В клинических случаях - мб или у Вас Месье принято все делить на черное и белое ?Игра женскими чарами - латентный трасвестизм. И не отмазываейтесь.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В клинических случаях - мб или у Вас Месье принято все делить на черное и белое ?Игра женскими чарами - латентный трасвестизм. И не отмазываейтесь.
В клинических случаях - мб или у Вас Месье принято все делить на черное и белое ?
Вот вы за кого играете?
а у меня майн настоящий мужик и Brutor tribe =))) все альты женского пола, гарем так сказать
да что за фигня!!!!!а если допустим у меня вебки нет и что мне теперь играть не льза?чушь какая!!!!!!!
![]()
иди гуляй Вася, я не думаю что у 50% пользователей ПК (а не буков) они есть. а во вторых не кто не в праве требовать от меня фото или видео, это пардон моя личная жизньотсутствие вебкамеры нынче скорее исключение, чем норма. Это все равно, что ходить в сеть через диал-ап, есть и такие, но ровнять на них игры никто не будет.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 29 October 2009 - 8:06
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Прошу уточнения: "отсутствие вебкамеры у пользователей ноутбуков нынче скорее исключение, чем норма". Да и то- не каждый ноут сейчас идет с камерой.отсутствие вебкамеры нынче скорее исключение, чем норма. Это все равно, что ходить в сеть через диал-ап, есть и такие, но ровнять на них игры никто не будет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users