файтеры единственные оснащены собственным варп драйвом, так что владельцы обычных дронов много хотят
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Revelations 1.3
Отправлено 30 January 2007 - 16:28
Добавлено:
а, это только в переводе - карго
в оригинале - дронбэй
исправьте плиз перевод, "трюм" это все-таки скорее "cargohold"
Сообщение отредактировал Hans: 30 January 2007 - 16:30
Отправлено 31 January 2007 - 6:57
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 31 January 2007 - 8:12
Отправлено 31 January 2007 - 8:48
Что делать, если не ставится патч? читал?Я не могу пропатчить свой клиент...а время -то тикает..за деньги уплачены.
Отправлено 31 January 2007 - 10:20
Ну так это же относительные вещи. На карриерах бомжи не летают.
Получается вложения богатых и прокачанных более защищены чем, скажем тех, кто юзает дронов, летая на БШ.
Мне кажется, что наверное все-таки девы тут не совсем точно выразились. С точки зрения игрового процесса, совсем не важно, что возвращается в дронбей, - копеечный скаут или дорогой файтер. Важен сам принцип, если хозяин логоффается, то дроны которые в космосе, кидаются в трюм.
Иначе какой смысл реализовывать такой механизм только для дорогих дронов? В чем тут логика?
логика в сторилайне. За штурвалом файтеров сидит пилот. Дроны - искуственный интеллект. Пилоту хочется жить, поэтому с помощью систем своего корабля и своей базы он всегда может найти путь домой.
Не просто же так файтеры могут сами варпаться по системе. Дроны - бестолковый ИИ. Они даже варпаться не могут, не то что на свой корабль самостоятельно вернуться
Отправлено 31 January 2007 - 10:39
из личного опыта:Вообще не ставится патч
не пойму в чем проблема. нажимаю Apply Patch он спрашивает директорию с игрой, я ему указываю ее, нажимаю ОК. Пробегает полосочка до конча...и все. так и застывает...Applying patch.....в чем проблема? Я не могу пропатчить свой клиент...а время -то тикает..за деньги уплачены.
скорее всего патч скачался криво, скачай еще раз или возьми у кого...
так же возможно, что нужно переустановить клиент
Добавлено:
можно поподробнее?Сильно изменился сальвадж. НА рынке цен сейчас произойдет очередные глобальные изменения...
Отправлено 31 January 2007 - 10:54
Появилась одна неприятная вещь - при сальваже падают не только детальки, но и метал скрэпс (по крайней мере, с мерценари, с остальных пока не проверял). Поскольку эти скрэпс занимают кучу места, теперь, чтобы засальважить мерковский БШ, требуется 160м3 свободного места в трюме
Отправлено 31 January 2007 - 11:17
Появилась одна неприятная вещь - при сальваже падают не только детальки, но и метал скрэпс (по крайней мере, с мерценари, с остальных пока не проверял). Поскольку эти скрэпс занимают кучу места, теперь, чтобы засальважить мерковский БШ, требуется 160м3 свободного места в трюме
хм... не видел, но в любом случае не проблема если ты используешь для сальваджа специальный корабль с продуманным фитом, а не то, что под руку попалось...
Добавлено:
ну например вчера с кханидов ободрал компоненты для капаригов (долго радовался)можно поподробнее?
с гуров парни сняли копмриги для электроники
с саншей тоже сняли комприги для капы...
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 31 January 2007 - 12:44
по-мойму только перераспределение, причем весьма прилично: то, что падало ранее почти не падает, зато новенького много... причем не дешевого :-)А дроп-рейт сальвадж компонентов изменился? в 1.3.
Или просто произошло распреденение выпадения по фракционым кораблям?
С уважением.
Отправлено 31 January 2007 - 13:03
по-мойму только перераспределение, причем весьма прилично: то, что падало ранее почти не падает, зато новенького много... причем не дешевого :-)
скоро будет дешевого. сейчас армада агентраннеров захламит ими маркеты и цена обвалится.
всем производтвенникам ригов работающих на покупном ресурсе логичнее сейчас не покупать компоненты для ригов чем вызвать ещё больший обвал цены по причине падения спроса, а уже после обвала цены вернуться к работе в совсем новых реалиях.
Кстата, а можно в Еве как нибудь посмотреть ник чара выставляющего товар на продажу?
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 31 January 2007 - 13:11
Купить 1ед, и посмотреть по транзакциям.Кстата, а можно в Еве как нибудь посмотреть ник чара выставляющего товар на продажу?
Я занимался... достает сильно.
Затаиться... я не вижу возможности ибо нужны риги
ЗЫ. Может мне показалось, но похоже эксплорейшен сйты похудели в сигнатуре, и раньше было "не очень" а стало совсем нехорошо.
Хотя возможно просто кажется.
Сообщение отредактировал Meln: 31 January 2007 - 13:13
Отправлено 31 January 2007 - 13:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх