Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Video] The Thriller
Отправлено 31 October 2009 - 7:11
Чего вы точно НЕ увидите в моем фильме:
Лоу-секов
Фальконов во втором окне
Глупых убийств блобом
Договорных боев
Что вас ждет в этом фильме:
Полеты Соло на Курсе и Сакре
Только нули, где соло ПВП уже давно умерло!
Сражения в меньшинстве
Драпанье от блобов!
В моем мувике также засветился один очень уважаемый человек.
Для меня является честью сама возможность снова полетать вместе с этим замечательным пилотом. Тем не менее, я не буду вам заранее говорить, кто это, так что посмотрите фильм и узнаете сами!
Thriller - Формат МКВ (Eve Files, раземер 525mb)
Мувик засунул в ZIP файл, потому как мои МКВ форматы этот сайт принимать не хочет.
Используемые Корабли:
Курс
Сакра
Длина мувика: 24:58
Музыка:
1. Michael Jackson - Thriller
2. Shiny Toy Guns - Ghost Town
3. Bonde do Rolê - Danca do zumbi
4. Justice - Genesis
5. Glee Cast - Don't Stop Believin'
6. Bonde do Rolê - Quero te Amarr
7. Shiny Toy Guns - Richochet
8. Robyn - Konichiwa Biatches
Покойся с миром Michael Jackson.
Также желаю всем счастливого Хэллоуина!
Отправлено 31 October 2009 - 8:14
В целом неплохо, еще продолжаю смотреть. Но Джексон у меня никогда ничего хорошего не вызывал
Сообщение отредактировал veelzevul: 31 October 2009 - 8:14
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 31 October 2009 - 12:10
Сообщение отредактировал Inspirer: 31 October 2009 - 12:11
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 31 October 2009 - 13:30
Видео мне понравилось. Но смотрится оно довольно скучно. Не хватает так называемого драйва. Музыку, какую-нибудь по живея и может лучше смотрелось бы. За исключением боя с Дагаоном.
А вообще спасибо тебе за ролик! Давно хотел посмотреть ролик с курсой в главной роли. Несмотря на то, что курс стало довольно много, полноценного ролика с этим корабликом я так и не видел, до твоего.
Сообщение отредактировал Tako Red: 31 October 2009 - 13:31
Отправлено 31 October 2009 - 13:34
По субжу ща скачаю.
мда...вага со скрамблом это жесть.
Отчинка пустого равена тож лол. +)))
А ну лол, там ваще весь эпизод эпик. +)
Ну вообще клево да, единственное - 1ый эпизод на общем уровне по-моему несколько...скучноватый получился что ли, я б его уменьшил наверно немного.
Сообщение отредактировал m0ridin: 31 October 2009 - 14:16
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 31 October 2009 - 15:45
Да, битва за равен это эпик %)
Там надо было бы порезать/ускорить разделку кейна. Всё-таки 1 корабль в гриде.Ну вообще клево да, единственное - 1ый эпизод на общем уровне по-моему несколько...скучноватый получился что ли, я б его уменьшил наверно немного.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 31 October 2009 - 16:01
Сообщение отредактировал Ellatan: 31 October 2009 - 16:02
Отправлено 31 October 2009 - 16:03
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 31 October 2009 - 16:10
Мне только Джексон и последнее, ибо последнее уже было где-то (честно говоря не только последнее), а Джексон мне просто никогда не нравилсяМне вообще (you guessed it!) все треки не понравились %))))
Но само видео, видеоряд очень веселое.
ЗЫ Кодеки у меня нормальные, просто Ева съела на момент просмотра дикое количество памяти (больше не буду смотреть видео, летать в два окна, качать торрент одновременно)
Отправлено 31 October 2009 - 16:28
Так что отмазка не катит. о)Вам первый эпизод кажется слишком длинным скорее всего потому что не очень нравится музыкальный трэк к нему
Ну там еще 1 человек жаловался на тормоза вроде. На старом компе у мну тож с евой в 2 окна видео нормально не проигрывалось...ну и с торрентом так же бывало...ЗЫ Кодеки у меня нормальные, просто Ева съела на момент просмотра дикое количество памяти (больше не буду смотреть видео, летать в два окна, качать торрент одновременно)
Ну тут для каждого мувика это еще по-своему бывает...тут просто ребята еще тормозили здорово имхо.Хотя вспоминая рецензии на первый трейлер, там были жалобы, что ускорено слишком сильно. Мне надо все еще найти золотую середину.
Сообщение отредактировал m0ridin: 31 October 2009 - 16:33
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
Отправлено 31 October 2009 - 16:32
Металлисты Я и сам металл и рок слушаю, но без этого отключения саундаНу там еще 1 человек жаловался на тормоза вроде. На старом компе у мну тож с евой в 2 окна видео нормально не проигрывалось...ну и с торрентом так же бывало...
Комп у меня не слабый, просто когда много всего и сразу, тормоза случаются. Одна опера после 12-15 часов работы кучу памяти сжирает.
Отправлено 31 October 2009 - 16:36
очень хотелось посмотреть курса очень редкий гость в мувиках
Сообщение отредактировал cOMAT0ZE: 31 October 2009 - 16:36
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 31 October 2009 - 16:37
Не ну я могу нормально слушать и то, что несовсем мое...но просто не в этот раз. +)Металлисты Я и сам металл и рок слушаю, но без этого отключения саунда
А ну слепень лол, без мвд был ваще да, с 5 капрелеями http://a-kills.com/d...s.php?id=297047
Тогда ясно чо он так тупо стоял. +)
Ну там выше моя ссылка была на ссср кодек пак, попробуй его, мб поможет.Видео рывками =\
Сообщение отредактировал m0ridin: 31 October 2009 - 16:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users