на период атаки были выставлены плюсы от YAHU к Лотке. Как они общались дальше - я не в курсе. Но Нарконон оценил, насколько в Шинре классные парни на самом-то деле, и насколько велика была анти-"пендосовская" пропаганда в УНЛ. После этого, я думаю, им удалось договориться, чтобы LV не трогало ПОС.

Как видите, предательства со стороны YAHU не было. YAHU обратились за помощью только после того, как вы же начали их долбить. Они до самого конца пытались жить с вами мирно.

Сообщение отредактировал William Forgray: 22 January 2007 - 18:36

• 0

rsa

rsa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
  • Corp:SDG
ув. kda наверно не помешает спросить у руководстава своей корпорации почему Вы сейчас "-" к РА...

Сообщение отредактировал rsa: 22 January 2007 - 18:34

• 0
не читай между строк...

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Ally:WN

Не буду давать никаких оценок ибо не нужны они одно слово некрасиво и тухленько всё это выходит

Не знаю точно всей поднаготной но за что купил за то и продаю
И видок у этого всего препоганенький может всё таки есть время остановиться и поговорить а то эта маленькая стычка может превратиться в большуб дрянь и в этом "г" придётся испачкаться всем
Zurg а может изначально не стоило бряцать дредами я поверхностно знаю Нара он по моему не из тех кто боится чего либо вобще может сначала поговорить надо было?

Просмотр сообщения

Коли не знаешь поднаготной, ну так и молчи. Не раз и не два ЯХУ просили удалиться из системы с клаймом УНЛ. Они отказались. Платить за аренду системы стандартную ставку аренды они тоже отказались. Ждём офицальный пресс-релиз по ситуации от уполномоченных лиц альянса.

ЗЫ Здесь принято указывать ингейм НИК.
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2

ув. kda наверно не помешает спросить у руководстава своей корпорации почему Вы сейчас "-" к РА...

Просмотр сообщения

Я это прекрасно знаю. В ситуации с РЕД вопрос спорный и я придерживаюсь нейтралитета. С одной стороны Нарк мог отдать эти гребанные бабки за N-недель, что Мастер требовал за аренду NIF. Хотя YAHU в этой системе жили давно и изначально ничего не арендовали, входя в состав РЕД.
С другой - РЕД поступил мелочно. Выставил минусы за то, что им "задолжали" некую (смею вас заверить очень незначительную сумму). Т.е. откровенный рекет. Требование за аренду было в ультимативной форме, как я понял.

С моей точки зрения - очень спорная ситуация... Но кто осудит сильного?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users