чиорт, зарекался тут писать, однако не вынесла душа поэта. на самом деле ничего нового тут не будет.
в игре мы имеем систему кш, на которую одевается весь остальной флот, если у него грамотный командир.
в игре нет ни единого ненужного кш или же линка. если вы не умеете ими пользоваться, это еще не лишает их полезности.
линки ставятся на кучу кораблей. в зависимости от типа, вы получите тот или иной результат. керриер, мама, титан, бык или кш способны нести линки.
в звене может быть до 10 человек, способных получать бонусы от 3 командиров (сквад, винг, флит) и только от флотоводца зависит, чем собсно насытить эту ораву?
если похимичить, то вполне можно дать каждому именно то, что он хочет, поставив над ним соответствующего командира.
главная сложность состоит в том, что для работы этой системы нужны соответствующие люди. не 1, не 2 и не 3, а чтоб в любой момент игры вы могли создать работающий ганг.
в большинстве своем люди друг-друга не знают, живут в разных концах вселенной и частенько подвергаются всяческим насмешкам. "ну, сумашедшие, что с них возмешь! вон, на форуме написали, что еще один бш лучше, знач так оно и есть. да и воще нам нужны таклеры, сидай на фриг."
соответственно, для защиты своих интересов ради общей пользы, по возможности кш должны сидеть в одной корпе к которой бы обращались в первую очередь для помощи в формировании гангов и получения консультаций, если таковые потребуются. я более чем уверен в просвещенности отдельных лиц в этой области, но на счет остальных я глубоко сомневаюсь.
я пиццот раз слышал, что щит никто не качает, и что я плохой. зато я знаю, что если кому-то придется откачивать пос, проходить комплекс или рулить гангом колдырей, танковать майнеров или же самому шахтерить, то в присутствии вультуры можно забыть о диких пережитках прошлого. можно приплюсовать поддержку минских или колдарских капшипов.
с тех пор, как я оседлал вультуру, я все еще продолжаю открывать для себя ее достоинства. недавно я понял, что бонус на дальность действует как бонус на дамаг в средней дистанции - ам рулез.
я знаю, что на найте я могу загрызть тайфун, но мне потребуется таклер. другое дело, что мне это неинтересно. мне было бы интересней, если бы с моей помощью кто-то в той же пывыпе сделал что-то лучше.
какой бы кш вы не выбрали, я желаю вам удачи. думайте о цели и о средствах и никогда не останавливайтесь на достигнутом. на текущий историчный момент я всем доволен.
на вопрос нужно ли качать пару для вашего текущего кша ответа скорее всего нет. ваши статы вам подскажут. но вот иметь в ганге эос/астарту с дамной или же слепня с вультурой это наверн очень и очень приятно.
остается место. остается. напугать напугает.
Сообщение отредактировал Zen: 30 January 2007 - 2:32