Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NWRC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

WaterDragon

WaterDragon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Watrik
  • Corp:[POH]
  • Ally:UNL
Присцила, да-да, я видел п.3 "Официальное заявление - внутрення политика и позиция", так же я видел
- Ответ дан с разрешения СЕО и носит официальный статус
...
- Я думаю Вам надо набраться терпения и ждать официальных заявлений от корпорации YAHU и NWRC. (до этого видать п.3 не работал :) )
  • 0

WaterDragon

WaterDragon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Watrik
  • Corp:[POH]
  • Ally:UNL
ЛОЛ да и только. Эту тему где было выложено Оф.сообщение СЕО корпы зафлудили до безобразия. А тему http://forum.eve-ru....?showtopic=3343 в которой всего нвсего выложили стендинг к УНЛ который спрашивали кстате в этой теме (из-за чего кстате весь сыр-бор тут) - Закрыл для обсуждения.

Ну вы блин даёте :)
  • 0

ThunderDevil

ThunderDevil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Thunder Devil
  • Corp:W.T.

Чуть не забыл... Великие и могучие УНЛ на своей киллборде вынесли "разборку с дитятками" в отдельную компанию.

Просмотр сообщения

Что же в этом удивительного? Все довольно таки логично. Легче отслеживать статистику киллов-лоссов. Соответственно легче определять, как вооружен противник, какие у него силы и тд. Пока на теле Имменси существует такая опухоль как Yahu и иже с ними такая статистика будет вестись.
  • 0

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ksusha Sobchak
  • Corp:Dom2

(спасибо Монкам, до коих в партизанстве Яху еще далековато).

Просмотр сообщения

а что за монке такие?
у вас там вроде жили всякие чимпы, мириады, маелстормы и т.п., про партизанов ничего не слышала
про конфликт юнл ВС яху&со могу сказать одно: буря в стакане :) судя по кб юнлов, ярскихантерам в имменсии ловить нечего имхо
  • 1
Тупая блОндинко.

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

"Имеет место быть" о чем подумали, вопрос времени

Просмотр сообщения

Вы что, серьёзно что ли насчёт альянса?! :)

Да уж, с репутацией YAHU только альянсы создавать. Интересно, кто в него ещё войдёт. Судя по событиям во время штурмовки ПОСа -- обломки от LV. Действительно, надо только немного времени, пока LV развалят. Больше им деваться будет некуда, только в ваш алли. :)
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
  • Client:Eng
Мемберы УНЛ, прошу воздержаться от бесполезных комментариев в данном топике. Всё уже ясно, минус есть. Займитесь делом, точите ножи :)

ЗЫ Прошу мемберов MWRC побыстрее перебираться поближе к Имменсии, а то мемберы УНЛ раслабляться начали. К тому же гоняться за вами в империи никто не будет, так что милости просим.

Сообщение отредактировал Artykl: 26 January 2007 - 15:44

• 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS

Nazarik вчера задавая тебе вопрос об альянсе, я хотел выяснить твои полномочия в корпе. Как ты понимаешь есть разные уровни общения.
К сожалению ты вопринял мой вопрос иначе. А модератор как
.
Прошу расскажи о том, какими полномочиями ты обладаешь находясь в своей корпорации.
спасибо.

Просмотр сообщения

О статусе Nazarik`a на этом форуме вы можете сделать выводы основываясь на его публикациях http://forum.eve-ru....topic=2676&st=0

Не понимаю, при чём тут статус в корпе? Мы уж как-нибудь сами у себя разберёмся, кто за что отвечает :)

ЗЫ Мой статус в корпе можете посмотреть ингейм.

Сообщение отредактировал Artykl: 26 January 2007 - 18:04

• 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Channel:Ally
Так. Аппеляции к модераторам, обсуждение нашей работы и прочее, с нми связанное - в ветке "Сайт". Видите нарушение Правил Форума - модератору в приват. Дальнейшее обсуждение модераторов будет караться +.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
В связи с выставлением альянсами NoS и CVA нулевого "стенда" к альянсу UNL, корпорация также обнулила к UNL и ее корпорациям "стенд" до нулей.

ЗЫ - от себя - возможно хорошая работа дипломатов UNL - "1 выстрел в множество целей" - респект.. хороший тонкий ход...
  • 0

adlrus

adlrus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1
  • EVE Ingame:RoN_RuS
  • Ally:exRA
Не совсем понятно злорадство и нескрываемое бахвальство сторонников UNL. Ну гоняете русскоязычную корпу,значительно уступающую вам в боевой мощи. Чем гордиться то ? Выжили их из системы. Выживете теперь с форума и из игры и будем вам счастье...

p.s.
Те кто идет против системы всегда вызывают определенные симпатии. Даже если по сути они в чем то были неправы изначально )
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Не совсем понятно злорадство и нескрываемое бахвальство сторонников UNL. Ну гоняете русскоязычную корпу,значительно уступающую вам в боевой мощи. Чем гордиться то ? Выжили их из системы. Выживете теперь с форума и из игры и будем вам счастье...

p.s.
Те кто идет против системы всегда вызывают определенные симпатии. Даже если по сути они в чем то были неправы изначально )

Просмотр сообщения

Нас, вроде бы, пока никто ни откуда не выживал, а если это про другую корпу и про дела давно минувших зимних дней, то, наверное, в другом топике надо обсуждать, таких топиков уже несколько было ;)

З.Ы. А в той ситуации мы просто выполнили свой союзнический долг и в этом, имхо, были правы, а правы ли были наши союзники или их противники никто уже, по-моему, доказать не сможет, даже официальных правд две было изложено во многом противоречащих друг другу, да и никому это доказывание уже, наверное, и не надо.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

adlrus

adlrus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1
VolCh

Прошу прощения.Поделился впечатлениями о ситуации с Яху,конечно же. Читал все топы,с обсуждением этой темы,слегка промазал ).
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

VolCh

Прошу прощения.Поделился впечатлениями о ситуации с Яху,конечно же. Читал все топы,с обсуждением этой темы,слегка промазал ).

Просмотр сообщения

Я так и понял, просто слегка поправил ;), на тот случай, если кто-то не читал
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

возможно хорошая работа дипломатов UNL - "1 выстрел в множество целей" - респект.. хороший тонкий ход...

Никаких тонких ходов не было. Наши бойцы одно время шалили в Провиденсе, с чем была связана временная отмена плюсов со стороны ЦВА. По вновь востановленному соглашению, ЦВА возвращаются в статус НАП, ЮНЛ не стреляет нейтаров в Провиденсе (если только это не ярко выраженные гопники). Во всех других регионах действует политика NBSI. NOS с ЮНЛ не занаплены.

Сообщение отредактировал Zumzat: 13 May 2007 - 4:28

• 0

nyx

nyx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
30
  • EVE Ingame:B'Zzz
Интересно последить за развитием нового али с такой "кучкой" минусоф ;)
  • 0
Изображение
Mutafakaz >> "6 человек которые были с лампочками в ТС умерли сразу, затем умерли вингкомы (это что-то новое для меня) соответственно бонусов не стало. Мимо проходили РОЛы, которые, заглянув к нам на огонек, тоже сдохли. Заплюсовались с дичами, они запрыгнули, но они тоже сдохли"

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Интересно последить за развитием нового али с такой "кучкой" минусоф

А че тут следить? ;) YAHU уже давно создали Deadspace Coalition, в которую вначале вошли и NWRC. Политика этих корпораций не совпала, НВРЦ покинули альянс Яху и присоединились к NOS. Самих же Яху с момента поселения токсинов в Утопии вообще днем с огнем не найти.
  • 0

nyx

nyx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
30
  • EVE Ingame:B'Zzz

А че тут следить?  ;)  YAHU уже давно создали Deadspace Coalition, в которую вначале вошли и NWRC. Политика этих корпораций не совпала, НВРЦ покинули альянс Яху и присоединились к NOS. Самих же Яху с момента поселения токсинов в Утопии вообще днем с огнем не найти.

Просмотр сообщения

Спасиб что рассказал а то я не особо силен в политике :)
  • 0
Изображение
Mutafakaz >> "6 человек которые были с лампочками в ТС умерли сразу, затем умерли вингкомы (это что-то новое для меня) соответственно бонусов не стало. Мимо проходили РОЛы, которые, заглянув к нам на огонек, тоже сдохли. Заплюсовались с дичами, они запрыгнули, но они тоже сдохли"

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Моё скромное ИМХО: Буря в стакане.
Правда с ТП было гораздо флудливей ;)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Ага с ТП интереснее было. Тут какое то вылотикущий срачь :Е)
При том, что повторяющийся аля мы все равно победим, нули для всех, рашшан мафия.
Да нормальные все люди, просто договариваться надо, а не яриться. Невменяемые люди крупными, держащими нули альянсами не рулят. А если и рулят, то они очень очень быстро распадываются.
Со всеми можно договориться и не важно что это - 1ккк за месяц за аренду системы или фляжка коньяка раздавленная в реале.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

adlrus

adlrus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1

Со всеми можно договориться и не важно что это - 1ккк за месяц за аренду системы или фляжка коньяка раздавленная в реале.

Постыдился бы выносить это на форум. Это рабская психология,не находишь? От неё в реале то тошнит а в вирте и тем более. Кто кому тут должен платить. Заклаймил,не заклаймил. Это же игра,виртуальная ))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users