В клинических случаях - мб или у Вас Месье принято все делить на черное и белое ?Игра женскими чарами - латентный трасвестизм. И не отмазываейтесь.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет сисек? Хрен тебе, а не женский аватар!
Отправлено 28 October 2009 - 18:12
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 28 October 2009 - 21:08
В клинических случаях - мб или у Вас Месье принято все делить на черное и белое ?
Есть такое мнение:
Те кто любят играть за женщин, выбирают для себя аватары с сисько, ну вы поняли. Хотят быть в роли женсчины. Латентные трансвеститы.
А вот те которые выбирают мужиков. С мусклатурой, мужественных таких, брутальных. и т.д. Им нравится просто смотреть на мужчин. Что им сиско? Им сиско не важно, им мужиком дай полюбаватся. Ну вы поняли. Они эти... голубые латентные.
Вот вы за кого играете?
Отправлено 28 October 2009 - 21:15
Red Alliance
Отправлено 28 October 2009 - 21:19
Вот вы за кого играете?
Ассоциировать себя с чаром вон в той игрушке - это и есть привет крыше. Сочувствую тем, кто считают , что вот та нагенеренная морда - это они и есть.
Я для себя вопрос решил просто - созданного чара рассматривать как разновидность Ауры - то бишь помощника/гида в этой вирт. вселенной. А в помощники я предпочитаю выбрать девушку, чем волосатого мужика.
Отправлено 28 October 2009 - 21:39
а у меня майн настоящий мужик и Brutor tribe =))) все альты женского пола, гарем так сказать
Arsenio, не отмазывайся, просто я забыл написать, что те которые выбирают и тех и других, классические Би.
Отправлено 29 October 2009 - 6:51
да что за фигня!!!!!а если допустим у меня вебки нет и что мне теперь играть не льза?чушь какая!!!!!!!
![]()
отсутствие вебкамеры нынче скорее исключение, чем норма. Это все равно, что ходить в сеть через диал-ап, есть и такие, но ровнять на них игры никто не будет.
Артур, ну какого *** (зачем) ты этого ******* (человека) прикладом ***** (стукнул)? Ну это ж не ********** (место рождения) Калашников, эти ******* (не очень прочные) приклады так *** к **** матери ************* (не рекомендуется использовать).
Отправлено 29 October 2009 - 8:06
иди гуляй Вася, я не думаю что у 50% пользователей ПК (а не буков) они есть. а во вторых не кто не в праве требовать от меня фото или видео, это пардон моя личная жизньотсутствие вебкамеры нынче скорее исключение, чем норма. Это все равно, что ходить в сеть через диал-ап, есть и такие, но ровнять на них игры никто не будет.
равняться на владельцев камер тоже ни кто не будет, так как это просто не выгодно.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 29 October 2009 - 8:06
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 29 October 2009 - 8:17
Прошу уточнения: "отсутствие вебкамеры у пользователей ноутбуков нынче скорее исключение, чем норма". Да и то- не каждый ноут сейчас идет с камерой.отсутствие вебкамеры нынче скорее исключение, чем норма. Это все равно, что ходить в сеть через диал-ап, есть и такие, но ровнять на них игры никто не будет.
Нахрена мне камера на писюке?
Человек так написал, потому что у него у самого есть на ноуте камера и он думает, что у всех остальных пользователей значит тоже есть. И все играют с ноута и любят болтать в инете с камерой.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх