Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Video] The Thriller
Отправлено 31 October 2009 - 17:18
Сам мувик зачетный,особенно бой вместе с дагаоном.
Даеш больше мувиков с курсой
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 31 October 2009 - 20:19
В мувике от Kil2, только здесь другой микс.ибо последнее уже было где-то
Мувик хороший, но особого впечатления не произвел. Наверное потому что курс слишком популярный соло-мобиль, и чего то нового из него уже не выжмешь. А то что выжмешь - в мувике на высоком уровне.
Отправлено 31 October 2009 - 22:02
Больше всего порадовало насилие с бейт-равеном, конечно %) правда, я ждал большего - сноса всего, что движется без исключения но это, конечно, придирки. Итак неплохо там поубивали,
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 October 2009 - 22:02
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 31 October 2009 - 22:38
и ты круто поставил цыно и пришло несколько кариеров?Мувик хороший, жаль в него не попал момент када эта парочка меня пыталась убить на дрыке гыгы
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 31 October 2009 - 23:26
Мувик хороший, жаль в него не попал момент када эта парочка меня пыталась убить на дрыке гыгы
и ты круто поставил цыно и пришло несколько кариеров?
Нет, дрейк был подставной, очень хорошо прокачанный и я подозреваю с ригами или импами на скорость взрыва. Бил больно. Мы с Дагаоном не могли его вдвоем оттанковать с реварпами. В конце концов мы решили его поджамить ецм дронами одной курсой и пробивать другой. Идея сработала, но когда у дрейка кончался шилд, запрынула тенгу и из-за ошибки Дагаона успела его затаклить, шилда было мало, так что курс взорвался с трех залпов от Тенги. Правда ничего вкусного из него в этот раз не выпало
П.С. В любом случае я это не фрапсил, поэтому не могу даже предложить отдельный релиз про страшного дрейка.
Сообщение отредактировал Ellatan: 31 October 2009 - 23:49
Отправлено 31 October 2009 - 23:26
Мувик не лагал.
Всем любителям курс, советую к просмотру... Ничего нового, особо-то, но смотреть очень интересно - просмотрел на одном дыхании
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 November 2009 - 0:26
Отправлено 01 November 2009 - 3:10
Элатан какой прогой конвертируешь фрапс?
Для этого мувика я использовал Сони Вегас для компоновки эффектов, текста, видео файлов, музыки и т.д. Раньше я рендерил файл несжатым и выходили монстро-файлы под 100+ гб. Для этого мувика на моем жестком диске не хватило бы места Так что в этот раз я отрендерил Сони Вегасом с помощью кодека Xvid MPEG-4. Полученный файл отформатировал в МКВ с помощью программы StaxRip.
Отправлено 01 November 2009 - 5:36
Странно, хотя у меня вот нормальный мкв получить не удавалось =) Так что у меня все мои немногие поделки как раз наоборот в вмв. Сейчас вегаса нет, винду переставлял, на память помню только что использовал QualityVBR 85-95%. Возможно ты рендерил в ави с использованием кодека виндовс медиа? там да, размер убойный получается...К слову WMV файл получился размером в два гигабайта, так что не катит, надо мне во что-нибудь еще форматнуть мувик для лучшего проигрывания, есть предложения?
Сообщение отредактировал Румын: 01 November 2009 - 5:37
Отправлено 01 November 2009 - 14:09
А что мешает просто в контейнер .ави запихнуть, а не в .мкв ?Странно, хотя у меня вот нормальный мкв получить не удавалось =) Так что у меня все мои немногие поделки как раз наоборот в вмв. Сейчас вегаса нет, винду переставлял, на память помню только что использовал QualityVBR 85-95%. Возможно ты рендерил в ави с использованием кодека виндовс медиа? там да, размер убойный получается...
Размер вроде больше. но его должны все проигрыватели есть без проблем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users