Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

почему русские

• Закрытая тема Тема закрыта
52 ответов в теме

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
вот что меня поразило больше всего. Это что, насколько тяжело поставить друг другу нормальные стендинги и не сливать шипы своих же понапрасну?!
вот я чего не пойму...
  • 0
wtf

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng

вот что меня поразило больше всего. Это что, насколько тяжело поставить друг другу нормальные стендинги и не сливать шипы своих же понапрасну?!
вот я чего не пойму...

Просмотр сообщения

А для чего? Это что Олимпийские Игры, где страна должна победить?
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

вот я чего не пойму...

Просмотр сообщения

Потому что понятия "русский" и "не русский" находятся вне Евы.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
а какой смысл сливать друг-другу шипы, может я конечно и ошибаюсь, но общих врагов и так хватает - сразу возникает закономерный вопрос - зачем воевать между собой?!
  • 0
wtf

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
Разные интересы разных групп русскоязычных игроков закономерно приведут к стокновениям этих самых интересов. А генетическое нежелание вести переговоры и искать компромисы, будут переводить эти стокновения в боевые.
  • 1

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

а какой смысл сливать друг-другу шипы, может я конечно и ошибаюсь, но общих врагов и так хватает - сразу возникает закономерный вопрос - зачем воевать между собой?!

Просмотр сообщения

Потому что мы собрались на этом сервере чтобы поиграть, а не для создания проекции какого-то там Русского государства.

Хочешь сделать жизнь населения России, Украины и всех русскоговорящих стран лучше? Займись этим в реальной жизни.

Хочешь того же, но в Еве? Будь кому-то другом и обеспечь достаточно целей.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
В этой ИГРЕ многие для того чтобы воевать, разве не пофиг с кем и за что?
Насчет общих врагов - вообще бред сивой кобылы. Вне игры адекватная чать коммьюнити очень даже благожелательно настроена ко всем.
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

В этой ИГРЕ многие для того чтобы воевать, разве не пофиг с кем и за что?
Насчет общих врагов - вообще бред сивой кобылы. Вне игры адекватная чать коммьюнити очень даже благожелательно настроена ко всем.

Просмотр сообщения

Угу!
Шовинизм оставь вне игры, и пропагандируй внешнего и общего врага у себя в рл-песошнице. В футбол же играешь с друзьями и ничо?
  • 0

berkus

berkus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Reston Kenner
  • Corp:AEGL
  • Ally:UNL

Просмотр сообщения

Хмм... поглядим
BoB
LV
RA
UNL
TCF
Goonswarm
....

не вижу "Русских" в списке...
  • 0
НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ,ЭТО НЕ ФАН И НЕ ИГРА,ЗАХВАТЫ РЕГИОНОВ РАБОТА ДЛЯ РАБОВ! (с) ВОАП

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

вот я чего не пойму...

Кстати, на той неделе мой шаттл твои же родные Ксенобайты и подбили в HED-GP, я об этом правда только потом уже в киллмыле прочел :unsure: Так мож это, прежде чем требовать ставить нормальные стендинги с себя и начнешь?
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
http://static.oper.r...l1048751751.jpg
  • 0

Старик

Старик

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
1
  • EVE Ingame:Major Sakura
  • Corp:U.K.R
патамуша и среди своих хватает идиотов)))

тема сакс... русский не русский... какая разница? мне лично пофиг кто в таргете, лишь бы интересно играть было.
  • 0
Изображение

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

патамуша и среди своих хватает идиотов)))

тема сакс... русский не русский... какая разница? мне лично пофиг кто в таргете, лишь бы интересно играть было.

Просмотр сообщения

+1
  • 0

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14

Кстати, на той неделе мой шаттл твои же родные Ксенобайты и подбили в HED-GP, я об этом правда только потом уже в киллмыле прочел :unsure:  Так мож это, прежде чем требовать ставить нормальные стендинги с себя и начнешь?

Просмотр сообщения

мог бы сделать что-то подобное - давно бы сделал :) правда %)
другое дело с политикой своей корпы спорить не стану. это не мои заморочки и не мне решать чего и как кому ставить ;)
  • 0
wtf

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation
Кааак же я не завидую админам этого форума :)

Щас прибавим им работы!

Итак, предлагаю объединяться по другому принципу. Нужно всем хорошим людям объединиться, и убить всех плохих людей. Плохих людей условно назовем "козлы". Поскольку козлов много, а хороших людей мало, для успеха операции все хорошие люди должны объединиться в единый и нерушимый союз. Иначе ничего не выйдет. Потому что все козлы тоже конечно захотят объединиться, и хорошим людям порознь будет очень трудно. И самое страшное - станут обзывать хороших людей ко.. плохими! Но поскольку наше дело будет правое - мы обязательно победим! :unsure:
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

Vankl Jetson

Vankl Jetson

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vankl Jetson
  • Corp:X.M.X

Кааак же я не завидую админам этого форума  B)

Щас прибавим им работы!

Итак, предлагаю объединяться по другому принципу. Нужно всем хорошим людям объединиться, и убить всех плохих людей. Плохих людей условно назовем "козлы".  Поскольку козлов много, а хороших людей мало, для успеха операции все хорошие люди должны объединиться в единый и нерушимый союз. Иначе ничего не выйдет. Потому что все козлы тоже конечно захотят объединиться, и хорошим людям порознь будет очень трудно. И самое страшное - станут обзывать хороших людей ко.. плохими! Но поскольку наше дело будет правое - мы обязательно победим!   :unsure:

Просмотр сообщения

Тогда я сразу занимаю позицию коз.. плохих людей вобщем ;)
А если серъёзно, забыть старые обиды - оччень тяжело. В конце концов, это - Игра.

ЗЫ Как говорится, я килмылы не помню, за меня их конкорд записывает. :)

Сообщение отредактировал Vankl Jetson: 23 January 2007 - 19:05

• 0
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел..."

V.J., XMX Industrials Inc

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Тогда я сразу занимаю позицию коз.. плохих людей вобщем  :)
А если серъёзно, забыть старые обиды - оччень тяжело. В конце концов, это - Игра.

ЗЫ Как говорится, я килмылы не помню, за меня их конкорд записывает.  :unsure:

Просмотр сообщения

Полгода назад в мад-проекте mud.ru:4000 была объявлена и выиграна победоносная война с причиной "Он объявил Бритни - дурой". Собственна вот. А игроки также обзывали друг друга нехорошими словами.
  • 0

ODIN Talhoffer

ODIN Talhoffer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
  • EVE Ingame:ODIN Talhoffer
  • Corp:POH
Господа, расскажу на своем примере.

Вот где то весной прошлой, летал я соло в нулях, в основном хантил.
Ну чищу себе спокойненько 5/10 комплекс, залетает в систему товарищ из дэф сквадрона, и висит в локале. Я как то так почуствовал себя неуютно, как будто уже в перекрестии, ну и конванул товарища. Отмечу, что никак нельзя было понять что я русский. Он конво принял, мы пообщались, и пришли к выводу что не будет он меня ловить. Потом мы с ним и другими пилотами пару раз вместе кемпили. Вобщем идилия.

В тоже время примерно, когда наша корпа осваивала лоу секи, мы приглядели неплохую системку 0.2 с какой то хорошей рудой и хантом, стали активно ее окучивать и отбивать оттуда имперских пиратов. Сил нехватало и мы пообщавшись с одной английской корпой Doomcraft стали союзничать. И отлично держали эту системку на пару. Вообщем идилия.

Так что нет разницы, русский ты или не русский, был бы человек адекватный.

Теперь пара обратных примеров.

Нда, летал я в тех же нулях рядом с империей соло. и жила в том раене американская пиратская корпа. И оччень они любили меня гонять по нулям, я хоть и противопоставить Хакам их ничего не мог, однако ни разу поймать и убить меня им не удалось. Обмолвлюсь, я довольно свободно владею Английским и немецким языком. Так вот ни одного моего конво они ни разу не приняли и в локале только сказали, что они пираты и им пофиг. Ну как таких не нелюбить? Вобщем минус к ним стоит.

Ну и в лоусеках переодически натыкались на какую то русскую пиратскую корпу, которые откровенно говорили - "А мне пох** что вы русские, я пират" Невежливо ребята общались, крайне невежливо, матом прямо скажем, и нубами дразнились :unsure: Ну за что таких любить и почему мне в них не стрелять теперь, когда я тоже кое что умею?

Так что ребят, ПОХу ПОХ русский ты или нет, вопрос в том, насколько ты человек адекватный. Если с тобой можно нормально общаться, то будем дружить либо с уважением воевать. Если же ты неуравновешенный тип, ну чтож, значит минус и все вытекающие. Буть ты вменяемый американец, - дружба на век, еслиж ты пьяный матюгающийся русский, - ф1 ф2 ф3...

Так что ни к чему развивать эту тему. Русские коалиции, корпы и прочие разделения существуют в ЕВЕ только из-за простоты общения, и только. А так, ребят, я Калдырь в игре а Русский вне игры, и точка.
  • 8

Vankl Jetson

Vankl Jetson

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vankl Jetson
  • Corp:X.M.X
+1 к ODIN Talhoffer
Лучше и не скажешь...
  • 0
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел..."

V.J., XMX Industrials Inc

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • Client:Рус

+1 к ODIN Talhoffer
Лучше и не скажешь...

Просмотр сообщения

и я того же мнения... +1
P.S. Жаль репутацию челу поднять не могу - хорошо всетаки сказал :-)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users