если необходимо логическое основание для бекстори, то это может быть привязка модуля мимикрии к гриду шипа. он же не только визуально меняется, но и должен соответственно увеличить сигнатуру, что бы обмануть сканеры, а это требует определенной мощности.
хороший топик, пример конструктивного подхода к предложениям.
По сути все это включено в процес гравитационой и квантовой физики, кой используется для клок. Эмиссию то как раз можно создать искуственно.
Думаю нет смысла делать потребления ПГ для модуля вообще (ну или 1mw), КПУ аналогично с клоками...
Вот и написал бы туда
*пожимает плечами*
Пришла идея, открыл форум, написал...
все станут нервными и шугаными, а при виде блоба шатлов начнут срать кирпичами и звать маму
Ну это в любом случае от силы будут ассолты, цепторы, и бобры))
Может в хаях то и прокатит, как нибудь.. Иногда.. Мимикрия ета, а вот в нулях- фиг. Там бьют всех кто не синяя звезда.)
ИМХО, лишний девайс, к тому же сильно нагружающий сервер. Если их много будет.
Лучшеб разрешили модели кораблей красить, ну, давно пора уже.. А то всё обещают. Хочу професи зачотного бладовского окраса.)
Да но скок гемора для флиткомов, когда обозначеный прайм флаконов на деле оказывается дрыками, тогда как сами флаконы прикинулись вообще дамнами))
А так же... если у тя будет выбор из 2х первым искать эксплорера/ранера на каракале или на тэнге, думаю ты выберешь второй... тогда как первый мож тож просто временно прикинулся каракалом)
Я думаю востребованно будет только при прогонке фрейтеров. Типа маскировка
Одна проблема, на фрейтер модули не ставятся)
Сигу тоже уменьшит? ) Под фригат фрейтер маскировать? А как его скорость и очень быстрый разворот?
Только слепой не увидит.)
Нет, все хар-ки: сига, сила сенсоров, тип сенсоров, и пр. остаються как есть. То есть мародер прикинувшийся БО или нэви скорпом, не станет более невидимым для скана.
Фригат можно замаскировать только под другой фригат, Т2 фригат, дестроер, или диктор...
Новый класс слишком геморно для дэвов. Достаточно всем кораблям имеющим бонус на клоки, дать и бунус на мимикрию. Модули мимикрии соотсветсвенно так же поделить на Т1, Т2, Т2-ковровый, фракционый, офицерский...Разовью идею
Новый класс кораблей крузер-рекон класса Хамелеон
Атакующий потенциал как у боевых реконов
Бонусов на клоку нет
Есть возможность установки Спец модуля для анализа обломков корабля аля сальважер
Писатели таки писатели.
Читай заглавный пост все впросы отпадут.
Просто активированный модуль мимикрии должен для баланса жрать капу как пара шилд бустеров.
Типа включил пропрыгнул выключил.
Учитывая что под мимикрией как под клокой, то потребление капы не нужно вообще...