Грипп тяжелый , люди мрут , умрет еще немало . Мне не смешно . Вам еще весело ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
![]()
![]()
Грипп тяжелый , люди мрут , умрет еще немало . Мне не смешно . Вам еще весело ?![]()
![]()
![]()
Грипп тяжелый , люди мрут , умрет еще немало . Мне не смешно . Вам еще весело ?![]()
Да тут смеху мало.....страшно что наш народ дурят...а правительство хрен знает чем занимается....нет что бы объединится и принять радикальные меры, так они ещё больше панику сеют.. а толком не чего не делают, вот так и живём.....
Сообщение отредактировал doommer: 07 November 2009 - 12:04
Да, мне очень весело.
Я вообще надеюсь на глобальную эпидемию, чтобы умерло 9 из 10, что ли... Во первых выжившие объединятся, во вторых на руинах старого мира построят что то новое, в третьих давно пора.
Потому что эпидемия - это самая гуманная смерть для нашей цивилизации потребления. Последствия третьей мировой или глобальной экологической катастрофы будут гораздо хуже. И они неотвратимо будут, если ничего не изменится. А ничего не изменится, это точно, потому что все это очень выгодно кому то.
Да, есть родители и постоянная девушка. Вобщем дорогие мне люди у меня есть.
Просто от глобальной эпидемии жертв будет гораздо меньше чем от третьей мировой, ну и эпидемя сыграет роль того общего врага перед лицом которого человечество будет вынуждено объедениться.
Да, есть родители и постоянная девушка. Вобщем дорогие мне люди у меня есть.
Просто от глобальной эпидемии жертв будет гораздо меньше чем от третьей мировой, ну и эпидемя сыграет роль того общего врага перед лицом которого человечество будет вынуждено объедениться.
Возможно ты и прав.....вот только я чего то не припомню когда это человечество объеденилось последний раз..
Выпей йаду, или застрелись.Да, мне очень весело.
Я вообще надеюсь на глобальную эпидемию, чтобы умерло 9 из 10, что ли... Во первых выжившие объединятся, во вторых на руинах старого мира построят что то новое, в третьих давно пора.
Потому что эпидемия - это самая гуманная смерть для нашей цивилизации потребления. Последствия третьей мировой или глобальной экологической катастрофы будут гораздо хуже. И они неотвратимо будут, если ничего не изменится. А ничего не изменится, это точно, потому что все это очень выгодно кому то.
Последний раз очень большая часть объеденилась в борьбе с нацистами. Тогда были союзники... Ну а потом роль общего врага друг для друга исполняли страны НАТО и СССР. Они объединялись против нас, мы против них. После падения такой салансированной систем и началось то что творится в мире сейчас...
Терроризм пытались сделать новым общим врагом, но не вышло, слишком уж он нерегулярен и неявен. Это был скорее повод занять пару-тройку других стран, чтобы за их счет продолжать потреблять больше чем производишь. (я имею в виду политику США)
нуб. когда у тебя появится ребенок, я посмотрю как ты будешь говорить, что бы все умерли и так далее. Ну если ты более менее нормальный человек, а не статанист там или совсем еще школота. И да чувак, если тебе еще 18-20 лет (а то меньше), поверь мне, через пять лет будешь на мир смотреть совершенно другими глазами.
Хочешь я тебе открою маленький секрет? тока не кому не говори =) Ты ПСИХ!А нормален ли я?
Сообщение отредактировал AHTiKiLLEP: 07 November 2009 - 13:04
Ты не поверишь, но мне 28 лет, и ребенок у меня в ближайших планах. Возможно именно по этому я и думаю так, как думаю. Я хочу чтобы он жил в нормальном мире где человек ценится, а не в засраной дыре, где жизнь одного из 10-15 миллиардов не значит ничего. Чем меньше людей тем больше значит каждый из них. Чем меньше у человека вещей тем они ценнее. Сейчас у нас всего слишком много, все потеряло свою цену, и вещи, и люди. Какой ты видишь способ исправить ситуацию? Ты веришь что все сознательные граждане добровольно снизят объем своего потребления? Вот ты готов например меньше жрать ради гипотетического спасения ближнего своего? За что ты вообще держишься? За навязанную тебе систему ценностей потребления? За подмененные понятия? За бытовую клетку? А сам ты без этой шелухи что из себя представляешь? Чем ты уникален?
И да, я вижу что ты хочешь остаться в своем уютном спокойном мире, где ты сыт и обогрет... Все хотят защищенности, спокойствия, уверенности в завтрашнем дне. Но от тебя тут ничего не зависит. Когда придет время это кончится так или иначе. Я просто хочу чтобы это кончилось максимально гуманно.
Да, я не сатанист. А нормален ли я? Ну на медкомиссиях психиатора прохожу без проблем, и вообще, нормальность понятие относительное.
Да и что ты делаешь на медкомиссиях (!) в 28 лет? На что проверяемся?
Сообщение отредактировал Wisdoom: 07 November 2009 - 13:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users