Ты мне сгенерируешь персональный код, введя который я сделаю Дича вечно голодным?ник свой в игре и корпу сообщи мне
Ты топик-то о чём создал? Название перечитай )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты мне сгенерируешь персональный код, введя который я сделаю Дича вечно голодным?ник свой в игре и корпу сообщи мне
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Ты не поверишь... Титаны уже Атласы раскупили(((вы почему не в Курсе? Титаны закупаете в Дронрегах сейчас? Какова цена сейчас в Хамерах?
смысл мне тебе рассказывать, если ты упороты НЕпет
Всегда считал слабаками тех,кто платит мзду чтобы выжить в этой игре.неужели вам мало того что вы и еву проплачиваете.а кто то за ваши иски получает совтдм реальные,земные удовольствия
Сообщение отредактировал Freelancer Denial: 02 November 2009 - 16:28
Ты не поверишь... Титаны уже Атласы раскупили(((
Звонили админу, хотели толкнуть реал за пару мазеров... Но админ сказал что их тоже Атласы раскупили(((
Вот беда... И деньги есть, и потратить некуда)))
Черт... Пошел качаться)) А то аж стыдно стало титаны покупать и администрации))
Всегда считал слабаками тех, кто лениться ставить знаки препинания. Неужели вам мало того, что вы начинаете новые предложения с маленькой буквы?Всегда считал слабаками тех,кто платит мзду чтобы выжить в этой игре.неужели вам мало того что вы и еву проплачиваете.а кто то за ваши иски получает совтдм реальные,земные удовольствия
а кто то за ваши иски получает совтдм реальные,земные удовольствия
Всегда считал слабаками тех, кто лениться ставить знаки препинания. Неужели вам мало того, что вы начинаете новые предложения с маленькой буквы?
Так по теме чё скажешь?вы безгрешны? не прЮдЕрайтесь к букИвкам
скройся в белте и ханти дронов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users