Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Age

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1369 ответов в теме

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
  • Client:Eng

Очень забавное резюме было от Страны Игр - какое-то дарование рассказало, что игра полное говно =) Забавное, на фоне сотен хвалебных рецензий :rolleyes:

Значит автор из элиты рецензентов!
  • 0
И все же спецэффекты.

wealtherdx

wealtherdx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:wealther

Неужели там можно грабить корованы?

Про корованы не нашел ничего :rolleyes: . Похоже, нельзя :rolleyes: . А вот беседы с со-партийцами, и личные их квесты на месте. И 60-70 часов прохождения. Надеюсь, реинкарнация Baldurs Gate. Возьму на стиме, пожалуй.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

А НВН (первый 100%, второй даже брать не стал) - imho тупое манчикинское мочилово с "элементами" РПГ.

У НВН был офигенный дизайнер карт. Сам не осилил НВН дальше середины второй главы, но по сети меня просто засосало, считаю что одна из самых лучших игр в которые я играл. И графа по тем временам была прикольная с кучей эффектов. Можно было делать очень атмосферные и разнообразные карты. Сейчас это уже не так впечатляет, но игру уважаю. Вторая тоже интересная, но синг я опять таки не осилил дальше первой главы, а по сети как-то не сложилось.

Впрочем по моей аватаре не трудно заметить, что я люблю НВН. :)

Сообщение отредактировал lorage: 27 October 2009 - 16:00

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

http://www.gameland....previews/46409/

Это вот та самая рецензия от СИ, чисто поржать =) Подозреваю, что девочка, которая её писала ни во что кроме тамагочи не играла :)

Что в рецензии то не понравилось?)
Лично у мну напротив сложилось осчучение что дама знает не только CRPG, но и некоторые PnP...

Критика вроде вполне цивильная, насколько справедливая - увидим...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Все гораздо проще:

в голове автоматом проносится: «Haritsumeta yumi no...»

игра не кавайная!
  • 0
Изображение

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Очень жду её. ^_^ , правда жалко что в джевеле её не будет, придётся лишние 400р. кровных платить)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Пиратов уже отменили?)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Пиратов уже отменили?)

За такие игры надо деньги заносить! =)
Я заказал на стиме Deluxe-версию. Дорого конечно, но зато никаких говнолокализаций! :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Я заказал на стиме Deluxe-версию. Дорого конечно, но зато никаких говнолокализаций! :)

Bitches don't know about my other than russian internets.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Bitches don't know about my other than russian internets.

Эээ, я наверно тупой, но что ты хотел сказать?
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Я заказал на стиме Deluxe-версию. Дорого конечно, но зато никаких говнолокализаций! :ninja:

Вот если понравиться пиратка... ))
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Пиратов уже отменили?)

За хорошие игры (особенно те что ещё не совсем "оказуалились" и не "сконсолились" - вроде космосимов и классических ЦРПГ) - трудового рубля не жалко. У меня даже как-то рука не подымается искать в трекерах те же игры серии "Х" (Х2-Х3Р-Х3ТС.. ну разве что англицкую озвучку), и ежели б "родные" Балдуру, Плейнскейп и Арканум продавали - купил бы не задумываясь (но только без локализации)... Жаль только что "Тройки" и Блэк исла уж нет.

А вот всякую фигню вроде аддонов к "Фаллауту 3" или там Обливиону - можно и поискать... Ибо нефиг продавать игры "по частям".
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А вот всякую фигню вроде аддонов к "Фаллауту 3" или там Обливиону - можно и поискать... Ибо нефиг продавать игры "по частям".

Ну есличо то DA:O тоже будет продаваться "по частям". Уже в релизную версию входит 1 дополнение - "The Stone Prisoner", а в коллекционку или Deluxe Edition цифровую ещё 1 - "Wardens Keep".
И поддержка у них таких DLC обещана на полтора года.
Разумеется получить доступ к этим дополнениям можно только имея лицензионную версию =)
Вполне верю, что их тоже подломают и привинтят к основной игре... Но это когда ещё будет =)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 30 October 2009 - 16:56

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

За хорошие игры (особенно те что ещё не совсем "оказуалились" и не "сконсолились" - вроде космосимов и классических ЦРПГ) - трудового рубля не жалко. У меня даже как-то рука не подымается искать в трекерах те же игры серии "Х" (Х2-Х3Р-Х3ТС.. ну разве что англицкую озвучку), и ежели б "родные" Балдуру, Плейнскейп и Арканум продавали - купил бы не задумываясь (но только без локализации)... Жаль только что "Тройки" и Блэк исла уж нет.

"Доверяй но проверяй".

Я не играл в ДА, и верить чужому дяде поставившему 100/100 игре тож не собираюсь...
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172

Ну есличо то DA:O тоже будет продаваться "по частям". Уже в релизную версию входит 1 дополнение - "The Stone Prisoner", а в коллекционку или Deluxe Edition цифровую ещё 1 - "Wardens Keep".
И поддержка у них таких DLC обещана на полтора года.
Разумеется получить доступ к этим дополнениям можно только имея лицензионную версию =)
Вполне верю, что их тоже подломают и привинтят к основной игре... Но это когда ещё будет =)

Ну тут смотря как будет с поддержкой. Например у тех же "Х" (космосим) - зарегистрировал ключ и скачивай бонус паки бесплатно (кроме очень крупных аддонов - по сути новых игр), а с последним патчем официальный NoCD (т.е. без компакта игра идёт) - за такое дело деньги грех не выложить. А ежели будет как у Обливиона и Фаллаута (дополнения за отдельные деньги) - то конечно покупать их микроаддоны вряд ли буду (разве что Gold версию)..

Что же касается "верить/не верить" - так я ж не 4го буду покупать эту игру. Подожду пока, почитаю отзывы, форумы (с железом могут быть нестыковки, с софтом), подожду патчей - и может быть к новому году куплю диск, а может быть ещё и видюху с поддержкой DX11 (если игра его поддерживает - видел скриншоты с 11м, это куда как лучше 9го и 10го, между 10 и 9 разница не так заметна невооружённым глазом).
  • 0

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
Sansanich, Interplay, кстати, переиздает Planescape: Torment, скоро можно будет купить.
А DX11 на самом деле отличается от DX10 меньше чем девятый от десятого, но та же таселяция сразу бросается в глаза. Dragon Age: Origins DX11 поддерживать не будет, придется довольствоваться DX10.

Сообщение отредактировал Smasher: 30 October 2009 - 20:35

• 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Ну на оверклокерах я посмотрел на скриншоты 10 и 11 ДХ - там очень заметна разница в обработке текстур (тессиляция очень заметная штука, буквально бросается в глаза).

Но раз ДА:О на ДХ10 - то карточку новую брать не буду (да и то ДХ11 пока вроде только 5е АТИ/АМД держат, с выходом новых НВид скорей всего вылезет какой-нить ДХ11b - с которыми 5е АТИ/АМД "внезапно" не смогут полноценно дружить).

То что Planescape переиздают - хорошая новость, постараюсь купить. Вот ещё б Arcanum и BG I&II переиздали...
  • 0

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3

Ну на оверклокерах я посмотрел на скриншоты 10 и 11 ДХ - там очень заметна разница в обработке текстур (тессиляция очень заметная штука, буквально бросается в глаза).

Хм, что-то не нашел сходу этот материал, дай плз ссылку (можно в личку).
Вообще я имел в виду технические и "архитектурные" различия, в этом плане DX10 очень сильно отличается от DX9, а 11-й уже эволюция десятки. Но визуально на скриншотах DX11 мне удалось заметить только таселяцию и лучшее качество сжатых текстур, хотя и это уже не так мало.

с выходом новых НВид скорей всего вылезет какой-нить ДХ11b - с которыми 5е АТИ/АМД "внезапно" не смогут полноценно дружить).

Это врядли, даже серия HD 3xxx поддерживает DX10.1, а Nvidia только сейчас добавила поддержку этой версии апи в свои младшие чипы, старшие же ее лишены. Кроме того, именно АТи сейчас в фаворе у M$ (так как делают видеочип для нынешних шайтан-коробок и разрабатывают новый чип для следующего покаления приставак), и канадо-американцы точно в курсе, что может потребоваться для поддержки следующих версий апи. Также ходят нехорошие слухи, что GF100(GT300) будет осуществлять таселяцию програмно, но они могут быть недостоверны, да и в "програмном варианте" она может просчитываться на gpu, который обладает нехилой вычислительной мощью, да и сам похож на процессор.
  • 0
Изображение

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3
А горы все равно многоугольные у них - не камильфо...
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Вот ссылка, там в самом низу скриншоты с ДХ9, ДХ10 и ДХ11 - разницу между 9 и 10 наверное лучше видно в движении (на скриншотах её под лупой искать придётся), а тесселяция+текстуры на ДХ11 буквально бросаются в глаза (особенно на скриншоте со статуей дракончика: ДХ9, ДХ10, ДХ11 - между ДХ10 и ДХ11 очень заметная разница - на статуе просто бросается в глаза, ну и черепица тоже наконец-то стала черепицей а не просто текстурой).

То что АТИ фаворит у М$ - конечно радует.. Но вот только Нвида - "The way it mean to be played", т.е. активно участвует в создании игр для ПК (может и в ДА:О будет зелёный логотип крутиться). М$ же своё отделение по созданию игр для ПК не так давно закрыли :)

Жаль конечно что ДА:О не ДХ11, а то был бы прямой стимул для апгрейда.. Хотя пока ещё не известно что за игры будут для ДХ11.

P.S. Нет, к сожалению (или к счастью?) это не скриншоты ДА:О.. Просто тест поддерживающий ДХ11

Сообщение отредактировал Sansanich: 31 October 2009 - 2:02

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users