Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

почему русские
Отправлено 23 January 2007 - 20:24

Увы дружить то с уважением многие не умеют, что уж про войну говоритто будем дружить либо с уважением воевать.

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 January 2007 - 22:25

Отправлено 23 January 2007 - 22:44

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 23 January 2007 - 22:46

А насчет того, что воюют - так это тоже нормально, что же тут такого. Разные интересы у разных групп игроков, которые они отстаивают. Хуже то, что именно у нас любой игровой конфликт быстро выливается в жуткую ругань, обиды, оскорбления, и ненависть, основанную уже не на различности игровых интересов, а на рассуждениях о высоких материях и светлых идеологиях. Хотя... Может, в этом тоже есть что-то положительное, потому что вечно доброжелательное just for fun и спокойное отношение к предательствам и подлостям возможно сделало бы игру в какой-то мере менее интересной

Отправлено 24 January 2007 - 1:53

Добавлено:
мог бы сделать что-то подобное - давно бы сделал
правда %)
другое дело с политикой своей корпы спорить не стану. это не мои заморочки и не мне решать чего и как кому ставить
А я могу объяснить почему так. Ксенобайтов, насколько я знаю, интересует агрессивное ПвП а не мировое господство, фарм исков и прочая дребедень, следовательно и большое количество плюсов будет только мешать получению игрового фана. Ну прикинь - висишь ты на гейте а через него одни плюсы тудым-сюдым шастают, каково?
Отправлено 24 January 2007 - 8:51

Romeq, если ты выбираешь себе врагов и друзей в игре по национальному признаку, то ты явно зря вступил в XB.

Более всего веселит конечно тот факт, что вопрос инициирован Ксенобайтом =)
А мне вот наоборот непонятно, ну конечно человек только пару дней у нас и судя по всему пьёт плотно.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 24 January 2007 - 8:52
Отправлено 24 January 2007 - 9:01

А почему русские фудболисты играют в иностранных клубах?
А русские боксеры живут в австралии?
А если бы это была русская игра и иностранцев бы не небыло?
Тогда конечно все дружно били бы НПС...
короче тупая тема. флуд ради флуда
Сообщение отредактировал Balabol: 24 January 2007 - 9:06
Отправлено 24 January 2007 - 9:30

не нравиццо политика корпы/алли - иди в другую, которая открыто заявляет о "ева для русских". Минус 10 это тоже нормальный стэндингвот что меня поразило больше всего. Это что, насколько тяжело поставить друг другу нормальные стендинги и не сливать шипы своих же понапрасну?!
вот я чего не пойму...

Имхо, тему не в ту ветку написал.
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 24 January 2007 - 9:32
Не шути. Согнем.
Отправлено 24 January 2007 - 10:43

А проверять русский или нет - по паспорту?
Так как не мало есть русскоговорящих и в других частях света
Тогда уж войны по языковому признаку, а если я знаю 2 языка?
ЗЫ: В том то мад-проекте mud.ru:4000 войну начинали только за приписку ДСС
О :-) Мудачество играет к еву ;-)
Отправлено 24 January 2007 - 10:54

да никого и ничего я не выбираю. я просто интересуюсь. другое дело, что накинулись на меня, как непонятно на кого...ну да ладно.Romeq, если ты выбираешь себе врагов и друзей в игре по национальному признаку, то ты явно зря вступил в XB.
это я не понял если чесно. прошу прояснить ситуацию, дабы это не звучало двузначно.А мне вот наоборот непонятно, ну конечно человек только пару дней у нас и судя по всему пьёт плотно.
Отправлено 24 January 2007 - 11:21

О :-) Мудачество играет к еву ;-)
Гм

Красноярское МУДачество - сцылка внизу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users