Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вы уже хрюкаете? тогда мы идем к вам!:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
:huh: :)

Грипп тяжелый , люди мрут , умрет еще немало . Мне не смешно . Вам еще весело ? :D :D
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9889 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
вот тут нормально написали:

http://www.komarovsk...inoy-gripp.html

По теме, ни чего страшного в этом гриппе нету, если уж прихватило, то обратитесь к врачу и лечитесь.
  • 0

carton

carton

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Грипп тяжелый , люди мрут , умрет еще немало . Мне не смешно . Вам еще весело ? :D :D

Да тут смеху мало.....страшно что наш народ дурят...а правительство хрен знает чем занимается....нет что бы объединится и принять радикальные меры, так они ещё больше панику сеют.. а толком не чего не делают, вот так и живём..... :(
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9889 сообщений
1276

Ды та чё?! От обычного ОРЗ в год умирает на порядок больше людей. Опомнился.

Да тут смеху мало.....страшно что наш народ дурят...а правительство хрен знает чем занимается....нет что бы объединится и принять радикальные меры, так они ещё больше панику сеют.. а толком не чего не делают, вот так и живём..... :(

ага, а потом бабло срубят, а Rosia побежит в аптеку и купит не нужно лекарство.

Сообщение отредактировал doommer: 07 November 2009 - 12:04

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Да, мне очень весело.

Я вообще надеюсь на глобальную эпидемию, чтобы умерло 9 из 10, что ли... Во первых выжившие объединятся, во вторых на руинах старого мира построят что то новое, в третьих давно пора.

Потому что эпидемия - это самая гуманная смерть для нашей цивилизации потребления. Последствия третьей мировой или глобальной экологической катастрофы будут гораздо хуже. И они неотвратимо будут, если ничего не изменится. А ничего не изменится, это точно, потому что все это очень выгодно кому то.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9889 сообщений
1276

Да, мне очень весело.

Я вообще надеюсь на глобальную эпидемию, чтобы умерло 9 из 10, что ли... Во первых выжившие объединятся, во вторых на руинах старого мира построят что то новое, в третьих давно пора.

Потому что эпидемия - это самая гуманная смерть для нашей цивилизации потребления. Последствия третьей мировой или глобальной экологической катастрофы будут гораздо хуже. И они неотвратимо будут, если ничего не изменится. А ничего не изменится, это точно, потому что все это очень выгодно кому то.

начни с себя, можешь ни чего не ждать :huh:
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Нее.. мне слишком любопытно что будет дальше. Ну а переживу я или нет то что будет, это как повезет.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

carton

carton

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Нее.. мне слишком любопытно что будет дальше. Ну а переживу я или нет то что будет, это как повезет.

Интересная точка зрения у тебя :blink: Интересно а жена и ребёнок у тебя есть и родители??
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Да, есть родители и постоянная девушка. Вобщем дорогие мне люди у меня есть.

Просто от глобальной эпидемии жертв будет гораздо меньше чем от третьей мировой, ну и эпидемя сыграет роль того общего врага перед лицом которого человечество будет вынуждено объедениться.
  • 0

carton

carton

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Просто от глобальной эпидемии жертв будет гораздо меньше чем от третьей мировой, ну и эпидемя сыграет роль того общего врага перед лицом которого человечество будет вынуждено объедениться.

Возможно ты и прав.....вот только я чего то не припомню когда это человечество объеденилось последний раз..
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9889 сообщений
1276

нуб. когда у тебя появится ребенок, я посмотрю как ты будешь говорить, что бы все умерли и так далее. Ну если ты более менее нормальный человек, а не статанист там или совсем еще школота. И да чувак, если тебе еще 18-20 лет (а то меньше), поверь мне, через пять лет будешь на мир смотреть совершенно другими глазами.

Возможно ты и прав.....вот только я чего то не припомню когда это человечество объеденилось последний раз..

Когда машины восстанут против человечества (с)
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Последний раз очень большая часть объеденилась в борьбе с нацистами. Тогда были союзники... Ну а потом роль общего врага друг для друга исполняли страны НАТО и СССР. Они объединялись против нас, мы против них. После падения такой салансированной систем и началось то что творится в мире сейчас...

Терроризм пытались сделать новым общим врагом, но не вышло, слишком уж он нерегулярен и неявен. Это был скорее повод занять пару-тройку других стран, чтобы за их счет продолжать потреблять больше чем производишь. (я имею в виду политику США)
  • 0

AHTiKiLLEP

AHTiKiLLEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
2
  • EVE Ingame:AHTiKiLLEP
  • EVE Alt:???
  • Corp:FORS
  • Ally:Darkspawn
  • Channel:ДВ
Wisdoom

Да, мне очень весело.

Выпей йаду, или застрелись.

Вот от таких полу-анархистов, полу-эмо - все подъезды всякой мерзостью зарисованы... :blink:
  • 0

нету подписи

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9889 сообщений
1276

Последний раз очень большая часть объеденилась в борьбе с нацистами. Тогда были союзники... Ну а потом роль общего врага друг для друга исполняли страны НАТО и СССР. Они объединялись против нас, мы против них. После падения такой салансированной систем и началось то что творится в мире сейчас...

Терроризм пытались сделать новым общим врагом, но не вышло, слишком уж он нерегулярен и неявен. Это был скорее повод занять пару-тройку других стран, чтобы за их счет продолжать потреблять больше чем производишь. (я имею в виду политику США)

и какой общий враг сейчас должен быть у человечества ?
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

нуб. когда у тебя появится ребенок, я посмотрю как ты будешь говорить, что бы все умерли и так далее. Ну если ты более менее нормальный человек, а не статанист там или совсем еще школота. И да чувак, если тебе еще 18-20 лет (а то меньше), поверь мне, через пять лет будешь на мир смотреть совершенно другими глазами.

Ты не поверишь, но мне 28 лет, и ребенок у меня в ближайших планах. Возможно именно по этому я и думаю так, как думаю. Я хочу чтобы он жил в нормальном мире где человек ценится, а не в засраной дыре, где жизнь одного из 10-15 миллиардов не значит ничего. Чем меньше людей тем больше значит каждый из них. Чем меньше у человека вещей тем они ценнее. Сейчас у нас всего слишком много, все потеряло свою цену, и вещи, и люди. Какой ты видишь способ исправить ситуацию? Ты веришь что все сознательные граждане добровольно снизят объем своего потребления? Вот ты готов например меньше жрать ради гипотетического спасения ближнего своего? За что ты вообще держишься? За навязанную тебе систему ценностей потребления? За подмененные понятия? За бытовую клетку? А сам ты без этой шелухи что из себя представляешь? Чем ты уникален?

И да, я вижу что ты хочешь остаться в своем уютном спокойном мире, где ты сыт и обогрет... Все хотят защищенности, спокойствия, уверенности в завтрашнем дне. Но от тебя тут ничего не зависит. Когда придет время это кончится так или иначе. Я просто хочу чтобы это кончилось максимально гуманно.

Да, я не сатанист. А нормален ли я? Ну на медкомиссиях психиатора прохожу без проблем, и вообще, нормальность понятие относительное.
  • 0

AHTiKiLLEP

AHTiKiLLEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
2
  • EVE Ingame:AHTiKiLLEP
  • EVE Alt:???
  • Corp:FORS
  • Ally:Darkspawn
  • Channel:ДВ
Wisdoom

А нормален ли я?

Хочешь я тебе открою маленький секрет? тока не кому не говори =) Ты ПСИХ!

ЗЫ: все таки малолетний анархист-суицид.ник, либо на медкомиссиях не говоришь, все то что написал выше.

Да и что ты делаешь на медкомиссиях (!) в 28 лет? На что проверяемся? :blink:

Сообщение отредактировал AHTiKiLLEP: 07 November 2009 - 13:04

• 0

нету подписи

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9889 сообщений
1276

Ты не поверишь, но мне 28 лет, и ребенок у меня в ближайших планах. Возможно именно по этому я и думаю так, как думаю. Я хочу чтобы он жил в нормальном мире где человек ценится, а не в засраной дыре, где жизнь одного из 10-15 миллиардов не значит ничего. Чем меньше людей тем больше значит каждый из них. Чем меньше у человека вещей тем они ценнее. Сейчас у нас всего слишком много, все потеряло свою цену, и вещи, и люди. Какой ты видишь способ исправить ситуацию? Ты веришь что все сознательные граждане добровольно снизят объем своего потребления? Вот ты готов например меньше жрать ради гипотетического спасения ближнего своего? За что ты вообще держишься? За навязанную тебе систему ценностей потребления? За подмененные понятия? За бытовую клетку? А сам ты без этой шелухи что из себя представляешь? Чем ты уникален?

И да, я вижу что ты хочешь остаться в своем уютном спокойном мире, где ты сыт и обогрет... Все хотят защищенности, спокойствия, уверенности в завтрашнем дне. Но от тебя тут ничего не зависит. Когда придет время это кончится так или иначе. Я просто хочу чтобы это кончилось максимально гуманно.

Да, я не сатанист. А нормален ли я? Ну на медкомиссиях психиатора прохожу без проблем, и вообще, нормальность понятие относительное.

автор а вы где живете?

Я не по наслышки знаю, что есть жить в цивилизованном мире, или например в центральной Африке, где даже надо думать о том где достать чистую воду (хотя бы такую же как течет у нас из крана).

По выделенному жирным шрифтом. Ты о чём вообще?! Какие стемы ценности я ценю? откуда ты знаешь?! Кто мне чего навязал, ты о чём? Если ты жерешь, то это твоё имхо, а я кушаю, если чё. За что я держусь? Это вообще философский вопрос, и на него невозможно ответить, наверное держусь за жену и ребенка, хотя как это держусь?! ) Просто живу и плыву по жизни куда она меня несёт, со всеми её проблемами и подарками которая она мне дарит ) Тот кто знает меня в РЛ, знает чем я уникален, и мне этого хватает )))

Да и что ты делаешь на медкомиссиях (!) в 28 лет? На что проверяемся? :blink:

Да, что то не похож он на 28-и летнего.
  • 1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
2 антикиллер

Медкомиссии если че надо проходить при устройстве на работу. Ты этого не знал? Понимаю, понимаю, вижу что тебе не доводилось.

Хорошо, я псих. Зато вот ты абсолютно нормален. Гордись этим, это так здорово и удобно, быть как все, быть удобным.

2 думер

Я рад что у тебя все хорошо. Да и у меня тоже все нормально. Извини, если слово "жрать" тебя оскорбляет, я вообще то имел в виду его в смысле "потреблять". Я тоже плыву по жизни, и влиять могу только на свою... То что я тут написал, это так, размышления на тему, ведь повлиять тут я ни на что не могу, и особо нервным особам не стоит беспокоиться.

Жена и ребенок это здорово. Но я хочу чтобы у моего было будущее, и не такое к какому оно идет, а нормальное. Вообще для себя невозможно построить нормальное будущее, его можно пытаться строить только для детей.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 07 November 2009 - 13:23

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Предлагаю массовые растрелы, тогда.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
фатализм с радикально зелеными взглядами, необычно
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users