Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение механики дизрапторов и сеток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

creator

creator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
13

Хех, какая физика, какая механика??? Если тут ССР решит что в космосе дует ветер, он будет дуть... Вы вообще про что? =)

Дык в белтах и так всегда ветра дуют %) Слышно, если выкрутить звук погромче.
  • 0

Magenta Shine

Magenta Shine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Magenta Shine
  • Corp:Izida Inc
  • Ally:Isula
  • Channel:Izida Inc
  • Client:Eng

Чёто я не вкурил - какое отношение вообще имеет масса корабля с сеткой к эффекту работы этой самой сетки? Что, радар на истребителе охватывает меньшую зону чем на "Боинге"?
Сетка - электронный модуль постановки помех работы двигательной системы, скрамблер/дизраптор тоже. А на что оно установлено - вообще похрену, главное чтоб вычислительной мощности процессора хватало.
Бред вы пишете, чесслово. Вчера чтоли в игру зашли?

Вы не вкурили главного - вместо 4-х разных модулей с сомнительным обоснованием предлагается один, у которого обоснование лучше, а гибкость выше в разы. Ну, то есть, что четыре разных типа двигателей с разными принципам работы у четырёх разных рас глушатся одним и тем же девайсом с непонятным принципом работы - у вас вопросов не вызывает?

Ваши рассуждения о радарах и Боингах - обычный бред дилетанта, равно как и рассуждения о вычислительной мощности - это здесь вообще ни при чём..

Не шибко то долго.

Неважно. Не мгновенно!

"Пара молекул" это образно выражаясь.

...на что я вам и указал. Аналогия - плохой способ доказывать. Точнее - никакой.

Кристаллический ботулин D, Тетродотоксин, Палитоксин, Майтотоксин... это самое малое из самых сильных ядов. Каждый из них превосходит цианистый калий в сотни миллионов раз по требуемой дозировке на массу живого (белкового) организма.

Давайте, расскажите дипломированному биохимику о ядах. :)
Это не отменяет ранее сказанного - пары молекул - недостаточно.

Впрочем говоря о том что чаще всего молекулы таких ядов очень велики, то "пара молекул" не такой уж и неверный термин.

Абсолютно неверный. То есть - совсем.

А модуль Stasis'а конечно же подразумевает банальный гарпун... куда ж жителям Нового Эдема до создания таких сложных устройств))

Не знаю, чего он там предусматривает, знаю лишь, что моё обоснование не только не хуже, но лучше, мало того - позволяет сделать жизнь пилота заметно удобнее, заменив 4 модуля одним. Что немаловажно - никаких особых затрат на написание программного кода почти не потребуется - просто вместо модулей будут скрипты... Даже анимацию можно не перерисовывать.

Она куда более реалестична скажем какого нить "перлового" Стар Трэка. Более реалистична Стар Ворсов, и многих-многих других популярный Sci-Fi миров.... а "лучшее - враг хорошего" как известно...

"Неубедительно, друг мой, неубедительно!" ©тарый советский фильм.

Посему бы не улучшить, если материальных затрат это не требует ( почти ), а комфортабельность игры улучшает - заметно?

С того что ворп-драйв предназначен для создания ворп-бубля для него, и только для него. В противном случае у корабля не хватит капы для того что б преодолеть даже миллион километров.

Да, детский сад. А если я гвоздями ещё один такой же корабль по массе к обшивке прибью - уйдёт корабль в варп или нет? А если - два? А если - в трюм приму? Очевидно же, что бубль создаётся относительно центра масс, и никак иначе... да ещё и с запасом.

Кстати, вы натолкнули меня на мысль, прямо вытекающую из моей - при предлагаемом подходе к делу станет возможно варпать с внешними контейнерами! Перспективы пояснять? :(

Сейчас плюсик за развитие идеи поставлю. 8)

Не совсем верно.
Сетка "скручивает" пространство вокруг корабля. В некотором смысле сетка это эдакий анти-мвд. МВД работающий наоборот и ремоутно.

Диз просто создает эмиссию препятствующую образованию ворп-бубля. Хотя тут свои "но"... в частности любая помеха вообще по сути должна препятствовать оному. Уж постоянная атака лазерами по своей сути точно куда эффективнее диза.

Ну, как я и говорил, сомнительные какие-то обоснования и объяснения принципов воздействия на абсолютно разные типы расовых двигателей. Моё обоснование лучше и добавляет больше гибкости в использовании. :(

Хех, какая физика, какая механика??? Если тут ССР решит что в космосе дует ветер, он будет дуть... Вы вообще про что? =)

А мы хотим, чтобы он дул, куда нам хочется, Тотен. :1_7:
  • -1

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
вижу я слитый найтмар в топике этом.
  • 1
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Неважно. Не мгновенно!

А сетка мгновенно?

Инерцию она не отменяет.

Посему бы не улучшить, если материальных затрат это не требует ( почти ), а комфортабельность игры улучшает - заметно?

Здрасти приехали... то есть эт как? Приходит значит Хилмар Петурссон к своим программерам и говорит: "Ребята, а почему бы вам не улучшить физику в нашей любимой игре? Только платить я вам за это не буду, типа внештатная работа, вы это сделаете чисто за то что так любите и обожаете наше всеобщее детище. Ах да и еще... это не отменяет график других запланированых работ с предстоящим экспажном и исправлении багов..."
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

Ваши рассуждения о радарах и Боингах - обычный бред дилетанта, равно как и рассуждения о вычислительной мощности - это здесь вообще ни при чём..

Давайте, расскажите дипломированному биохимику о ядах. smile.gif

доктор всех наук ака народный академик? Вы определитесь, в какой области Вы специалист.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Да, детский сад. А если я гвоздями ещё один такой же корабль по массе к обшивке прибью - уйдёт корабль в варп или нет? А если - два? А если - в трюм приму? Очевидно же, что бубль создаётся относительно центра масс, и никак иначе...

Так мы о гвоздях или о сетке??

К слову менее 1 киллометра никто вообще орбиту не держит. И даже если имеет место быть клоз комбат двух БШ, то между оными всеравно будет приличный зазор. Да что там говорить... длина одного ток апока составляет более 2км. Как прикажете урезинить уход оного в ворп вместе с ассолтом (например)??

да ещё и с запасом.

Сами придумали?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

знаю лишь, что моё обоснование не только не хуже, но лучше

Моё обоснование лучше и добавляет больше гибкости в использовании. :1_7:

Дружно падаем ниц. У нас на форуме появился ГЕНИЙ.

мало того - позволяет сделать жизнь пилота заметно удобнее, заменив 4 модуля одним. Что немаловажно - никаких особых затрат на написание программного кода почти не потребуется - просто вместо модулей будут скрипты...

Зачем останавливаться на полпути? ))
Ставим в хайслоты ПУШКУ. Универсальную. Заряжая соответствующий скрипт легко превращаем ее то в рейлган, то в арти, то в лазер или ракетницу. Второй скрипт дает переключение "клоз-лонг" /рейлган-бластер, арти-пулемет, бим-пульс, для ракет вообще ничего не нужно, разрешим заряжать все что лезет в бункер/. И уже в это чудо ставим нужные боеприпасы.
Налицо одни удобства для пилота. Не нужно ломать голову, подбирая под каждую задачу оптимальный фит, можно поменять назначение корабля прямо в космосе, даже во время варпа!
P.S. Да, и не забываем про скрипты для харднеров! По типу поглощаемого дамага. ))

P.P.S. На всякий случай поясню - это стеб.

Сообщение отредактировал Барма-Лей: 21 November 2009 - 20:14

• 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

доктор всех наук ака народный академик? Вы определитесь, в какой области Вы специалист.

Ааа... этот...
Вот тут он физик ядерщик

в реале моя специальность ядерная физика (и физика вообще),

Вот тут дипломированный биохимик

Давайте, расскажите дипломированному биохимику о ядах. ^_^

Вот тут он, судя по всему, авиаконструктор и радиоэлектронщик. Профессионал и там, и там, не какой-то дилетант.

Судя по его активной деятельности в разделе улучшения форума и правил выставления репутации, он еще и социолог с психологом.

Ну а вообще...

Моё обоснование лучше и добавляет больше гибкости в использовании. :rolleyes:

Ваше понимание против моего? Так моё завсегда лучше, потому что - моё!

Таки да. Выходит сам себе народный академик, летчик-зоотехник широкого профиля со специализацией в межпространственных контактах третьего рода. Такие дела.

Update: А еще он очень любит про детский сад вспоминать. К чему бы это?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 November 2009 - 20:24

• 1

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
еще он вездесущий постосрун ) сорри )

механика 1 и 2 имхо, в данный момент лучше не бывает )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 21 November 2009 - 22:44

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Magenta Shine

Magenta Shine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-2

А сетка мгновенно?
Инерцию она не отменяет.

Мы о сетке или о муравьях? ;)

ТС отметил, что, по его мнению, сетка работает неправильно. В развитие его идеи я предложил свою, где торможение модулем имеет иную природу, нежели текущая сетка. Иную, понимаете? И если БШ будет тормозить мелкий корабль со скоростью N, а тот его - в M раз дольше, где M - частное масс БШ и мелкого корабля - то это в применении к моей идее будет правильно. А текущая сетка просто работает неправильно - в моей концепции.

Здрасти приехали... то есть эт как? Приходит значит Хилмар Петурссон к своим программерам и говорит: "Ребята, а почему бы вам не улучшить физику в нашей любимой игре? Только платить я вам за это не буду, типа внештатная работа, вы это сделаете чисто за то что так любите и обожаете наше всеобщее детище. Ах да и еще... это не отменяет график других запланированых работ с предстоящим экспажном и исправлении багов..."

Много словоблудия и отвлечённых фантазий ( кстати, что там у вас в подписи об утверждении непережитого? :icon_twisted: ), мало смысла. :)

Вот так. Все процедуры/подпрограммы работы предлагаемого нового модуля со скриптами уже существуют для работы с отдельными модулями, Изменения в программном коже будут косметическими и не потребуют многих затрат. Просто новому идентификатору "новый модуль +скрипт" будет присвоен старый идентификатор "старый отдельный модуль". Возможно даже оставить для работы скрипта старую анимацию.

Мне ни к чему, это вы определяйтесь. ;)

В ваш мозг не вмещается представление о том, что биохимик может в достаточной степени разбираться в радарах и самолётах, чтобы выявить бред и не относящиеся к обсуждаемой теме отсылки?

Ничего, тренируйтесь, расширяйте кругозор - это и в обычной жизни полезно! :D

Так мы о гвоздях или о сетке??

Я - о механике работе нового модуля, эмулирующего скриптом работу скрамблера или дисраптора и об отличиях в их работе, вы - почему-то о сетке. Зарапортовались? :)

К слову менее 1 километра никто вообще орбиту не держит. И даже если имеет место быть клоз комбат двух БШ, то между оными все равно будет приличный зазор. Да что там говорить... длина одного ток апока составляет более 2км. Как прикажете урезинить уход оного в ворп вместе с ассолтом (например)??

Легко. Если в варп уходит БШ - то он тянет скрамблящий фрегат за собой. Если фрегат - то он либо не уходит в варп, либо ( как вариант ) уходит, но во столько раз медленнее, во сколько раз его масса меньше массы БШ. Соответственно, если его таклят несколько мелких кораблей - они делают это быстрее, а он в варп уходит медленнее.

Сами придумали?

Не придумал - догадался. Сам. :D

P.S. Троллям отвечу позже - а то лень простынки писать: движок форума с текущими настройками плохо для этого приспособлен. Подожду появления любого другого поста. :D

Сообщение отредактировал Magenta Shine: 23 November 2009 - 6:39

• 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Это недостаточно радикальное предложение - какие-то полумеры. Предлагаю сразу отменить эти модули, как ненужные и реальной физике не соответствующие, а вместо них всех ввести вундерваффе - боевой трактор/ретрактор с соответствующими скриптами ( и занимать он должен, разумеется, хай-слот, как и любое нормальное оружие ).

ПвЕ-скрипт - притягиваем контейнеры/вреки ( причём - любые, ибо никогда не понимал, какое может быть физическое ограничение на притягивание чужих контейнеров/вреков )

Антиварп-скрипт - препятствует уходу корабля в варп ( как вариант - не препятствует уходу чужого корабля, но позволяет уходить в прыжок вместе с ним и прибывать на место одновременно с ним - если масса удерживающего корабля меньше массы прыгающего ).

Тормозящий скрипт - замедляет скорость движения и подвижность целевого корабля путём прибавления массы корабля-трактора.

Ретрактор-скритп - отталкивает мишень от корабля-ретрактора.

Вот тогда мы имеем все шансы получить настоящий боевой модуль, жизненно необходимый как имперским истребителям красных крестиков, так и суровым покорителям вражеских нулей. :o

А освободившиеся средние слоты пустим под каток танк. :)

извините, а если у меня на шипе стоят постоянно используемые: дизраптор + скрамблер + сетка, прикажите выкинуть с корабля (освободить под ваши сферические трактора/реакторы 3 верхних слота) вооружение?
чем прикажите из целей делать вреки? - новым "сальвагером/реактором" с кучей скриптов по типу:
- скрипт на ЕМ, скрипт на Термал...
- скрипт на сальваг
- скрипт на капасоску
ну итп
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4108 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
"Идеи для разработчиков" это отличная темка для безопасного флуда. Вместе с "Творчеством" единственное место где идиотизм приветствуется :o. Можно я тоже пофлужу чуток, без обид.

извините, а если у меня на шипе стоят постоянно используемые: дизраптор + скрамблер + сетка, прикажите выкинуть с корабля (освободить под ваши сферические трактора/реакторы 3 верхних слота) вооружение?

Ммм, я полагаю надо сделать специальный модуль вставляемый в мед слот который:

Заряжая соответствующий скрипт легко превращаем ее то в рейлган, то в арти, то в лазер или ракетницу. Второй скрипт дает переключение "клоз-лонг" /рейлган-бластер, арти-пулемет, бим-пульс, для ракет вообще ничего не нужно, разрешим заряжать все что лезет в бункер/. И уже в это чудо ставим нужные боеприпасы.

Ничего, тренируйтесь, расширяйте кругозор - это и в обычной жизни полезно! :)

Не переживай, еще годика полтора игры в ЕВЕ и будешь как все летать под парой литров пивка на кта и убеждать на форуме нубов, что дрейк это имба, а физика в ЕВЕ совсем не нужна. Ну или можно покинуть сей мир без последствий.

А вообще, неужели так тяжело понять, что именно описание физики подстраивается под механику игры, а не наоборот. Поэтому все утверждения, что "моя идея правдоподобней" и "у меня три высших образования" часто не имеют смысла в реалиях ЕВЕ.

П.С. Хотя, после прочтения постов Magenta Shine в других топиках, в голове появился смутный образ чего-то зеленого и толстого :).. и странное дело, но у меня это существо почему то живет на деревьях, сам не знаю откуда такие фантазии.

Сообщение отредактировал lorage: 23 November 2009 - 14:58

• 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends

Skip

+100 )))
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Вопрос топикстартеру, сколько нужно ваты, чтобы замедлить легковой автомобиль на бензиновом двигателе (ну например ВАЗ2109)?

П.С. Пытаюсь вспомнить в игре "расовые двигатели"... не подскажите, чем MicrowarpDrive II для Амаров отличается от MicrowarpDrive II для Галентов?
  • 0

ThisIsName

ThisIsName

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThisIsName
  • EVE Alt:Alex Alt
  • Corp:CCCPN
  • Ally:Freelancer Polaris.

П.С. Пытаюсь вспомнить в игре "расовые двигатели"... не подскажите, чем MicrowarpDrive II для Амаров отличается от MicrowarpDrive II для Галентов?

кораблем-носителем.
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Ну корабль отличается. А двигатель? Прыгает так же, тяга примерно одинакова для равных классов. Модули-ускорители универсальны. Никаких предпосылок к различной конструкции. Как впрочем в реальности ПРИНЦИПИАЛЬНО используемые ракетные двигатели мало отличаются. И нет такого, что в США машины ездят на бензине, а в Зимбабве на паровой тяге.
  • 0

Magenta Shine

Magenta Shine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-2

Дружно падаем ниц. У нас на форуме появился ГЕНИЙ.

Грубую лесть люблю. Подобострастие - нет. Падать ниц - не обязательно. :)

Зачем останавливаться на полпути? ))
Ставим в хайслоты ПУШКУ. Универсальную. Заряжая соответствующий скрипт легко превращаем ее то в рейлган, то в арти, то в лазер или ракетницу. Второй скрипт дает переключение "клоз-лонг" /рейлган-бластер, арти-пулемет, бим-пульс, для ракет вообще ничего не нужно, разрешим заряжать все что лезет в бункер/. И уже в это чудо ставим нужные боеприпасы.
Налицо одни удобства для пилота. Не нужно ломать голову, подбирая под каждую задачу оптимальный фит, можно поменять назначение корабля прямо в космосе, даже во время варпа!

Забавно, но в этой игре почти так и происходит. Особенно с ракетами - были времена, когда кастрюля стреляла круизками... Жалко, пофиксили... :lol:

Тип урона и дистанция определяется боеприпасом, ага. Не так универсально, как вам хочется, но уже есть. Кстати, смысл в таком универсализме, помимо стёба? :)

И да, идея универсального боеприпаса не нова, было ещё в Deus Ex 2. Собственно, она и в ЕВЕ применяется - все начальные гражданские пушки синтезируют его прямо по ходу дела из вакуума. Оригинальнее что-нибудь придумаете? B)

P.S. Да, и не забываем про скрипты для харднеров! По типу поглощаемого дамага. ))

Ага, хорошая идея! Для активных - почему нет? Только не скриптом, а, скажем, соответствующей нанопастой. А что? Расходный материал, для экономики ЕВЕ - полезно. Сейчас вам плюсик метну... :)

P.P.S. На всякий случай поясню - это стеб.

Не настолько, как вам хочется. :)
  • 0

Magenta Shine

Magenta Shine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-2
Как и обещал, нашёл время для кормёжки троллей. ;)

Ааа... этот...
Вот тут он физик ядерщик

Вот тут дипломированный биохимик

Правда, пейсатель так стремится понужать и окучивать, что совершенно не обращает внимания, что цитаты принадлежат разным людям, один из которых - физик Densky, а второй - биохимик Magenta Shine

Epic fail, ага! :D

Вот тут он, судя по всему, авиаконструктор и радиоэлектронщик. Профессионал и там, и там, не какой-то дилетант.

Да вы что?! То есть, вы искренне считаете, что для того, чтобы опознать в человеке, утверждающем, что 5*5=36 дилетанта в математике - надо быть профессором математики?! Мне вот и заученной в первом классе таблицы умножения достаточно... :)

Судя по его активной деятельности в разделе улучшения форума и правил выставления репутации, он еще и социолог с психологом.

Есть проблемы? В общий университетский курс биофака психология и социология входят. Во всяком случае, входили, когда я учился. Правда, социологию мы не любили и в конце-концов подняли бучу, после чего появился выбор - социология или дополнительный спецкурс.

Эх, вы так старались... и весь запал - мимо цели. :)

Таки да. Выходит сам себе народный академик, летчик-зоотехник широкого профиля со специализацией в межпространственных контактах третьего рода. Такие дела.

Ну, из вашего воспалённого мозга ещё и не такая ахинея выходит. Беда, что когда вы её пытаетесь доказывать - получается не доказать, а только обосра...миться. :)

Update: А еще он очень любит про детский сад вспоминать. К чему бы это?

Ну-ка, ну-ка, где это - вспоминать? Вы же не единственный случай под "очень любит вспоминать" понимаете, верно? А то неувязочка... :(

Впрочем, так и быть, подкормлю вас слегка - ну, про что же ещё вспоминать, глядя на ваши аргументы?! :D
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Правда, пейсатель так стремится понужать и окучивать, что совершенно не обращает внимания, что цитаты принадлежат разным людям, один из которых - физик Densky, а второй - биохимик Magenta Shine

т.е. ты не физик??!
ну и хрен ли ты вылез в топик по физике интернет спейсшипс?
сначала иди диплом получи.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
  • Client:Рус
Ну раз уж пошли такие идеи... Мне вот всегда казалось нереалистичным, что на бш длинной 2 км расположено только 8 пушек. Нужно чтоб как в звёздных войнах - весь корпус утыкан мелкими турелями против истребителей. А чтоб игрока такое обилие не приводило в ужос - оставить ему в управление только 8 главных орудий, а остальные пусть в автоматическом режиме отстреливают цели. Теперь каррриеры: ну вот почему карриер не может нормально перевозить команду пилотов? Сделали бы так: подлетаешь к нему, жамкаешь стыковку, шип исчезает, камера фокусируется на каре. Потом, когда кар прыгает (ну, ясен пень, все, кто считается на момент прыга сидящим в каре - тож меняют локацию) можно жамкать отстыковку и лететь рубиться. А ещё мне непонятно почему на больших кораблях такие говённые сенсоры? В них места чтоли на нормальную рлс нехватает? Поидее на бш можно установить более мощный массив рл аппаратуры и более мощный комп для обработки данных с массива т.к. у бш мощнее генератор и в бш больше места, как внутри, так и снаружи(на корпусе). Тоесть я за то, чтоб чем корабль больше, тем локренж и резолюшн сенсоров выше, а не наоборот. А ещё нужно другим капиталам тоже дать какой-нить клавный калибр, а то он только у титана есть. Вот.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users