Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Экономический журнал EVE Online

• Закрытая тема Тема закрыта
36 ответов в теме

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
Сильно упала популярность дредноутов – с 1 125 до 767. Это могло произойти под предлогом того, что интерес с войнам за суверенитет систем в данный момент снизился, так как ожидается значительное изменение механики игры в этой области деятельности.

не совсем понятно это что за цифры-кол-во самих дредов в игре? или кол-во тех кто на них сидит? если второе то бред, так как у многих алли пилоты без дредов летают,пока дред пылится в заначке в ангаре, вобщем хотелось бы уточнений.
  • 0

Andrbez

Andrbez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrbez
  • EVE Alt:John Itty
  • Corp:-SPF-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:-Begining-
  • Client:Eng
Скорее число тех, кто за них сидит. И возможно "снимок" количества был сделан на момент когда не было более-менее крупных опсов. 767-дредоводов - это смешно.
  • 0

Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.

Ищу таланты.

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
про дреды прикольно, у меня бывало в ангарах по 15 танатосов бывало. хотя сесть в них не могу :)
з.ы. мечтает о мегапуперсупер маме с 15 таньками в кар-ангаре, в каждой по 15 файтеров...ыыыы

Сообщение отредактировал Баралгин: 13 November 2009 - 17:33

• 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

R1fter

R1fter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
1
Спс за перевод )

Почему-то похоже на то что ССП занимается self boost'ом ))
Также замечу, что очень много людей попало в бан незаслуженно ) Среди них и 3 моих трейд альта которые просто часть своего дохода скидывали мне :) Благо после недели переписки с ГМами их все же разбанили ))

зы: про дреды вообще непонятно...
ззы: а БО используется как саппорт для бомберов или как ниндзя сквад в тылах противника... но все равно их бустить надо )
  • 0

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg
Автору отдельное спс. Интересно было почитать))
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Специально для shadownick продублирую ссылку: скачать оригинал журнала на английском языке в формате PDF можно здесь.

Специально для Heritor поясняю, ссылка на оригинал, это вот так - http://ccp.vo.llnwd....QEN_Q3-2009.pdf
Или в крайнем случае http://www.eveonline...?a=blog&bid=707

А, не на левый сайт http://skoli.clan.su/load/0-0-1-33-20
  • 1

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI
В крайнем случае, например, можно повнимательнее посмотреть в ветку "Дев блоги и патчи" этого форума, где я несколько дней назад выкладывал перевод девблога, на который вы так любезно указали.

Ссылка на журнал, которую я давал в виде http://skoli.clan.su/load/0-0-1-33-20 , имеет свою цель в отслеживании интереса пользователей форума к журналу, так как даёт мне статистику переходов по ней. И редирект идёт как раз на http://ccp.vo.llnwd.net , что вы вполне могли бы заметить, если бы не кидались с таким нахрапом.

И этот левый сайт, кстати, уже полтора года находится в списке фансайтов.

Если вы желаете мне предъявить какое либо нарушение авторских прав в этом случае, то не поленитесь оформить это более официально, желательно письмом с домена ccpgames.com.

Как владелец фансайта я имею право создавать производные произведения на основе материалов, принадлежащих CCP hf., в той части, что относится к EVE Online.

Но, если вы не имеете никакого отношения к игре EVE Online, кроме того, что вы в неё играете, не нужно мне предъявлять претензии и навязывать свою "моду".

Если вы всё равно остались недовольны результатом, то я мог бы посоветовать вам написать петицию в службу поддержки EVE Online, подробно описав ситуацию.

Сообщение отредактировал Heritor: 14 November 2009 - 19:13

• 5

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Может хоть эта статистика прокричит разработчикам в их неклёвое правое ухо, что блекопсам пора дать ковроклоку и приемущество в ДПСе и танке перед их Т1 аналогами

И в еве появится масса ботов на клочных и дамажных БО... оно надо? :D

Интересный многобуквенный оформленный перевод...

Спасибо, было интересно.
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
когда блекопс будет варпать в клоке, я думаю цифру можно будет смело умножить на 10, а пока это недоклочник :)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10158 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Ссылка на журнал, которую я давал в виде [левыйсайтвспискефансайтовнаофффоруме.clan.su/load/0-0-1-33-20] , имеет свою цель в отслеживании интереса пользователей форума к журналу, так как даёт мне статистику переходов по ней.

Хорошее дело. Кто пошел по ссылке сам себе злобный буратино. :D
Многие пилоты и я в том числе на этом сайте выясняют только сам факт появления новой инфы(новости,блоги) а по ссылкам ходят только с оффсайта.

К топикстартеру претензий не имею, но и давать статистику не собираюсь :) Чего и всем желаю.

Сообщение отредактировал SkyFox: 15 November 2009 - 14:31

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
IP-адреса я не узнаю. Только количество скачиваний. Даже не количество людей. Если кто-нибудь нажмёт на ссылку десять раз подряд, то добавится десять скачиваний.

Edit (15:20):
Хотя, нет. Всё-таки количество уникальных переходов. Но только количество.

Edit:

SkyFox, я не хочу показаться человеком, у которого глаза наливаются кровью от любой мельчайшей критики, но вот если например взять ссылку на форум, которая у тебя в подписи... Так вот, если по ней перейти, то можно уж точно пропалить и айпишник и страницу с которой перешли, так как у владельца-то точно есть доступ к логам ПО веб-сервера, в отличие от меня, с которым юкоз не особенно спешит такой информацией делиться.

Я рад, что кто-то может покритиковать, не имея при этом ничего против лично меня, но это больше похоже на камень в огород.

Сообщение отредактировал Heritor: 15 November 2009 - 15:45

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

когда блекопс будет варпать в клоке, я думаю цифру можно будет смело умножить на 10, а пока это недоклочник

или хотя бы т2 клоку :)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10158 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Я рад, что кто-то может покритиковать, не имея при этом ничего против лично меня, но это больше похоже на камень в огород.

Простой вопрос - какая из двух цитат кажется вам честнее ?
Эта

скачать оригинал журнала на английском языке в формате PDF можно здесь.

Или эта

скачать оригинал журнала на английском языке в формате PDF можно здесь.

Для меня однозначно оригинал по второй ссылке оригинальнее.

P.S> С оффтопом я завязываю - нет в этом мире бескорыстия.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
По обоим ссылкам находится оригинал журнала.
Другое дело что одна ссылка официальный сайт, а вторая частный сайт. Но файлы неизменны.
BPO может лежать в Жите, а может и в Амарре, от этого они не перестают быть "оригиналами" :)
  • 1

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237

Простой вопрос - какая из двух цитат кажется вам честнее ?
Эта

Или эта

Для меня однозначно оригинал по второй ссылке оригинальнее.

P.S> С оффтопом я завязываю - нет в этом мире бескорыстия.

"Камень в огород" - это то, что вроде бы без всяких претензий, но, при этом, о том, что я собираю статистику о пользователях. Причём, здорово, что "даёт мне статистику" было выделено, а "переходов" - нет. Это несколько меняет смысл сказанного, не кажется? Статистика - обширное слово, а "статистика переходов" - это трактуется уже не так двусмысленно.

И это как раз камень, в том смысле, что каждый, кто будет проходить, будет о него спотыкаться и вспоминать "добрым" словом меня, а не того, кто его кинул.

Поэтому это камень.

Можно ещё придраться в конце концов к "отслеживании интереса пользователей форума". Дескать, "если ты получаешь только статистику переходов, то причём тут пользователи и не пользователи? Откуда ты узнаешь, что именно пользователь кликнул?"

А я больше нигде и не публикую ничего, что относится к EVE Online. Только здесь и на своём сайте. Значит и кликали либо здесь, либо там. Или на сайте какого-нибудь несуществующего Семецкого, кто любит собирать тематические материалы, не задумываясь о том, нарушает ли он авторские права.

В тот момент, когда меня начинает одолевать паранойя, когда я не доверяю тому, что ссылка ведёт куда и обещает, но посмотреть-то очень хочется, я её копирую в буфер обмена, запускаю другой браузер, предварительно почистив в нём куки и кэш, прописываю какой-нибудь прокси-сервер в настройках и отключаю JavaScript. И только после этого добавляю ссылку в строку адреса.

Но о том, что меня обманули этой ссылкой, я начинаю говорить после того, как обманули, а не до этого. Только когда вместо ожидаемого мной сборника ломаных линий и цифр я получаю сборник анекдотов про Деда Мороза от Васи Пупкина. Специально к Новому Году.

Я понимаю, какой это тонкий момент: "кажется честнее". Но если кликнуть на ссылку, то вы начинаете скачивать оригинал журнала, причём оттуда, куда его выложили разработчики. Кстати, даже если бы я его выложил на айфолдер, он всё равно остался бы оригиналом журнала. Если вы можете указать на такую тонкость, связанную с тем, что кажется, почему вы не можете заметить тонкость с оригиналом файла? Это не оригинальная страница, которая может находиться только на одном сервере, обладая оригинальным адресом, а вполне себе отдельный файл. Ведь если вы скачаете файл себе на жёсткий диск, он не изменится ни на один байт в своём содержимом. И останется оригинальным.

Я в чём-то обманул? Я под видом настоящего файла дал что-то подтасованное и модифицированное? Если это так, то неплохо было бы представить доказательства. Не ссылаясь на субъективную сторону, когда одному человеку может казаться одно, а другому человеку - другое. По этой ссылке можно скачать файл в формате PDF? Можно. Это оригинал журнала? Файл был как-то модифицирован? Оригинал. Не модифицирован.

Где здесь нечестность?

А вообще всё началось, как я понимаю, с того, что я даже не успел полностью выложить перевод, как мне указали на то, что я немодный человек, так как не указываю ссылки на оригинал. Я вообще заметил, что на этом форуме модно ссылки на оригинал писать в конце текста. А мне что, следовало написать ссылку после первой четверти? Вот это-то вообще глупо выглядело бы: врезка с копирайтами внутри текста, которая нарушает его структуру. Так никто не оформляет вообще. Может быть стоило сначала этот текст прочитать, чтобы понять, что это не девблог полностью, а первая часть журнала? Тем более, в самом начале было написано, что я буду выкладывать частями. Тоже можно было понять, наверное...

У меня такой характер, что я не молчу, если чувствую, что лично мне что-то не нравится. Так что, если в моём отношении ёрничать, то я вполне могу сострить в ответ. Много людей в реале терпят меня только из-за того, что мои знания и мой образ мыслей приносят им материальную пользу, а временами берегут нервы. Но, при всём этом, моего характера вполне хватает и на то, чтобы в большинстве случаев не начинать первым.

Если уж кого-нибудь раздражает лично моя персона, то можно всего лишь игнорировать мои сообщения. Меня много кто раздражает на этом форуме, но я не ищу любого повода это раздражение на на этих людей вылить. Но если вы уверены, что я нарушаю какие либо правила тем, что пишу, можно просто "постучать" тому, кто эти правила насаждает. А там, если я всё так неправильно делаю, глядишь, меня и забанят. Или дадут РО, например, или предупреждение, за оффтоп.
  • 2

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Heritor, забей. Кому нужно, тот посмотрит, кому не нужно тот не будет смотреть, а будет придираться.
  • 1

kezman77

kezman77

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:Spiritdancer
  • Corp:[ANT]
  • Ally:AAA C

В тот момент, когда меня начинает одолевать паранойя, когда я не доверяю тому, что ссылка ведёт куда и обещает, но посмотреть-то очень хочется, я её копирую в буфер обмена, запускаю другой браузер, предварительно почистив в нём куки и кэш, прописываю какой-нибудь прокси-сервер в настройках и отключаю JavaScript. И только после этого добавляю ссылку в строку адреса.

дружище, будь таки проще :mp_gy:
да, и не бери в голову то, что некоторые пишут не подумав :D
  • 1
Posted Image

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users