Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
NWRC
Отправлено 25 January 2007 - 23:15
корпорации NorthWest Russian Corp (NWRC) о внешней и внутренней политике.
Внешняя политика и позиция.
1. Настоящим заявляем, что корпорация NWRC придерживается дружественного отношения с другими корпорациями и альянсами, и будет вести боевые действия против них только в ответ на агрессию с их стороны, направленную на нас и наших союзников.
2. Мы призываем все корпорации и альянсы к сотрудничеству с нами и корпорацией YAHU или, как минимум, к положительному нейтралитету при условии выполнения п.1.
3. Мы заявляем, что корпорация NWRC никогда не отказывалась и не отказывается от поддержки и сотрудничества с корпорацией Yarsk Hunters [YAHU], является её союзником, будет в дальнейшем сотрудничать с ней, оказывать всестороннюю поддержку, включая военную, экономическую и политическую.
Внутренняя политика и позиция.
1. Внутренние отношения корпорации NWRC строятся на либерально-демократической основе.
2. Каждый член корпорации имеет право высказывать своё мнение в цензурной форме по тому или иному вопросу там и тогда, где и когда он этого пожелает.
3. Официальную позицию корпорации могут объявлять только уполномоченные лица, причём с преамбулой, что излагаемое ими далее является официальной позицией корпорации NWRC.
С уважением, CEO NWRC GTDragon.
Отправлено 25 January 2007 - 23:46
Учитывая недавнюю ситуацию с выносом ПОСа YAHU, считаете ли вы свои военные действия в отношении альянса UNL открытыми?
Корпорация NWRC на сегодня не распологает сведениями о обьявлении War статуса альянсу UNL. При получении данных ответ будет незамедлителен.
Сообщение отредактировал Priscila: 25 January 2007 - 23:47
Отправлено 25 January 2007 - 23:57
Корпорация NWRC на сегодня не распологает сведениями о обьявлении War статуса альянсу UNL. При получении данных ответ будет незамедлителен.
Надеюсь, что ваш CEO (который читает эту тему в момент написания данного сообщения) осведомлён лучше.
2 GTDragon
Считаете ли вы свои военные действия в отношении альянса UNL открытыми (с объявлением оффвара или без объявления) ?
Отправлено 26 January 2007 - 0:01
Надеюсь, что ваш CEO (который читает эту тему в момент написания данного сообщения) осведомлён лучше.
2 GTDragon
Считаете ли вы свои военные действия в отношении альянса UNL открытыми (с объявлением оффвара или без объявления) ?
Ответ дан с разрешения СЕО и носит официальный статус
Отправлено 26 January 2007 - 0:19
Ответ дан с разрешения СЕО и носит официальный статус
Это ответ?
Что, ваш СЕО сам не в курсе, открыты или нет на данный момент его корпорацией военные действия по отношению к UNL ?
Добавлено:
2 GTDragon
Уважаемый, я вижу, вы всё ещё читаете эту тему. Будьте так добры, ответьте чётко на уже дважды поставленный вопрос: считаете вы военные действия своей корпорации в отношении UNL открытыми на данный момент (с объявлением оффвара или без объявления) или нет?
Отправлено 26 January 2007 - 0:48
Что это за формулировка такая загадочная?
Получается, что вы не в курсе ваших отношения с UNL?
Отправлено 26 January 2007 - 0:54
Это ответ?
Что, ваш СЕО сам не в курсе, открыты или нет на данный момент его корпорацией военные действия по отношению к UNL ?
Добавлено:
2 GTDragon
Уважаемый, я вижу, вы всё ещё читаете эту тему. Будьте так добры, ответьте чётко на уже дважды поставленный вопрос: считаете вы военные действия своей корпорации в отношении UNL открытыми на данный момент (с объявлением оффвара или без объявления) или нет?
Я думаю Вам надо набраться терпения и ждать официальных заявлений от корпорации YAHU и NWRC
Отправлено 26 January 2007 - 0:54
Судя из прочитаного, они собираютса быть друзьями и УНЛ и ЯХУ. А если и не друзьями для УНЛ то нейтралами, но такими которые помогают ЯХУ против УНЛ.Что это за формулировка такая загадочная?
Получается, что вы не в курсе ваших отношения с UNL?
Вроде я все верно понял?
Отправлено 26 January 2007 - 1:12
Надеюсь на встречу в космосе.
С уважением, Хока.
Отправлено 26 January 2007 - 1:18
Nazarik доброй ночи . не спиться?
Я смотрю ты из Минска. У меня там знакомые кстати. ник OCA. По идее тут летает где то.
Ты не считаешь, что подобные вопросы в топике "официальной внутренней и внешней политики вашей корпорации" -- оффтоп?
Насколько уважительно ты относишься к своей корпорации и к проводимой ей политике?
Ты это. Какого селу племени? Corp: RAIDS. Эт хорошо. Это Альянс UNL?
Да, RAIDS -- это одна из корпораций альянса UNL.
Я так для общего развития. Просто смотрю для тебя вопрос такой серьезный
Для твоего общего развития сообщаю, что меня забавляет эта ситуация:
1. Ваша корпа уже вступала в боевые действия против UNL, отправив звено на помощь YAHU в момент штурмовки их ПОСа.
2. После мгновенного (без потерь со стороны UNL) разгрома вашего звена вы (мемберы вашей корпы) больше в QN- не прилетели.
3. Вместо того, чтобы хотя бы запостить на своей киллборде свои сливы, вы открыли на этом форуме провокационную тему, в которой знатно погорлопанили:
http://forum.eve-ru....?showtopic=3266
4. После закрытия провокационной темы ваш СЕО открывает эту своим "официальным заявлением", в разделе о внешней политике которого пункт 1 противоречит пунктам 2 и 3 исходя из текущей ситуации с YAHU, которая имеет -10 и от RA и -10 от UNL.
5. Ваш СЕО и вы, мемберы NWRC, не хотите прямо ответить на чётко заданный вопрос, имеющий целью прояснить содержащееся в "официальной позиции" противоречие.
6. Стоило ли делать "официальное заявление", если чётко не можешь ответить, собираешься ли воевать против UNL или не собираешься? Ведь война UNL с YAHU идёт с прошлой субботы, пусть и без оффвара.
7. Мой личный вывод: NWRC решило пиарить себя, раздувая скандал на внешних форумах. Выглядит это по-нубски смешно, вы бы лучше для начала свои сливы постить научились.
Я думаю Вам надо набраться терпения и ждать официальных заявлений от корпорации YAHU и NWRC
Я думаю, что Вам не стОит давать "официальных ответов" даже с разрешения вашего СЕО, если вам сказать нечего.
Упоминание корпорации YAHU в данном случае интересно. Почему я должен ждать официального заявления от YAHU в ответ на вопрос вашему СЕО о проводимой NWRC по отношению к UNL политике? Ваша корпорация является дочерней корпорацией YAHU или проводит зависимую от YAHU политику?
moder: немного более сдержанно, пожалуйста.
Сообщение отредактировал UpGrade: 26 January 2007 - 3:16
Отправлено 26 January 2007 - 1:31
Как я вижу, доблестный СЕО NWRC так и не собрался с мыслями, чтобы ответить на мой простой вопрос.
Ты не считаешь, что подобные вопросы в топике "официальной внутренней и внешней политики вашей корпорации" -- оффтоп?
...
Ваша корпорация является дочерней корпорацией YAHU или проводит зависимую от YAHU политику?
Поражаюсь Вашей не сдержанности и торопливости.. Я Вам предложила дожаться официального сообщения а Вы начинаете обсуждать наши заявления и действия в оскорбительном тоне.... тогда я Вас попрошу не постить здесь более а создать новую тему и стройть там свои догадки по поводу наших отношений с YAHU...
Отправлено 26 January 2007 - 3:24
Всё предельно ясно: судя по КБ, этих ребят непонятным образом занесло в Имменсию, где они при первом же столкновении с силами военного алли слили весь ганг. Шли помогать ЯХУ (собсно, был вполне весомый аргумент открывать по ним огонь).
Посмотрим, что будет дальше. Захотят "пожить рядом", для этого есть налаженная схема отношений. Будут "сотрудничать с Яху", судя по тому, что Яху собераются мстить и отрываться на наших майнерах\хантерах, то получат жирненькие красные минуса и поймут, насколько мало фана можно получить гоняя наших тренированных кэрбэров (спасибо Монкам, до коих в партизанстве Яху еще далековато).
Добавлено:
А эти все топы с громким названием "Политическая позиция", в которых толком ничего о политической позиции неясно, реальный ход вещей не обрисуют.
Отправлено 26 January 2007 - 13:02
Обычно из таких добячков, выростают самые кровавые и отмороженные пираты, так что ждем официального заявления о вступлении ребят в Pirate coalition.
Отправлено 26 January 2007 - 13:19
Вот только можно ли верить написаному Присцилой... она такая не определенная
Сообщение отредактировал WaterDragon: 26 January 2007 - 13:20
Отправлено 26 January 2007 - 13:26
Наконец то .... http://forum.eve-ru....?showtopic=3343
Вот только можно ли верить написаному Присцилой... она такая не определенная
см. п.3 "Официальное заявление - внутрення политика и позиция"
Отправлено 26 January 2007 - 13:32
LLITyPMaH,Jan 26 2007, 13:30]Во, теперь вижу что ситуация прояснилась. А то я уже подумал что Яху собрались новый альянс организовать, с именем "На двух стульях" или "И вашим и нашим"
"Имеет место быть" о чем подумали, вопрос времени
Сообщение отредактировал Priscila: 26 January 2007 - 13:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users