Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вы уже хрюкаете? тогда мы идем к вам!:)
Автор Новая Эпоха, Nov 06 2009 21:59
Отправлено 07 November 2009 - 1:30

На Украине новая эпидемия: на одного чихнувшего - двадцать обосравшихся.
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!!!
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз: закрытая черепно–мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии больного: Я всего лишь кашлянул в маршрутке.
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!!!
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз: закрытая черепно–мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии больного: Я всего лишь кашлянул в маршрутке.
Russian warship go f yourself
Отправлено 07 November 2009 - 9:42

ЗАПОМНИТЕ: МАСКА ДЕЙСТВУЕТ 2 ЧАСА, после этого её надо ЗАМЕНИТ!
не ругайтесь за капс, просто это важно!
p.s. через 2 часа маска неэффективна
не ругайтесь за капс, просто это важно!
p.s. через 2 часа маска неэффективна
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 07 November 2009 - 10:19

маски...противогазы, мдя...
Бегайти товарищи и они нафиг не нужны будут(в это время обычно я лежал уже в 2-ой за осень раз с температурой и кашлем в прошлые года, сейчас после того как с лета бегаю, даже намёка нет кашель,(сестра, которая ленится уже 2-ой раз переболела)
Бегайти товарищи и они нафиг не нужны будут(в это время обычно я лежал уже в 2-ой за осень раз с температурой и кашлем в прошлые года, сейчас после того как с лета бегаю, даже намёка нет кашель,(сестра, которая ленится уже 2-ой раз переболела)
Отправлено 07 November 2009 - 10:32

интересно мнение именно людей с Украины . как там и чем отжигает местная пресса.
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 07 November 2009 - 10:39

В москве тоже начинают отжигать, прада пока только марлевыми повязками...интересно мнение именно людей с Украины . как там и чем отжигает местная пресса.
Они успели стать дефицитом, тк один из моих знакомых оббегал 15 аптек, и везде были раскуплены...
Ещё забавно видеть, "гламурньких

Отправлено 07 November 2009 - 10:41

примерно то же самое, но в меньших масштабах происходит в Беларуси, народ паникует, сметает все лекарства (ага, фервекс типа от гриппа поможет), шляется по городу в масках. жителям обоих стран советую почитать статью одного украинского врача http://all.kharkov.u...idn/147955.html - Комаровского Е.О.. кто такой не знаю, но пишет очень правильные вещи
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.
Отправлено 07 November 2009 - 11:09

... они бродили среди снега в поисках пути домой. Пятачок думал про себя, все-таки как прекрасно, что у него есть такой друг как Винни. а Винни думал "ну все, свинья, сука, только чихни и ты труп"...
Сообщение отредактировал homa killer: 07 November 2009 - 11:21
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза.

Отправлено 07 November 2009 - 11:36

Да какое там мнение, у народа паника целую неделю была, выносили с аптек все что можно (что надо и что не надо), СМИ как всегда на перегонки вещают.. и чем страшнее новость тем круче..( http://mignews.com.ua , http://news.bigmir.net/capital) а дефицит медикаментов очень прост ..те цены которые "каравай" (Ю. Тимошенко) закрепила за лекарствами и тд....просто не реальны, медикаменты и маски есть на складах (НЕ АПТЕК) у поставщиков, но их не кто не отпускает так как они ниже даже закупочных...вот и валяются на полках(маска "каравайная"-70 коп. маска складская- 3 гр.) ну и все остальное в таком же духе.... Так что веселуха у нас, впереди ещё и выборы вот наши политики и пыжатся (их грипп не берёт, у их депутатский иммунитет....)интересно мнение именно людей с Украины . как там и чем отжигает местная пресса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users