Сообщение отредактировал Kshahdoo: 26 October 2009 - 22:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age
Отправлено 26 October 2009 - 22:48

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 26 October 2009 - 23:31

В ММОРПГ от создателей Балдур Гейта - поиграл бы с удовольствием. Да нет их уж давно. А НВН (первый 100%, второй даже брать не стал) - imho тупое манчикинское мочилово с "элементами" РПГ.
Хотя BioWare я пока верю - но консоль и Ц-РПГ не очень удачно сочитаются...

Отправлено 26 October 2009 - 23:42

Дрэгон эйдж наверное даже куплю, надо поддержать рублем производство C-RPG, ато мало их в последнее время выходит.
Отправлено 27 October 2009 - 0:00

Хотя вот например первый КОТОР (который биовар делали), мне заметно больше второго понравился.
Может действительно на первом НВН и биоваровцев "дрогнула рука". Очень уж он аркадным получился (imho).
Я то пока обзоров Драгон Эйджа подожду. Ну и по итогам (я надеюсь) - куплю.
Отправлено 27 October 2009 - 2:40

Winter is coming!
Отправлено 27 October 2009 - 3:24

Второй нвн как раз более рпгшный, да и под контролем полноценная партия, а не один болванчик с неуправляемым хэнчем. Но BG, P:T и фолауты все равно лучше.
Дрэгон эйдж наверное даже куплю, надо поддержать рублем производство C-RPG, ато мало их в последнее время выходит.
Ну так второй НВН и делали "наследники" Black Isle
3его ноября релиз вроде...
Отправлено 27 October 2009 - 3:57

Человек явно пришёл скрыто похвастаться, что получил от этих людей копию клиента и тоже прошёл полностью.
тьфу, не клиента, а игры %)
Если бы получил, то как раз не хвастался бы. Но не досталось, поэтому могу позволить. А тема чисто рекламная: чтобы народ покупал игру и не парился дерьмо или нет...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 27 October 2009 - 9:35

Не знаю как в DA, а в NWN2, BG, P:T есть активная пауза и бой легко можно превратить в походовый.
Обзоры игры, кстати, уже есть, какой-то журнал поставил 100/100.
На ПК боевая система не будет отличаться - активная пауза + раздача приказов по партии. Очень гибкая система партийного АИ. Вот на консолях по-другому будет...
Оценки в журналах выставили по результатам пройденной игры, ибо Биовары разослали копии полностью готовой игры во все крупные органы. Меньше 90% результата нет ни где. 100/100 поставили ЛКИ. Немцы, финны, англичане - 92-96.
Очень забавное резюме было от Страны Игр - какое-то дарование рассказало, что игра полное говно =) Забавное, на фоне сотен хвалебных рецензий

Релиз 3 ноября в Европе(мультиязычный релиз). В РФ 5 ноября диски по магазинам(только русская локализация), 4 ноября можно будет скачать цифровую версию с Direct Cod(тоже только локализация).

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 27 October 2009 - 12:31

Это вот та самая рецензия от СИ, чисто поржать =) Подозреваю, что девочка, которая её писала ни во что кроме тамагочи не играла

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 27 October 2009 - 12:44

Кенсай-маг может соло пройти все

Драгонейдж обещает быть хитом... очень жду
на сколько я понял В России тоже 6 ноября выходит?
Сообщение отредактировал LazaruS: 27 October 2009 - 12:46
Отправлено 27 October 2009 - 14:02

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users