Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Калдарь пвп
Отправлено 24 October 2009 - 5:01

Отправлено 24 October 2009 - 5:17

Рокх из пушечного пожалуй что все, ну и фалькон из электроники.
Если взять реальную ситуацию в ганге то там вообще все грустно. 90% всех ПВП шипов это турельные армортанки в итоге получается что гангбонусов калдыри неполучают, логисты арморные им тоже ничем не помогут, отложенный дамаг с мислов часто недолетает до праймори, а дпс калдырских турельщиков довольно уныл. при этом всем они еще и неповоротливы хоть и шилдтанки. почти все мои знакомые, да и я тоже примерно через год забросили калдырей и вкачали другие шипы, в большинстве своем омаров и галлов. В текущей ситуации в ганге спросом пользуется только дрык и фальк, все остальное по возможности заменяетсся старпромом других рас.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 24 October 2009 - 12:42

а я то смотрю роуминги с шилдтанком,шид логистами и мисловыми калдырями отжигают =)калдыри в пвп.... найтхавка, дрейк, церба, тенгу из ракетного.
Рокх из пушечного пожалуй что все, ну и фалькон из электроники.
Если взять реальную ситуацию в ганге то там вообще все грустно. 90% всех ПВП шипов это турельные армортанки в итоге получается что гангбонусов калдыри неполучают, логисты арморные им тоже ничем не помогут, отложенный дамаг с мислов часто недолетает до праймори, а дпс калдырских турельщиков довольно уныл. при этом всем они еще и неповоротливы хоть и шилдтанки. почти все мои знакомые, да и я тоже примерно через год забросили калдырей и вкачали другие шипы, в большинстве своем омаров и галлов. В текущей ситуации в ганге спросом пользуется только дрык и фальк, все остальное по возможности заменяетсся старпромом других рас.
гражданин, слезте с батла.
калдыри могу летать и соло себе более менее, но в ганге пусть даже небольшом, кпд их корабликов растет гораздо больше, чем у других рас.
если калдырей уметь готовить и понимать как летать

Отправлено 24 October 2009 - 13:43

гражданин прочтите мой ответ еще раз и найдите там фразу про дрейк. А вот в ганге их кпд наоборот падает, и чем больше ганг тем меньше кпд калдырей. Исключение это дрейкоганг, и то потому что там все на дрейках.а я то смотрю роуминги с шилдтанком,шид логистами и мисловыми калдырями отжигают =)
гражданин, слезте с батла.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 24 October 2009 - 13:54

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 24 October 2009 - 15:14

гражданин прочтите мой ответ еще раз и найдите там фразу про дрейк. А вот в ганге их кпд наоборот падает, и чем больше ганг тем меньше кпд калдырей. Исключение это дрейкоганг, и то потому что там все на дрейках.
Гы, точно. Если ловить роумингами по 100 хаков одинокие индусы, то калдырям там ваще делать нечего. Бесполезные ублюдки на таких же ублюдочных шипах!
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users