Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

BoB and The North of EVE
Отправлено 29 January 2007 - 12:28

В связи с последними событиями на www.eve-online.de/forum многие будут поосторожнее с высказываниями на форумах, особенно боб'ы
Сказал А, скажи и что там произошло?
В немецком не так силен, чтобы адекватно и быстро понять, что произошло.
Отправлено 29 January 2007 - 12:42

Д2 взяли этот список и сравнили со списком IP людей, залогиненным на их Тимспик-сервере. К вычисленным шпионам применили методы игрового воздействия - многократно поднули и вышибли из альянса.
После этого начался жуткий срач, ведь домен eve-online.de почему-то зарегистрирован на имя ССР, хотя это чисто фанатский сайт. Немецкий админ вроде бы даже принес извинения, которые все равно ничего изменить уже не могли.
добавлено
Вообще я думал это уже всем известная история
Сообщение отредактировал LaTortura: 29 January 2007 - 12:50
Отправлено 29 January 2007 - 13:53

А может какраз сам Дарт Вейдер спер их у вас?
![]()
Как майнитса ?
Майнится только на Дарт Вейдера, как он к нам вступил, только на его лекарства и работаем, налог 49% стал. Рабский труд. Деспотия ситхов. О придите же к нам великий пролетариат, освободите нас от буржуйкого-вейдерского ига.

Отправлено 29 January 2007 - 14:05

Не, чтото нога болит, неполетим. Да и далеко это.Майнится только на Дарт Вейдера, как он к нам вступил, только на его лекарства и работаем, налог 49% стал. Рабский труд. Деспотия ситхов. О придите же к нам великий пролетариат, освободите нас от буржуйкого-вейдерского ига.
П.с. Давай сикрет какойнить нам подгони, а то гадания какието на кофейной гущще.

Отправлено 29 January 2007 - 14:15

Могу лишь сказать, что север забавен огромным наличием каребиров, хотя мне лично симпатизирует Морсус михи и сербская честь блек омеги что сейчас "вступила в курс алли (wtf?)". Один из ребят из блек омеги в личном конво (на следующий день после того как они вступили в курс, дословно переведу) - Мы растерянны и не знаем что делать, тут люди вообще не понимают что происходит.
Я тоже, в свою очередь, иногда теряю нить, того, что происходит в еве в последнее время. Очень много новых людей, очень много стало людей которые сидят на белтах или майнят, в общем работают на свой валлет в то время так другие сражаются в том числе и за них... ой что-то меня в оффтоп понесло.
В общем в сторону Д2 просто ходят ганги, мы их убиваем немного, они нас убивают... Но только ради них мы на север двигаться не станем имхо, это слишком далеко и никто не хочет пахать на удаленную войну. Очень большая работа была проделанна на юге и мы укрепляемся...Иногда просто раздражает делать 40 джампов чтобы искать каребиров т.к. у Д2 хреновый партисипэйшн. Они привыкли фармить и ратить в мире и не могут (не хотят), драться когда к ним приходит просто роаминг ганг. Вот вам для примера, если на востоке у вас ходит роаминг ганг, там люди собирают ганг чтобы его поймать и получается масс-пвп. Те же лотки и гунны у которых хороший партисипэйшн, если открыть карту постоянно видны красные токи в вашей стороне, это значит что вам там очень весело и вы вообще-то играете и наслаждаетесь этой игрой. Вот если не станет РА и Гунсварм либо Лотки вам играть не интересно станет, не с кем воевать.. А вот у нас такая же ситуация, сейчас все наши основные враги слишком далеко, лотка настолько занята ситуацией в ДГ, что когда кто-то из нас пишет дипломату чтобы проставить сэйфпасс, его просто реджектят и я могу понять этих ребят. Никому не пожелаю такой ситуации, у нас есть силы чтобы драться но слишком далеко до тех с кем мы хотим драться. Так что они жиреют и мы жиреем, чье пузо вырастит достаточно чтобы достать до другого тот и начнем. Пока же все тихо тихо тихо, так что я не вижу особого повода разжигать очередной флейм тут на тему БОБ и темных планов ситхов о порабощении всей вселенной.)
так что Штурман извини ничего пока хотя... щас сек..
Вот вам линк с речью ремеди "лидера" гуннов, кто-то прошпионил, но мы долго ржали потом жжет чувак, кто понимает англ речь качайте и слушайте как жжет автор:
http://dl.eve-files....ion_Jan26th.mp3
Добавлено:
В связи с последними событиями на www.eve-online.de/forum многие будут поосторожнее с высказываниями на форумах, особенно боб'ы
гыгыгы))
Сообщение отредактировал AllAboutPolitics: 29 January 2007 - 14:12
Отправлено 29 January 2007 - 16:50

похоже Д2 очень, очень серьёзная организация =)Как я понял, eve-online.de рулится старыми мемберами Д2/Траст. Соответственно у них есть доступ к списку IP всех немцев, кторорые постили на форуме этого сайта. В том числе немецких мемберов БОБ.
Д2 взяли этот список и сравнили со списком IP людей, залогиненным на их Тимспик-сервере. К вычисленным шпионам применили методы игрового воздействия - многократно поднули и вышибли из альянса.
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 29 January 2007 - 17:04

Отправлено 29 January 2007 - 17:06

Штази считалась лучшей спецслужбой до развала ГДР
предчувствую ++++ страниц словоблудия

http://www.killboard...tails&id=133332 ну вот что делал там ваш клочный шпиён?%) РА разведка сонирует ЮГ и готовится к вторжению?%)))
Сообщение отредактировал AllAboutPolitics: 29 January 2007 - 17:10
Отправлено 29 January 2007 - 17:17

Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 29 January 2007 - 17:20

казалось бы, при чём тут Моссад?
=)))))
Моссад жжет. Мне вообще кажется что Израильские спецслужбы на данный момент самие эффективные в мире. Такое впечатление складывается что там 0 бюракратии и сразу дело. Опасные ребята.
Отправлено 29 January 2007 - 17:20

Ну, вы же летаете к нам в гости, мы , как вежливые люди, летаем к вампредчувствую ++++ страниц словоблудия
http://www.killboard...tails&id=133332 ну вот что делал там ваш клочный шпиён?%) РА разведка сонирует ЮГ и готовится к вторжению?%)))

ЗЫ, шпиены на БШ не летают. То скорее всего капер )
Отправлено 29 January 2007 - 17:47

Моссад жжет. Мне вообще кажется что Израильские спецслужбы на данный момент самие эффективные в мире. Такое впечатление складывается что там 0 бюракратии и сразу дело. Опасные ребята.
имхо у них просто ресурсы для внедрения были выше
немца - перекинуть через граниицу поправив акцент - и все дела....причем в белую прослойку . И родственников там у людей пооставалось и прочее.
а евреи - ну...где их нет?
а поймать человечка на всяки байки/басни - дык этому учат
с соседкой общался... типа в еврейском колледже училась "нахаляву"
и вот она мне заряжает "я состою к этому народу"...
даже слог стал какой-то...как не в себя
-----
а вообще хз что может делать разведчик на шипе в еве...скаутить разве да ресурсы систем описывать/комплексы искать скрытые
Отправлено 29 January 2007 - 18:02

увести полный карриет т2 шмоты и выключить клеймящие посыа вообще хз что может делать разведчик на шипе в еве...скаутить разве да ресурсы систем описывать/комплексы искать скрытые

Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 29 January 2007 - 18:17

Хорошо рисуют у вас ребята килмейлы, внимательно смотри оригинал, а особенно строчку: алли. И думай...предчувствую ++++ страниц словоблудия

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users