Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репутация.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

Опрос: Предлагаю ввести ограничения, исходя из ингейм статуса. (118 пользователей проголосовало)

Ограничения

1. За. (27 голосов [22.88%])

Процент голосов: 22.88%

2. Против. (91 голосов [77.12%])

Процент голосов: 77.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Ингейм-данные это данные из другой программы.
Лично для меня этот форум - для почитать, не собираюсь их переплетать. Для фановых ресурсов ингейм - вещь необязательная.

Авторитет не зависит от местонахождения в корпе. Этот параметр относительный, можно быть авторитетом в кружке физиков ядерщиков и вывести формулу идеальной энергии. А можно быть авторитетом в стаде быдла, и это стадо леммингов задавит любые наполненные смыслом посты и их владельцев, потому что авторитет "смешно какает на умников".

Если тонко реагируешь на изменение репу - не пиши в "политике", там много леммингов.
  • 0

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
Как по мне - тема ниочем, этот вопрос уже как минимум один раз товарищем "Братом" оговаривался... Зачем постить снова - понятно только ТСу.
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Зачем постить снова - понятно только ТСу.

судя по его репе - ему обидно :unsure:
более того, в случае "месте" его завалят еще большими кол-вами "репок", вот и хочется справедливости =)
  • 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Так нахрена ты силком лезешь в гоп-тусовку?!

Авторитет не зависит от местонахождения в корпе.

Как то в это слабо верится. Но если в это будут верит рядовые, это большей плюс конечно.

Можно быть авторитетом в стаде быдла, и это стадо леммингов задавит любые наполненные смыслом посты и их владельцев.

Так что, мне свое стадо создавать что ли, большее по численности? Для привнесения сюда демократических ценностей... А иначе никак?

Судя по его репе - ему обидно.

Если только за присутствующих. Действительно начинаешь серьезно задумываться, что только высшая мера спасет Россию, с таким населением.

Сообщение отредактировал Alx: 17 November 2009 - 3:05

• -2
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Как то в это слабо верится. Но если в это будут верит рядовые, это большей плюс конечно.

Для меня некоторые люди на этом форуме - авторитеты, но я даже не знаю их ингейм-ник, не говоря уже о корпе или альянсе. Не знаю их достижений, и насколько они известны в игре, мне нравится манера общения, и только.

Так что, мне свое стадо создавать что ли, большее по численности? Для привнесения сюда демократических ценностей... А иначе никак?

А смысл? Большинство удовлетворено текущим положением дел, многим вообще пофиг, никто ничего менять не будет.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Если только за присутствующих. Действительно начинаешь серьезно задумываться, что только высшая мера спасет Россию, с таким населением.

Ты очень оригинально сейчас пожелал смерти всем кто ставит тебе минусы. С какого, спрашивается, к тебе должны относиться нормально когда ты такие вещи говоришь?
  • 0

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО

Ты только, что тонко обозвал всех присутствующих быдлом, которое, к тому же, нужно еще и расстрелять...

однако

я пишу для тех, кто хочет читать, а остальные меня мало волнуют.

Значит есть и сочувствующие... эдакая зондер-команда не-быдла.

Два вопроса: Неужели циферки в репе так сильно срут в душу? Почему вы все еще размазываете сопли здесь, а не в каком нибудь далеком бложике?

Для привнесения сюда демократических ценностей... А иначе никак?

Кто в чужой монастырь со своим уставом придет, тот и понесет этот талмуд потом к проктологу!

ЗЫ: И как же жаль, что у форума есть определенные правила, а у меня нет желания их нарушать или менять (см. выше)... Мог бы и пофееричнее выражаться )
ЗЫ2: И вот тебе блин демократия: считаешь окружающих быдлом, окружающие ставят минуса... Справедливость чо!

Сообщение отредактировал rELH_ImP: 17 November 2009 - 3:26

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Почитал репу ТС.. это жесть :unsure: Удивительно что минусов мало.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

.....

А на какой основе? Выдать всем огнестрел для решения вопросов репутации?
Или может ты собственной Высшей Волей будешь решать вопросы отстрела несогласных? Поскольку если не ты, то запросто могут и тебя.
  • 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

А смысл? Большинство удовлетворено текущим положением дел, многим вообще пофиг, никто ничего менять не будет.

К сожалению.

Ты очень оригинально сейчас пожелал смерти всем кто ставит тебе минусы. С какого, спрашивается, к тебе должны относиться нормально когда ты такие вещи говоришь?

Извиняюсь. Я идеалист и да, не стоит себе позволять такого. Я не собираюсь разочаровываться в людях, только из за этого форума. Но в некотором роде ты права... я всегда хотел идеальный мир.

Ты только, что тонко обозвал всех присутствующих быдлом, которое, к тому же, нужно еще и расстрелять...

Удивлен? Не всех.

Неужели циферки в репе так сильно срут в душу?

Не знаю. Когда в реальности тебя боготворят, определенный период времени... как посмели... ну и.т.д. Стараюсь, это исправить, но не просто.

Или может ты собственной Высшей Волей будешь решать вопросы отстрела несогласных?

Я в это верил, достаточно долго, от рождения... объяснить тяжело.

Сообщение отредактировал Alx: 17 November 2009 - 3:46

• -1
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

1. В такой ситуации ингейм статус сможет проверить любой желающий, следовательно и сообщить о не соответствии, в случае ошибочно присвоенных прав.

Поверь мне, в нужных разделах за этим следят очень внимательно сами пользователи, они там как у себя дома в коммунальной квартире, все друг друга давно знают.

2. В случае снятия с должности ингейм, человек должен будет сообщить об этом самостоятельно в течении трех дней после снятия его с должности. В случае намеренного скрытия этой информации и выставления репутации в этот период, он лишится возможности выставлять репутацию навсегда, когда данный факт будет выявлен.

Человек никому ничего не должен. тем более на форуме, люди приходят сюда общаться, а не ерундой заниматься.

3. И наконец, права по возможности изменения репутации должны выдаваться по индивидуальному запросу с предоставлением соответствующей ингейм информации.

Возможность изменять репутацию - это неотемлемое право любого пользователя. которое может быть отобрано только в случае нарушений правил форума, например мат.
На форуме зарегестрировано 22к человек, мне в ППЦ деньги не платят за лишние телодвижения.

Получить аргументированный минус от лидера альянса, не тоже, что -1 от неизвестно кого.

Боюсь что лидерам альянса до тебя просто нет никакого дела.

Мне нравится этот ресурс, этот форум и неприятно смотреть как его постоянно засерают, но флуд это уже отдельная тема, да, а с ним тоже нужно бороться.

Кнопка "жалоба" есть под каждым сообщением - пользуйся!

...разумные люди тут просто в большинстве случаев молчат, а если и говорят, то очень редко.

Конечно редко, тем кому есть что сказать обычно молчат.

P.S. Хочешь сделать форум лучше? Купи его, за 50к евро отдадим не глядя, главное что бы тусовка через неделю не разбежалась.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

я всегда хотел идеальный мир.

Фантазёр однако. 21 год уже, а всё ходиш в фиолетовых очках.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 17 November 2009 - 3:55

• 0

TriathLon

TriathLon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4
  • EVE Ingame:Triath Lon
  • EVE Alt:Biath Lon
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X.
  • Channel:ohgod
А если нет 50кк скилов в ЕВЕ - в ридонли и никаких гвоздей!

А вот прокачаешься, научишься... ну или купишь себе чара с 50 миллионами скилпоинтов - тогда и разрешить писать на форуме.

Где-то у меня был фильм про немцев, там похожие критерии предлогали... и еще им чем-то галленты не нравились.
  • 0
__

Артур, ну какого *** (зачем) ты этого ******* (человека) прикладом ***** (стукнул)? Ну это ж не ********** (место рождения) Калашников, эти ******* (не очень прочные) приклады так *** к **** матери ************* (не рекомендуется использовать).

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Фантазёр однако. 21 год уже, а всё ходиш в фиолетовых очках.

Хммм... боюсь, что тут более запущенный случай. Смотри ниже.

Или может ты собственной Высшей Волей будешь решать вопросы отстрела несогласных?

Я в это верил, достаточно долго, от рождения... объяснить тяжело.

Человек с детства убежден в своей исключительности и наделенности Высшими Привелегиями. Чрезмерно усилиненный нарциссический катексис личности с соответствующими симптоматическими проявлениями эгоизма, эгоцентричности, переоценки себя, вплоть до впадения в манию величия. Сходил бы ты к психологу, парень.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
Думаю лучше сделать, как тут уже предлагали, ридонли до 50 постов, чтоб всякое нубьё не ломилось :unsure:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

TriathLon

TriathLon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Думаю лучше сделать, как тут уже предлагали, ридонли до 50 постов, чтоб всякое нубьё не ломилось :unsure:

Читать до тех пор, пока 50 постов не сделаешь? Т.е. навсегда? :rolleyes:
  • 0
__

Артур, ну какого *** (зачем) ты этого ******* (человека) прикладом ***** (стукнул)? Ну это ж не ********** (место рождения) Калашников, эти ******* (не очень прочные) приклады так *** к **** матери ************* (не рекомендуется использовать).

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Читать до тех пор, пока 50 постов не сделаешь? Т.е. навсегда? :unsure:

Самый оптимальный вариант.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Сходил бы ты к психологу, парень.

Думаешь есть такой психолог, который с этим справится? Да и нужно ли... нужно, но не так.

Сообщение отредактировал Alx: 17 November 2009 - 4:35

• 0
Изображение

TriathLon

TriathLon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Самый оптимальный вариант.

Нельзя, по определению - нельзя, ибо челевочество - выражаться желает :unsure:
  • 0
__

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Нельзя, по определению - нельзя, ибо челевочество - выражаться желает :unsure:

Малоли ^^
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users