Сам мувик зачетный,особенно бой вместе с дагаоном.
Даеш больше мувиков с курсой

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В мувике от Kil2, только здесь другой микс.ибо последнее уже было где-то
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 October 2009 - 22:02
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
и ты круто поставил цыно и пришло несколько кариеров?Мувик хороший, жаль в него не попал момент када эта парочка меня пыталась убить на дрыке гыгы
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Мувик хороший, жаль в него не попал момент када эта парочка меня пыталась убить на дрыке гыгы
и ты круто поставил цыно и пришло несколько кариеров?
Сообщение отредактировал Ellatan: 31 October 2009 - 23:49
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 November 2009 - 0:26
Элатан какой прогой конвертируешь фрапс?
Странно, хотя у меня вот нормальный мкв получить не удавалось =) Так что у меня все мои немногие поделки как раз наоборот в вмв. Сейчас вегаса нет, винду переставлял, на память помню только что использовал QualityVBR 85-95%. Возможно ты рендерил в ави с использованием кодека виндовс медиа? там да, размер убойный получается...К слову WMV файл получился размером в два гигабайта, так что не катит, надо мне во что-нибудь еще форматнуть мувик для лучшего проигрывания, есть предложения?
Сообщение отредактировал Румын: 01 November 2009 - 5:37
А что мешает просто в контейнер .ави запихнуть, а не в .мкв ?Странно, хотя у меня вот нормальный мкв получить не удавалось =) Так что у меня все мои немногие поделки как раз наоборот в вмв. Сейчас вегаса нет, винду переставлял, на память помню только что использовал QualityVBR 85-95%. Возможно ты рендерил в ави с использованием кодека виндовс медиа? там да, размер убойный получается...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users